Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ТиграЯ, а после очередной подтяжки по ареоле не ждёт их та же участь?Количество тканей груди то же, меньше ареола, больше натяжение, нет? Может у хирургов на сайте проконсультроваться. здесь прям прицельно делать надо и тщательно выбрать хирурга с гарантиями.Грудь красивой формы, не помню результата подтяжки по ареоле, чтобы ареола потом не растягивалась, интересно, есть ли какой то особенный способ наложения швов, чтобы избежать такого результата?Не торопитесь уже, есть проблема, найдётся решение непременно!ДО коррекции отлично же было.Знать бы всё наперёд.
девочки, у кого из недавно прооперировавшихся ареолы , как приклеенные были? Все фамилии перепутались, кто вспомнит?
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот тоже после подтяжки по ареоле, ареолы растянулись... а на одной груди была реакция на шовный материал и теперь там жуть. Но после всего пережитого страшно корректировать, вдруг опять по новой?!
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы ареолы не растягивались делают внутри колечко из эластичной нитки-лески, которое удерживает от растяжения. Может есть еще другие способы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот это колечко сначала у меня лопнуло, а после коррекции началось воспаление а потом отторжение))
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, вы абсолютно правы! Когда сделала фото - в депрессию впала... такой кошмар((( В зеркале картинка гуманней)
На втором фото мне оооочень нравится результат. Но потом грудь просто начала ползти вниз. Кожа просто водопадом висела на импланте. Контурирование. В общем совсем не тот результат, который я бы хотела видеть после второй пластики на груди... поэтому и резали опять. Док взял и сделал сюрприз - подтянул по ареоле вскладочку... перечеркнув смысл вертикали. В итоге грудь просто изуродована. Белая, безусловно хочется решить проблему раз и на всегда. Запуталась я... Поэтому и пришла за советом. Здесь девочки бывалые)) Удивительно что мой второй хирург, обладая опытом, сделал такую подлянку.... ведь понимал как это будет выглядеть. И сделал. Хочется найти человека, который бы понимал что он делает и был уверен в том что он делает. Проблема очевидна - надо теперь понять как решить Ее... Мафа, мне такое делали при подтяжке. После коррекции Ее убрали. Результат обескураживает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ТиграЯ, сходите на консультацию к Анисимову А.Ю. Они у него платные - до НГ были 1500 (примерно, час). На мой взгляд, он как раз "ювелирной" техникой владеет. И еще мне нравится, что он подробно объясняет, что и как считает нужным сделать, и какой результат будет. Я у него спрашивала, бывает ли, что отказывает пациентам. Сказал, что отказывает, если понимает, что невозможно сделать то, что пациент хочет. У меня непростая ситуация была: одновременное удаление имплантатов и якорная подтяжка - результат на данный момент мне нравится, хотя я готова была, что коррекция может потребоваться. |
|
||||
|
||||
![]()
Белая, у Нарусова вроде ареолы "шляпочные")
|
||||
|
||||
![]()
ТиграЯ, ой, я написала про платные очные консультации у Анисимова, и не добавила, что док быстро отвечает на вопросы на почту. Я написала и фотки отправила, в тот же день ответил и по телефону поговорили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kilu_Kaya, спасибо огромное вам!!! Сегодня напишу ему!!!
Kilu_Kaya, посмотрела ваш результат - очень аккуратно! Пусть все заживает красиво! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток. Сделала я подтяжку с имплантами, 14.11.16. До нового года было всё хорошо, а потом что то пошло не так((((. На левой груди тьфу тьфу тьфу всё супер. А правая одно расройоство...
Сказать что я в панике, ни чего не сказать |
|
||||
|
||||
![]()
Ната_1103, некроз?Что хирург ваш говорит? Похоже, что сильно натянули ткани при сшивании? Как досадно, форма красивая груди.Всё лечится, долгий процесс.
|
||||
|
||||
![]()
Обидно до слёз (((( завтра к кожнику, в четверг к херургу, в пятницу к херургу . Пока боюсь загадывать дальше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы за весь этот период связывались с доктором ? Проводили лечение? |
|
||||
|
||||
![]()
Естественно. Со 2 января раз в неделю. Просто хочется услышать и других специалистов, кроме своего доктора. Два раза в день обрабатываем
|
|
||||
|
||||
![]()
А чем обрабатывали ? Что ваш док говорит ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Много чем, бонеоцин, левомеколь, что то ещё. Помогает солеосерил гель. Док говорит пусть заживает сделаем коррекцию
|
|
||||
|
||||
![]()
Vlasenelena2, у меня похоже выглядело только вдоль соска несколько больших дырок... ничего не помогало пока нитки не вытащили и не промыли. Потом быстро зажило
|
||||
|
||||
![]()
А почему хЕрург-то сразу? Помогать помогает, а некроз чаще всего следствие физиологических причин.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы это кому? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже появлялась дырочка и тоже нитку вытаскивали,она сразу затянулась после этого. Просто по фото похоже что упущено время,либо лечение неэффективно,я знаю что с некрозом все тяжело и долго заживает и необходимо максимально в самом начале не допустить развития и опасность внутреннего заражения тоже существует,есть на форуме такой случай к сожалению ... Так же есть хорошие отзывы по гелю пронтосан,я покупала,но мне не понадобился,после того как вытащили малюсенькую ниточку,три дня прикладывала левомеколь,все затянулось хорошо. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|