Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иришка70, хороша! Черты лица более естественные становятся. Отёк сходит, всё усаживается на места)))
А я вот хотела бы что рот мой слегка растянулся, чуток....но не судьба-с)) |
|
||||
|
||||
IRISHKA70 Вот о таком результате мечтают.. Какая вы красивая и молодая!!!
|
|
||||
|
||||
murrrk !Обещаю выложу фото и ушек ! Но сразу хочу сказать у меня не было шва не перед ухом не по козелку ! Я 9 апреля спрошу если бы мочки не резали ,что вообще не было бы шва перед ухом .
венеция ! Да ,вы правы мне тоже показалось ,что рот как бы растянут . А мне нравится! bellacat ! Я же понимаю прекрасно ,что вы по белому ! Не пусть не сдыхают от зависти девчата ,а смотря на наши прекрасные результаты ищут своего доктора волшебника ! Ольга59 !Спасибо ! kolbi !Спасибо ! Да отек уходит и правая моя многострадальная сторона приходит в норму ! SoFka80 ! Спасибо ! |
|
||||
|
||||
IRISHKA70, изумительный результат, очень естественный...!!
И рот мне тоже особенно нравится..!!! Венеция, и я думаю, что пора уже Вам выставить свои фото....))) |
|
||||
|
||||
bellacat, ношу. Уже была один раз в Академии Ирины Хрусталевой, делала лимфодренажный массаж. Отеки спадают, вроде бы все проходит неплохо, жду результата. Маску ношу, жить можно с ней оказалось, зря боялась. Что на данный момент сложно так это невозможность двигать нижней частью. Нормально не поесть, ем жидкое ложечкой, не зевнуть не посмеяться, сдерживаю себя как могу.
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 очень красивая,нежная воздушная..А вот со ртом,вам виднее,конечно,но мне кажется у вас нет никакой перенатянутости,что бы аж рот растянуть.Ну разные ведь формы рта бывают,почему же сразу "растянутый" Вот такую вам форму губ природа подарила красивую,как впрочем и всё остальное.У меня рот ни на миллиметр не растянулся,а я как и Колби,была бы,может и не против)
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Спасибо вам огромное ! Выложу еще фото ушей и швов ! А 9 апреля все узнаю про швы перед ухом !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста, где тема "Делюсь опытом"? Иришка70, просто загляденье, как хороша! ЕвгенияКр, какая Вы молодец, уже самое страшное позади, а как боялись...(я вместе с Вами переживала). Скорейшей реабилитации Вам. Ну как же мне решиться, когда читаю форум, прям сразу бы побежала, а как окунаюсь в реальную жизнь, думаю не переставая, очень страшно. |
|
||||
|
||||
Ой, Дусь, я такая трусиха, что даже смешно про себя думать, как про звезду.. Вот не знаю: съездить к нему еще раз для всех уточнений (с перепугу на консе ничего не спросила, сидела, как дура с открытым ртом), или уже по телефону записаться на начало июня и все? Он тебе, кстати, ответил?
Вот еще вопрос про смас. Говорят, что лицо становится плоским, я на монглоидных лицах вижу эту плоскость, а на девочках с форума, которые говорят, что оно у них стало плоским, ничего не вижу. С какой стороны нужно смотреть, чтобы это увидеть? В чем это выражается? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Belacat, ты мне за губы мстишь ? Ну, лови опять из жизни. 31 марта 2015 года, зарёванная, без макияжа. Что такое ФОТОШОП? Объясни. |
|
||||
|
||||
Обязательно выставлю, когда состоится ОП. Фото до и после, как положено. Я здесь столько информации получила!
bellacat, почисти личку, хотела тебе ещё море фото накидать из жизни и без макияжа. Не понимаю зачем здесь, в теме если не сделано ОП ? |
|
||||
|
||||
Девушки, надо же понимать, что у Венеции может пострадать от возрастных изменений только кожа, из-за ее упражнений. За кожей как ни ухаживай - все равно постепенно обвиснет, время неумолимо. А вот накаченные мышцы, и апоневротические в том числе, поддерживаемые постоянными упражнениями (фейсбилдинг), могут очень-очень долго держаться. Я только в платизме сомневаюсь - это такие мышцы, которые ведут себя как мышцы живота - если разъехались - никакие упражнения не помогут - надо сшивать.
Разве не видели ни разу, хотя бы в интернете, престарелых бодибилдеров с мощными мышцами но обвисшей кожей? Я вот наоборот думаю, что хирург будет с венециным смасом делать. Может просто подтяжкой кожи пока обойтись? а платизму, конечно, сшить. Тетя Мотя, слушай сюды, куколка моя! Ты звезда для меня хотя бы только потому, что имеешь похожий с моим тип лица. Их тут есть, уже готовых, но их хирурги сейчас мне не по карману. Да и многим не по карману, стыда в том нет. Не каждый может выложит полмильена за подтяжку. А красивой и молодой хочется быть каждой. Тем более, если ты пройдешь по пути Ларисы и получишь отличный результат, как она, ты не просто звезда, ты светоч. Записывайся и вперед! Некоторым докторам хоть мильен вопросов задай, им ответить сложно - они тебе могут схему рассказать, но работают по интуиции - руки сами знают где какой миллиметр утянуть и сантиметр отрезать. А некоторые и не отвечают. Считая что носителю сапог не обязательно знать технологию их пошива. Сулейманов вчера мне не ответил, может занят был. Если сегодня не ответит, завтра позвоню, напомню. Про плоскость лица - от скул зависит. Если скулы свои хорошие, то плоскоты не будет. Да про это доктора и на консе перед операцией спросить можно, и попросить избежать этого эффекта. Профессионалы любят интересные задачи, представь как им рутина приелась? |
|
||||
|
||||
IRISHKA70 Замечательный результат!!! Все красиво!! От кончика носа до кончика ушек))))))))))))
Дока озвучь , плиз) венеция Какая ты милая! Какое лицо хорошее!! Красавица!! Дуська хорошеешь))!! Встанут глазки на место, срок то еще ни какой.. |
|
||||
|
||||
parpar !Спасибо ! Клиника Артимед, доктор Ищенко Андрей Леонидович!Эндо лобно -височный лифтинг ,SMAS,с устранением асимметрии ,ушивание мочек !
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 поздравляю с успешным результатом!Красотка!Всем бы таких внимательных хирургов как ваш.
|
|
||||
|
||||
Нет, не за губы, будь они уже неладны, за Елу. Те ваши посты удалили, но как говорится Дом снесли, а стеночка осталась. Про фотошоп вам Кларучи писала, это уже в Архиве и Bl@ndinka на стр.2 этой темы.
Фото мне в личку не надо, особенно таких, где все проблемы букетом прикрыты. Дочка моя моделью поработала на Лореаль Профессионель, покрасили в темную шатенку и стрижку моднючую сделали. Выложила фото в Инстаграм, ну чисто Джейн Биркин в молодости. Спрашивает по телефону - как тебе? Приезжай говорю, там видно будет, на фото супер. Это я к тому, что сфотать тоже можно как угодно, что и на себя не похожа будешь. |
|
||||
|
||||
IRISHKA70 ,любуюсь тобой!! тебя хочется рассматривать, для меня это главный показатель, цепляешь по настоящему, шла бы по улице, обернулась на такую, хоть и не мужчина! лучший комплимент -это от женщины!
parpar , от макушки и до каблуков, хороша чертовка. Это платье на последней встрече сидит у меня в мозгах. Дай ссылку, где купила, если не куплю,то сошью себе, мой фасончик) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|