Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, в Испании можно купить третиноин? Если да, то как он называется, сколько стоит и нужен ли рецепт?
|
|
||||
|
||||
angelina-mar, Retirides; около 15 евро; могут попросить рецепт.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Борюсь с пигментом,доктор назначила 2 раза в неделю утром Melamin,вечером tretinoin0,1 с Melanix,результата как бы не видно.Кто нибудь пользовался такой схемой,есть ли результат?
|
|
||||
|
||||
Дарь, я использовала; никаких проблем не наблюдалось (кожа тонкая, сухая, чувствительная).
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, я начинала третиноин использовать в самом начале лета. Просто санскрин использовала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал заказ с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У них как с оплатой и доставкой? На сайте вижу, что только банковским переводом оплата |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, у Иллоники в блоге http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=241 Там же упомниется немало аптечных марок. А можно на айхербе повыбирать - там большой выбор с физическими фильтрами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично у меня тонированный для лица из этого списка EltaMD UV Physical Broad Spectrum SPF 41 (тонированный) - Zinc Oxide 9.0%, Titanium Dioxide 7.0% и не тонированный для шеи Mad Hippie Facial SPF, 30+ UVA/UVB Broad-Spectrum - Zinc Oxide 16% тоже из списка. Если надумаете третиноин вводить, то еще важен режим появления на солнце. Я, не смотря на СПФ-крем, от солнца бегаю))). В течении дня вообще не выхожу на улицу. Бываю только утром с 8 до 9 и вечером после 18-00. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, спасибо за ответ)
А в Крым никто с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не заказывал? Интересно дойдёт ли? Какой службой доставки они отправляют? |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, а Вы под глаза сразу стали наносить?ежедневно наносите третиноин?
Девочки, спасибо большое всем за помощь и подсказки!!!! Девочки, а кто давно пользуется скажите пожалуйста ,вы не заметили изменений по упругости кожи? |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, я с самого начала наношу под глаза, но не каждый день, а три раза в неделю. В другие дни другие активы. Начала с октября или ноября, сейчас не стала прерываться, у меня 0,05%. Естественно, сз 50 или35. Но в Питере тАкое лето((((
По качеству и упругости сказать сложно, у меня в принципе кожа была неплохая, ну и вижу ж себя постоянно. Подруги и косметолог говорят, что видят, что кожа хорошая-хорошая. |
|
||||
|
||||
Не только в Питере, в Москве "душ включили" и пол лета не выключают
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, а под глаза сразу стали наносить на кожу без предварительного нанесения кремов?другие активы это витамин С ?а если одним третиноином без других активов, то результата не будет?или будет но не такой заметный?
Kisusha_oksana,я прочитала девочки пишут, что пришлось пережить сухость и морщины явные под глазами, у Вас тоже так было?то есть будет период когда морщины станут более глубокими? |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, да, под глаза наносила и наношу на чистую кожу. Начинала с 0,025% через месяц перешла на 0,05%. Сейчас решила попробовать 0,1%, но не пошло, начала очень сильно шелушиться, решила оставить до осени уже.
Ну как сказать про один третик или не один? Я как и многие здесь сторонник комплексного ухода. Помимо третика кожа много еще в чем нуждается. Почитайте блог *Illonika*, там все все рассказано, что и для чего нужно. Тут уж вам решать, какую систему и какие средства выбирать)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|