Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки нет ни у кого проблемы с волосами после оп? У меня что в первый раз , что во второй жутко лезут волосы прям клочья и, в прошлый раз отрезала более 30 см длины, сейчас более менее отрастила и опять лезут :'( витамины пью, омега пью, маски разные делаю,питаюсь хорошо, на море уже второй раз .
В первый раз не знаю что помогло , но где то спустя полгода только остановилось выпадение |
|
||||
|
||||
Veroni4ka, а может гемоглобин? Железо проверяли?
|
|
||||
|
||||
Девушки,а у вас в местах липосакции кожа была рыхловатая и с полосами ?Что то переживаю я,все такое неровное,бугры,полосы....очень надеюсь что все это из за отеков.
|
|
||||
|
||||
Динa, бугры пройдут, они будут появляться в разных местах липо . Но вам надо и правда белье копнессионное одеть, хоть на первые 2 недели. ..
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka, у подруги после оп очень сильно упало железо, пила фенюльс по-моему, вообще не помогло. Пока кто-то из врачей не выписал ей тотему. И то сказа ли, как в норму желазо придет, еще мес. попить. Только с тотемы железо поднялось. Но гадость редкостная и пила 4 мес. Курс 3 мес. Так, что железо еще раз можно проверить, пришло ли в норму)
Alena34, у меня наоборот с отеками все ровно, гладко было. Отеки сошли и все неровности вылезли, усугубились. Массажами немного сгладилось. |
|
||||
|
||||
Veroni4ka, ещё это реакция организма на стресс. Ведь операция и реаба - это большой стресс. Многие девочки это отмечали после пластики. Я в Питере в аптеке покупала гомеопатические таблетки СЕЛЕНЦИН. Это минералы при подобной проблеме. В комплексе идёт шампунь и бальзамчик.
|
|
||||
|
||||
fabi, у меня подруга тоже хвалит, надо попробовать тоже, хуже не будет
Причём я все витамины и таблетки всегда из заграницы привожу, но самые крутые для роста волос это были из Израиля |
|
||||
|
||||
Девочки,посоветуйте сайт ,где можно купить и быстро доставят хорошее компрессионное белье?что то мне мое в поясе ну очень режет....или так должно быть?!
Вложение 220033 Сейчас хожу вот так,но постоянный дискомфорт в боках ,да и не знаю удерживают ли эти полоски ноги или нет. |
|
||||
|
||||
Динa, жесть какая, впервые такое вижу, бинтами ноги??Ровно намотать нереально же.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] натив плотнее, валенто мягче, ращмер помогут выбрать консультанты Динa, по 800 достаточно для попы,это совсем не мало. У Валенто мягкая посадка на область попы , хотя все Сарухановские в белье от Натив, все зоны закрыты пояс, дополнительно на бельё сверху, для лучшей компрессии |
|
||||
|
||||
Белая,Спасибо!А как думаете если я возьму полное боди до щиколоток и разрежу места графта,компресс сильно уменьшится?
|
|
||||
|
||||
Динa, графт не пострадает точно, не многие у нас носили бельё , где на попе в местах графта сетка или её отсутствие, почти все именно такое закрытое, приживается жир, на результат не влияет, вам же не сидеть и не лежать на попе пока.До шиколоток самый удобный вариант
Я думаю, что разрезать не нужно. |
|
||||
|
||||
Alena34,вашу тему несколько раз перечитала.Фигура загляденье!!
Как я поняла в вас синяки сами по себе прошли?мази это так для профилактики |
|
||||
|
||||
Динa, ого, какие синяки у вас, сочуствую. Чем то мажете, чтоб быстрее проходили? Мне бадягу советовали.
Вам может лучше на ног чулки варикозные купить, чем бинты? Они иотеки сдержат и кожу в местах липо. |
|
||||
|
||||
У меня все ноги до колен в синяках,попа ещё не такая баклажановая.Завтра должен прийти бандаж до щиколоток,жду не дождусь .Сегодня 4ый день,успокаиваю ,что девчонки писали первая неделя самая сложная,ещё немножко
|
|
||||
|
||||
Trutru, не скажу точно, уже и не помню. Помню, что в мес 2-3 казалось, что все, отеков нет. А на самом деле мес. к 5-6 окончательно сошли. Массаж делала через мес, недавно повтор сделала. Кстати лучше стало. Так что массаж обязательно поделайте.
Сейчас неровности вижу, если встану подальше от зеркала как раз пол люстру. Прям доска стиральная((( а так вроде не видно. Сестра смеется, где ты раздетая под лампми ходить будешь, при дневном свете все в пределах нормы, ну не 18 уже)) да, к слову, это после повторки так. После первой не было неровностей. Я э вот на спорт собралась, 2 года не могла. Боялась уменьшить попу. А сейчас опять пишут, что жир от спорта уходит. Задумалась, сильно попу качать не буду, ямки могут усугубиться. А вы не переживайте пока, может отеки так у вас. |
|
||||
|
||||
Мазала траумелем и пила его же,сегодня ещё синякоф и мазь с арникой добавила .
|
|
||||
|
||||
Динa, 4 день, нормально, пройдет. о
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|