Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Munay, Мне девочки наши форумские очень помогли. Как только все швы сняли , меня Meln на процедуру Хивамат записала, за что ей огромное спасибо.
Я две недели на эту процедуру каталась. Помогает здорово и от отёков и швы заживают быстро. Я из области. а ты же в Москве- попробуй! Реально помогает! Я думаю, что за счёт этого самый пик отёков я проскочила... Fasty, Я на улыбки не жадная...Я в начале темы даже в "шлеме" улыбаюсь... |
|
||||
|
||||
А в молодости я себе на фотках не нравилась... Не фотогиеничная я
Хотя со стороны говорили что интересная.. Fasty Скажи . а вот ты похожа на себя в более молодом возрасте?как считаешь?ну твои очучения))Или краше стала?) Мне кажется, что сейчас я другая - не лучше, не хуже - просто другая. Себя трудно со стороны оценить... |
|
||||
|
||||
ой, Вы очень классная! прям загляденье!
|
|
||||
|
||||
ИРиска, отличный результат. СЕмь месяцев это результат уже, окончательный. Рада за тебя. Если за прическу голосовать можно, я за ту, что на последних фотках. Стильно.
|
|
||||
|
||||
edel,Мне кажется ещё низ должен подтянуться немного ...У меня там отёчно немного из-за мочек. Не нравится Ищенко как мочки мои себя ведут- подрастянулись малость...Пробовал исправить - пошуровал малость за ушами, а отёк до сих пор под скулой стоит. Не думала, что так болезненно это. Но рез-т его опять не устроил... В конце ноября будем пробовать ещё раз.
Cпасибо за оценку! Я очень довольна! Ты сама-то определилась? |
|
||||
|
||||
iryc-ka, общий вид уже не изменится, именно это для меня результат, (остальное мелочушки, как говорит Зойка) у тебя очень яркое омоложение "и улучшайзинг " .
Я давно определилась , прооперируюсь как здоровье позволит. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, отличный результат! И огромная разница с фото "до")) Лицо естественное и такой юный хитро-игривый взгляд появился
Всякие мелочи (может быть под глаза лёгонький липофил) всегда можно подправить, после такой сказочной метаморфозы, они, я думаю, настроение не портят |
|
||||
|
||||
Супер! Вдохновляет,вы молодец
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, спасибо!!! У тебя пожалуй один из самых впечатляющих результатов! Ты просто расцвела! 54 тоже не дала бы. По крайней мере по фото. А что в реале люди говорят?
|
|
||||
|
||||
iryc-ka,
Ой, какая хорошенькая!!! Такое миленькое личико! Глаз не отвести. Молоденькая, нежная, красивущая!!! Молодцы вы с Ищенко! Прическа - мне в машине нравится и на фоне серых обоев с белыми иероглифами. Вот, прям, девочка, девочка! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, ой, как же я люблю смотреть на тебя! Очень нравиться твое преображение! Лицо стало какое то милое и сексуальное. Супер!!!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, Очень красивый результат. А мне второе фото понравилось, с шарфиком и в машине. Да все хороши, каждое по своему. Радует смотреть на красоту, вера появляется, что все исправимо. Надежда появляется, что и я так смогу)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам всем за оценку! Я сама очень довольна! Буду рада, если мой результат кому-то поможет принять решение.
На работе к моей новой внешности кажется привыкли, первые дни, конечно, смотрели с большим любопытством, но я долго очками прикрывалась, чтобы сильно не шокировать публику.. Я тут в пенсионный ходила, мне через полгода на пенсию...глаза у сотрудниц пенсионного отдела округлились...долго рассматривали документы и попутно очень внимательно рассматривали меня...Народ понимал, что что-то не то..., но не понимал что...А мне было приятно! Я прям была "звяздой" пенсионного! oleandra, Ты знаешь, на мой взгляд, у нас после ОП очень похожие были проблемы...У меня сейчас ассиметрия выравнивается, пока не до конца, но уже нет такой разницы. Но ничего я не предпринимала, просто жду. Как твои дела? Как лицо выравнивается? Читала в СМАСе тебя, что-то решила или ждёшь? Есть конечно некоторые "мелочушки", которые хочется подработать...над кожей поработать фракселем, губы освежить и чуток наполнить, ботоксом поправить лоб. Но сначала коррекция мочек, это прям скоро в конце ноября. Так что своё 55 летие хочу встретить во всеоружии! |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
Это как? Красота - страшная сила? Очень хороший результат! Мне "оружие" в шарфике очень-очень понравилось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот то , что было ДО- это как в песне "Ты не накрашенная страшная и накрашенная..." После ОП конечно красавицей не стала , но стала женщиной приятной( во всех отношениях) А шарфиков у меня много, но этот прям больше всех люблю. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, Ир, какая же ты хорошенькая, вот -10 лет точно!
|
|
||||
|
||||
Ир, просто супер!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Но вот с подглазьями- то что делать? Отёк сошёл и они малость провалились. Филеры не буду делать точно. Боюсь.
Остаётся только липофил? |