Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамулечка полгода. Раньше не брался док . Спасибо девочки мои. Пена уж не подведет)
|
|
||||
|
||||
Lul держим за тебя кулачки! Чтобы всё хорошо у тебя было! И безболезненно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, мои девочки!!! Скажите, мне дренаж еще не сняли( жидкость такая светло светло коричневая... Это не страшно??? В тот раз просто вообще не ставили. Переживаю че то... Вот за сегодня за день мл 15 натекло.
|
|
||||
|
||||
Привет) дренаж сняли! Так страшно без него...все время прислушиваюсь к ощущениям. У меня паранойа блин. Если жидкость вдруг копится, то куда ей деваться??? Поскорее бы этот этап прошел. Домой хочуууу...
Kate12 у тебя было так? |
|
||||
|
||||
Lul только думала о тебе, 20-й том читаю и там твои посты. Я чуть-чуть боялась, что после дренажей жидкости некуда будет деваться, но в последние сутки там совсем мало скопилась и уже лимфа как у тебя. Когда сняли наоборот легче сразу стало, приехала домой, уснула, проснулась с поднятыми руками за головой. Отек увеличился, после того как их сняли, но не критично, рассасываться будет, через швы не потечет Не переживай, все у тебя будет супергуд, ты это заслужила!!!!
|
|
||||
|
||||
Kate12 как бальзам на душу) ну значит все нормально будет у меня! Просто как то напряженно все в клинике вокруг меня бегают, это пугает и расслабиться никак не могу. Я ж говорю, я ваще не паникерша по жизни и на первую опер как на праздник с таким настроем шла, в этот раз канеш не проучается пооностью от страха избавиться... А вообще вот что должно насторожить? Боюсь домой уехать и пропустить опять что то важное, в тот раз все ждала все думала послеоперационный период такой у меня. Я еще к боли так ровно отношусь, низкий порог ...даже в клинике не кололи, говорю им не сильно болит, они в шоке.
|
|
||||
|
||||
Lul вокруг меня тоже бегали, работа у них такая бегать У меня похоже тоже низкий болевой порог, тоже персонал в шоке от меня был. Ничего тебя кроме боли не должно настораживать, все будет хорошо. Главное, береги себя, не утруждай, не простывай, у меня вот проблема с "неутруждай", вот на черта мне эти оладики сегодня сдались? Натрудила мышцу и на, получи фашист гранату - отек.
|
|
||||
|
||||
Kate12 оо! У нас два разница между оп??? Нифига се) ты уже оладики!
А я вчера в меховой уже ездила шубы мерить) меня мой чуть не прибил, когда узнал))) видно еще от наркоза не отошла))) сегодня лежу.) |
|
||||
|
||||
точно не отошла))) мы тут оффтопим, переходим в поделись опытом ;)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
В скором времени буду ехать к доку на повторный осмотр и для того, что бы понять, о чем он будет говорить и для себя разобраться, стоит ли ему доверять, я прикрепляю фото и жду ваших комментарий, кто сталкивался с похожим, у кого было, в общем любая информация. Пробовала найти информацию сама, но тем и архивов столько, что можно сутками сидеть. Груди 4 мес. Левая грудь -складку занижали, а правая неподвижная, да еще и теплее обычного и немного "ноет", если трогать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам.
2,5 месяца после оп. Контурирует жуть - установка под железу. При чем еще и стоят криво (( на левой груди торчит край сбоку, а на правой в межгрудке. Ходила к Ищенко, он готов хоть завтра переделать. Смущает, что другие врачи (даже Фирсов в Косультациях) говорят ждать минимум до полугода. Я раньше и не собираюсь ничего делать, собственно. Ищенко говорит, что абсолютно разницы по срокам нет, и самое главное, переустановить пену на пену он собирается через ареолу!! И заодно сделать ареолярную подтяжку, тк планируются чуть меньшие импланты. Он советует Силимед 270 анатомы с базой на 1см меньше, чем сейчас, но с высоким профилем, сейчас средний стоит. Обещал, что торпед не будет.. но к выбору имплантов я еще вернусь чуть позже, конечно. Также говорил, что возможно установить и не пену. Сказал, что у меня неправильно подобрана база, великовата мне, ну и установка, конечно. Я так понимаю, что они у меня подвижные из-за того, что под железой. Ужасно некрасиво съезжаются в наклоне. Если стоя ровно, почти идеально, то стоит чуть сильнее выпрямить спину, или руки назад отвести, сразу видно контур, имплант как будто сверху прилепили. |
|
||||
|
||||
Там, где фото с рукой - это палец под имплантом на левой, так же могу засунуть палец под имплант на правой только сверху чуть выше межгрудки.
И в наклоне видно, как верхние края отлипают тела. Имхо под железу можно устанавливать только с плотной эластичной кожей с хорошим тургором и подкожно-жировой клетчаткой, а не с тонкой кожей на груди, склонной к птозу. |
|
||||
|
||||
Lul, ничего себе, как же могла такая толстая капсула образоваться за такой короткий период? как док объясняет, в чем причина?
я помню у одного дока видела на консе фото свежепрооперированной капсулы, очень толстой, но там женщина лет 10 носила импланты. поправляйся скорей, дорогая! пусть в этот раз все будет отлично! |
|
||||
|
||||
Мамулечка Да много чего может быть, и мышца тянуть, и жидкость скопиться, и контрактура ранняя... Надо обследоваться перед консой у дока, УЗИ как минимум, а лучше МРТ сделать... В общем кроме дока тебе никто ничего не скажет(((
Ты пиши пожалуйста, что док скажет на консультации, ладно? Держи нас в курсе))) Lul, детка канеш все у тебя будет нормально!! Ты скажи, сис новые то нравятся, док пену ровно установил? |
|
||||
|
||||
Юлика, привет, давно не заходила, как у тебя дела? я помню ты переделывать хотела. не выровняли сиси со временем?
|
|
||||
|
||||
amby дорогая,спасибо что помнишь меня.Да выровнились Слава Богу!Все нормально!Правильно говорят опытные девочки что до полугода даже не стоит переживать!
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина , хорошо
|
|
||||
|
||||
Доми я бы ждала до 6 месяцев и переставила бы под мышцу или комби эти же импланты. Такой опыт есть у девушки с ником Сибирячка , ей, кстати и периоляоку тож делали при переустановке.
Мамулечка по фотам одна точно не опустилась ( та, что горбит сверху), вторая или на месте, или ( может так кажется по сравнению с другой), уехала за складку слишком низко. Идите к доку, расскажите, что он вам поведает. Удачи. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|