Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина**, , это марионетки или скорбные морщины, от них действительно очень сложно избавиться. А сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да, марионетки. Самое интересное, что мы кололи их филлерами буквально 1,5 месяца назад, толку ноль... И армирование сейчас делаем...
Иногда на фото посмотришь, у кого-то глубокие марионетки разглаживаются, а у меня нифига. Они меня реально бесят. Всё лицо хорошее, а это... Я в печали... Мне 42 года. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делала mesoeye c71 для глаз? Мой косметолог говорит, что прям супер пупер отечность снимает и ломфоток нормализует...Кто колол отзовитесь)
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, мои фотографии в ветке про гели есть стр. 10-11. Если сможете показать своему косметологу - буду благодарна
|
|
||||
|
||||
Milichka, а под глаза кололи?
|
|
||||
|
||||
Да, и под глаза тоже, у меня под одним глазам мешок намечался, всегда припухлость была- знаете нету! Рассосалось будто. С нетерпением жду 2 процедуры! |
|
||||
|
||||
может кому полезно будет, знакомая с которой в одно время у ИЭ оперировались, поделилась результатом радиесса, делали контур лица
|
|
||||
|
||||
Девушки, на какой визуальный эффект стоит рассчитывать после биоревитализации ГК в 50 лет?
|
|
||||
|
||||
кряква, а мы ее помним. Зинаида. Она кажется еще эндо лба собиралась делать. Мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Milichka, это хитрость клиник) они специально До затемняют, чтоб изъяны были виднее.
Когда делала фраксель, мне тоже такие фото предоставили) но, разъяснение получила. Зинаида эндо лба точно сделала, брови поднялись, и верх веко изменилось. |
|
||||
|
||||
October, я показала косметологу своему, фото сильно обрезаны и не видно всех борозд и непонятно, куда под глаза? Если корректировать носощечную борозду, то можно радиесс, а именно под глаз под кожу нельзя. Можно в технике мезорадиесс сделать, но осторожно. Если сомневаетесь, напишите косметологам на почту Академии, объясните ситуацию и фото прикрепите полностью лица, у них радиесс и хирурги и косметологи часто колют, поэтому посоветуют как лучше
|
|
||||
|
||||
Milichka, и отеков под глазами вообще не было????? Для меня это кошмар, после ИАЛ я ооооооочень долго ходила с мешками. Сейчас под глазами полно мелких морщинок, особенно, когда улыбаюсь, вот стремно колоть, а колоть необходимо.
|
|
||||
|
||||
Девушки, делал ли кто-нибудь мезо-радиесс? Мне косметолог советует его на шею и декольте. Векторной техникой, говорит, в дерму. Но, что-то опасаюсь я. Может у кого-то есть такой опыт?
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, спасибо, попробую отправить. Академия это в Санкт-Петербурге на ул. Конная?
|
|
||||
|
||||
October, да в Петербурге, но на Куйбышева клиника Академия Ирины Хрусталёвой мне сказали, что можно просто написать объяснить ситуацию и вопрос сформулировать, а там уже косметолог ответит, но главное фото наглядные чтобы были если соберётесь, потом расскажите что скажут
|
|
||||
|
||||
Девочки ,кто-нибудь армировал кисетные морщинки Белотеро Софт?
|
|
||||
|
||||
Приветик, девушки! Вчера сделали аквашайн btx. Папулы ад просто)) До этого сидела на Теосиаль мезоэксперт и на следующий день после процедуры выходила в люди. С аквашайном этот финт не прокатит. Даже не знаю, решусь ли на курс, или ограничусь одним разом. На фото - сразу после процедуры и на следующий день, сегодня.
|
|
||||
|
||||
Елена Sun, да-да, знакомо!
|
|
||||
|
||||
кряква, , а сколько у нее радиеса ушло? В среднюю зону тоже добавили? Фото сразу после процедуры?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|