Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, а что Вам ввели? Как губки и контур на ощупь? Тоже хочу вот губки колоть, визуально мне Ваш результат очень нравится!)))
|
|
||||
|
||||
хотела написать в теме лидаы, но посещаемость здесь лучше- напишу здесь. Сурджидерм 30 под глазами дал мне жуткие колбаски и дальше терпеть сил нет( хочу уколоть лидазу, но так как консультировалась с разными косметологами, мнения разные. кто готов уколоть, а кто говорит, что под глазами зона оч опасная и может свои ткани разъесть и в общем ужасы всякие. есть у кого нибудь опыт по уколам лидазы под глаза? очень нужны ваши советы(((
|
|
||||
|
||||
Maro гиалуронидазу колите, никакие ткани она вам не разъест
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, а можно как-то узнать?... Я в еще большем восторге от Вашего результата, раз и на ощупь все так замечательно!))) Боюсь ошибиться - раньше никогда не колола..
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , супер, мне очень понравилось, а какой препарат, Аня?Увидела уже, благодарю, сколько обещает простоять?
Sheila , у меня от укола образовался залом , его теперь трудно закалывать, он не в типичном месте, где могли бы морщины закладываться.Лучше бы я перетерпела перебор геля в этой зоне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
AnnaAsadova красота, а не губки! МолодецГурьянов. А не запомнила, как он колол? По контуру и в уголки? в толщу тоже? |
|
||||
|
||||
Ирина, вот как колол отлично помню, он мне зеркало давал часто оч во время процедуры. Контур именно не колол вообще, но и глубоко иглу не вставлял в толщу губы. Вот примерно куда добавлял, насколько я помню)
|
|
||||
|
||||
Анечка, спасибо! Сохранила твои губки на память)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!)
А кто-нибудь слышал про инъекции липолитиков в щеки для их уменьшения?) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо! Я посмотрела в инете, Pluryal - интересный такой препарат))) Во-первых, универсальный (выпускается в нескольких формах и годится для разных зон), во-вторых - отзывы по нему очень и очень хорошие! производится в Люксембурге (наверно, там же, где Элансе). Жаль только, не везде он представлен, да и разброс цен впечатляет: от 11 до 19 тыс.р. за шприц
|
|
||||
|
||||
Девы, помогите советом!
Сегодня утром обнаружила, что место, куда года полтора назад был введен гель ( ямка между брылькой и подбородком), отекло и прямо выпирает. Не красное, не горит. Щупаю - чувствуется сам гель, отечность и болезненность. Какой гель был введен - не помню. Может теосиаль, может ювидерм. Я была уверена, что геля там вообще уже не осталось. Однако.. Что делать -то? не паниковать или уже пора? |
|
||||
|
||||
плюриаль - обычнй гель, не более интересный, чем остальные))
|
|
||||
|
||||
Лепесток Роз, странно, что через полторагода такое((
А что это за место конкретно? Не может быть связано с каким то зубом нижней челюсти? |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы , у меня такое было под глазом. Примерно через год после введения воспалилось на один день... и в принципе все. К вечеру прошло. Гель, кажется, сурджик стоял. Держится уже года три.
|
|
||||
|
||||
Iryna, я сама в шокЭ. С зубами как мне кажется не связано это. Я была у стоматолога недавно - все в порядке. И место это - именно кожа сама, на подбородке.
Лисица, очень надеюсь, что и у меня завтра все пройдет. Сейчас трогаю - уже как будто меньше отек и болезненность. Побегу к врачу, если что. |
|
||||
|
||||
Девочки, можно ли у верхней губы поднять только красную кайму?Или так будет некрасиво и надо захватывать и арку купидона?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|