Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
До и после
Профиль |
|
||||
|
||||
![]()
tech, спасибо!
"Фас!"и " Прохвиль!" |
|
||||
|
||||
![]()
belle а мне Рапунцель из мультика напомнила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
belle Хороша! Действительно, нужно время, чтобы осознать себя "новой". На фотках в профиль видно,что кончик носа поднялся.
Из-за отёка?
|
||||
|
||||
![]()
По изменению расположения родинок на щеке можно оценить как хорошо все подтянула ИА.
|
|
||||
|
||||
![]()
Янатик, пора менять аватарку)))
iryc-ka. Нет, не из-за отёка. Нос, поднялся, как планировала И.А., она именно поэтому и предложила "коронарку", шла отслойка лба до середины переносицы(!), ткани пликировались в том числе к надбровным дугам, в результате кончик носа приподнялся. tech. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle , доктор хорошо подтянула ткани, удобно ориентироваться по родинкам, еще интересно, что расположение уха относительно линии носа и бровей стало значительно ниже. Наверно ткани окружающие ухо его тянут вниз? Получается маска лица вся выше , а ухо ниже.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн2015. Да, наверное так и есть, ведь ухо же не переставишь, ткани опускаются - птозязтся, ухо же остаётся на месте, хотя визуально выглядит вроде как выше, а когда ткани подрезают и подшивают ухо не "тянет вниз", а ткани урезанные, т.е. уменьшенные подшиваются всё к тому же уху, в результате ухо-то на месте, но за счёт подтяжки и уменьшения объёма ухо кажется ниже. хотя на самом деле, просто ткани стали выше. Уф... К тому же я где-то читала, что уши нос у людей продолжают расти всю жизнь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle , какая вы хорошенькая !!! Шовчики просто ниточки !!! Загляденье !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle Особенно это заметно у совсем пожилых , мочки оттягиваются и кончик носа шире и ниже. Мне кажется ткани растягиваются, особенно у мужиков в возрасте уши как лапоуши, да еще с волосами как у мамонта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне доктор ушки чуть подрезала, поаккуратнее мочки стали.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle! По фоткам - мама и дочь. Значит цель достигнута. Нос зрительно с возрастом растет т.к. ослабевают мышцы. На до утром делать зарядку для носа, много времени не займет; пальчикои поднимаете кончик носа вверх, а мышцами носа опускаете нос вниз и так 40 раз. И твой носик будет тебе благодарен.
|
|
||||
|
||||
![]()
belle Слежу за темой,супер,просто супер из бабушки в девушку!!!!! Только не обижайтесь на бабушку,это я образно)
|
|
||||
|
||||
![]()
belle теперь понятно с носиком. Я все думала, за счет чего?))) Не зря говорят, что нос играет очень большую роль в эффекте омоложения. Мне он таким очень нравится.
Интересно это ИА ноу хау? или распростаненная практика
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что это её ноу-хау. Она коронарку любит и вон как мастерски её делает. Многие хирурги в лучшем случае предлагают только эндо лба.
Нос ОЧЕНЬ нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а волосы, которые над ушком и перед ушком, они тоже натянулись за ушко или потом отрастут? Что-то я не пойму.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. спасибо за внимание ко мне! Не устану повторять, как важно в реабилитационный период не оставаться одной со своими проблемками, вопросами. Как важно знать. что всё идёт как дОлжно, что у всех было похожее сотояние и физическое и моральное.
![]() Надежда, гимнастика для носа - обалдеть! Полезная, понимаешь вещь! Владиславочка, милая, я не обижаюсь, люблю образные выражения! ![]() irys-ka, насчёт ноу-хау - не скажу, не знаю, мне важно, что Ирина Анатольевна блестяще владеет методикой. |
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59
Ого! Первый раз слышу про гимнастику для носа. Я так понимаю, что теперь нужно намного раньше вставать. ![]() пока все коротенькие гимнастики переделаешь, пол часа и прошло. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958! Для носа не надо рано вставать, сидишь вечером у телека и делаешь гимнастику! Але-оп!
|