Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
18 апреля у меня операция у Михайлова. Объем мероприятий определился в ответе доктора: "Всё, что Вы хотите улучшить во внешности - нужно омолодить, а именно: верхние и нижние веки, лицо и шею - избытки кожи удалить, глубинные мышечно-жировые структуры подтянуть и зафиксировать в первоначальном положении, как это было пару десятков лет назад, при этом не изменив Ваши черты лица". Воспользовалась полученными на форуме рекомендациями и пообщалась с пациентками Михайлова. Фото и результаты понравились. Свои результаты буду выкладывать тут для оценки и очень надеюсь на полезные советы в процессе реабилитации. За что обещаю быть безмерно благодарной) Спасибо вам всем, девушки! |
|
||||
|
||||
Ну вот как-то так. Надо добавить, что операция под местной анастезией.
|
|
||||
|
||||
sanfrancisco, сделайте, как 4 дока сказали - эндо.
Я бы не рисковала со швами над бровями. Кто его знает, как организм отзовется, какой рубец будет. Сшить хорошо - это одно дело, а вот какой при этом рубец получится - другое. При эндо лба не обязательно средину трогать. Можно края подтянуть, брови поднимутся, глаз откроется. И делайте на эндотины, результат будет долгим. Лоб тяжеловатый. Мое ИМХО. |
|
||||
|
||||
На швы почти посередине лица? Никогда! Швы не всегда от хирурга зависят, это раз. А два - зачеееееем? Когда есть методики, позволяющие их избежать? Иногда на хирургов со старыми методиками работает их былая слава, а не свежие результаты: очереди вообще не показатель, не говоря уже о доверии - это вообще чистая психология, а не пластика.
|
|
||||
|
||||
.................
|
|
||||
|
||||
Kateska, а вы не ходили на консу к хирургам? Им можно так же фото по мылу послать. Я думаю, вам подтяжке шеи и имплантант
Nela, в принципе, доктор не объясняет детально , потому что многие в этих терминах не разбираются . Вот он вам написал, что будет исправлять - ответ нормальный. Вы можете сами спросить - а будет эндо или смас, блефаро или чик и тд. Он поймёт, что вы разбираетесь и напишет уже более детально, думаю. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Перечитала много личных тем!! Но так и не поняла,что такое чик!! Может кто на доступно расскажет?
|
|
||||
|
||||
Вот тут читайте ответ на Ваш вопрос. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=526
Это из темы "Подтяжка средней зоны". И вместо тысячи личных тем, лучше прочитайте одну тему "Методы". А там - только мои сообщения. Время сэкономите. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3777 |
|
||||
|
||||
Алия спасибо!! Я с этой темы начала путешествие по форуму!! Но тогда половину не поняла))) попробую ещё раз!!!
|
|
||||
|
||||
Еще раз к вам всем за советом.
Врач сегодня подтвердила,что нужно делать СМАС нижней трети и липосакцию подбородка,а шею трогать не будет. Вся моя "красота"во вложениях,как считаете-настаивать на платизме и менять доктора или довериться ей? Она мне сегодня показала руками,что получится и меня это устроило. Но....почитав тут много инфы,я уже сомневаюсь,что без платизмы будет хорошо и тема про липо подбородка тоже как-то насторожила... |
|
||||
|
||||
Alena34, вчера уже на очной консультации всё спросила.
Михайлов мне очень понравился, особенно умиротворяет то, что он челюстно-лицевой реконструктивный хирург, то есть про лицо знает всё. Объём приличный - верхняя и нижняя блефаропластика, лицо по моему будет перепахано всё, кроме лба. Ну и шея. Там, где у меня брыли, оказался очень толстый смас. Я от его разъяснений, конечно, впала в полное слабоумие - так меня это всё пугает. Но поняла так: эта толщина будет удаляться и через отверстие под подбородком отсасываться. Словом, поживем-увидим. Операция сегодня днем. И страшно, и уже бью копытом в нетерпении)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
лена77, пока что всё даже лучше, чем я надеялась))
Доктор обещал отсутствие синяков, сохранить естественную форму глаза и омолодить орбитальную зону по всему контуру. Вечером пошла посмотреть на себя в зеркало, готовая к самому ужасному зрелищу. Но оказалось очень даже ничего. Синяков и правда почти нет, морды сковородки тоже. Нет, отек есть, конечно, но совсем не такой, как я себе фантазировала. Фотограф из меня никакущий, но немного сама пофоткала - и себя, и палату. |
|
||||
|
||||
Очень даже ничего! Держу за вас кулачки@@@@
Cегодня еду к своему доктору-буду говорить о дате операции... |
|
||||
|
||||
Nela, принимайте поздравления!
Пока ничего не понятно.))) В шлемике.... Теперь расскажите точный объем ОП и что назначено противоотечное? Сколько дней в клинике? Цена ОП? Выздоравливайте и хорошейте. |
|
||||
|
||||
Gelena995, сегодня проколола филлер от кисетных(их немного) и хватило еще на уголки губ и межбровку.
Губы кололи по контуру,они увеличились,за какое время уходит отек и уходит ли вообще? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Понятно и спасибо за ответ,сегодня обсудили дату операции,готовлюсь и усиленно читаю форум.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|