Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71,
См. Екклезиаста |
|
||||
|
||||
Antoine, мы очень ждем!
|
|
||||
|
||||
Zefirka)), у кого в 83 вы оперируетесь?
|
|
||||
|
||||
Antoine, если следовать заповеди из этой книги, то не нужно ничего усовершенствовать, нужно довольствоваться тем, что имеем, НО мы ведь встретились на форуме пластической хирургии, и не с целью просто "потрепаться", а поделиться своими проблемами, инфой о докторах и результатами их и нашего труда
|
|
||||
|
||||
Ирина71, это буквальное толкование ))
|
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо за инфу! но ждем (когда придет время!) больше подробностей)), и фоток! а ты делала платно? разница большая между операциями по цене?
|
|
||||
|
||||
Zefirka)), по квоте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, здравствуйте. Скоро еду на операцию к Ондару по квоте. Пока одну ножку. Очень переживаю, никогда не делала операций, не была под наркозом и вообще в больнице первый раз буду лежать)) Может кто то тоже собирается в ближайшее время к этому доктору? Давайте знакомиться) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Извините пожалуйста что пишу совсем не по теме, на сайте я новенькая и еще не разобралась. Помогите, прошу. Я из Казахстана, не знаете, проводит ли кто-нибудь здесь операции по укорачиванию второго пальца ноги/исправления искривлений пальцев ног? Знаю что в Москве такое делают, но пока не могу себе это позволить( У меня также молотообразная деформация пальцев. Открытую обувь не ношу уже лет 10, в общественные бассейны не хожу, носки при посторонних стараюсь не снимать. Уже в отчаянии, если честно. Перерыла весь интернет, но хирурга ортопеда у нас не нашла. Может здесь кто подскажет?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Извините пожалуйста что пишу совсем не по теме, на сайте я новенькая и еще не разобралась. Помогите, прошу. Я из Казахстана, не знаете, проводит ли кто-нибудь здесь операции по укорачиванию второго пальца ноги/исправления искривлений пальцев ног? Знаю что в Москве такое делают, но пока не могу себе это позволить( У меня также молотообразная деформация пальцев. Открытую обувь не ношу уже лет 10, в общественные бассейны не хожу, носки при посторонних стараюсь не снимать. Уже в отчаянии, если честно. Перерыла весь интернет, но хирурга ортопеда у нас не нашла. Может здесь кто подскажет?
ой, простите, случайно 2 раза отправила. очень жаль видимо, придется и дальше с этим жить... спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
lannister, отзывов о врачах из Казахстана не было, писали только девочки, которые приезжали в Москву на операцию. Может вам стоит попробовать поискать в Узбекистане. В теме "Исправление плоскостопия" писал оттуда один м.ч., он планировал своему сыну операцию по исправлению плоскостопия с применением имплантов у врача, который стажировался в Москве. Это не простая операция, может быть и с вашей проблемой там справятся. Возможно вам там было бы ближе и дешевле. Почитайте в этой теме со стр. 38, ник jsatsat, но он давно не пишет. Попросите у администраторов в виде исключения адрес его эл.почты, может быть он вам подскажет что-нибудь дельное. А отчаиваться не надо, ищите и найдете. Конечно проблему надо исправлять, дальше будет только хуже.
Удачи! |
|
||||
|
||||
Olgaas, , привет! Видно у нее какие-то сомнения возникли, вроде на оп идет к ЛГ
Малоинвазивный метод используется только при малой дефермации, да и то не на всех пальцах! Девчонки, у меня с правой стопой какой-то несходимчик вообще: на мизинце воспалился узелок рассасывающейся нитки Вчера его удаляли, все снова расковыряли, в обувь не влазию, вообщем пипец!!! На дворе зиме - буду угги обувать |
|
||||
|
||||
Nastygirl, 25 дней в баруках, маловато будет. В кеды вставьте обязательно ортстельки, тк срок после оп маленький, уж лучше бы вы на каблуки встали берегите ноги, чтоб потом себя не ругать. Удобная обувь совсем не обязательно кеды, (которые противопоказаны у какого плоскостопие) посмотрите тему про Обувь,
Ирина71, привет ну сравнивать ЛГ и Бережного ..... |
|
||||
|
||||
спасибо большое за ответы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирин, боюсь больших разрезов и шрамов, т.к., возможно, придется убирать шишку не только в середине большого пальца (а это главное!), но и у основания, где вальгус, чтобы не было рогатки. А при чрескожных только проколы. Да и ЛГ мне точно не сказал, как будет, уже в процессе станет понятно. Поэтому есть неопределенность. Ирочка, очень жаль(( желаю скорейшего выздоравления твоему пальчику!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|