Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чика, У меня 26. июля была оп. смас , эдно и платизма. Уши чувствовала сразу. Спать на спине велено только 5 дней.
|
|
||||
|
||||
Да ужас просто. При чем реабилитация по глазам от Мамедова все равно не отличается особой скоростью и легкостью.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, у тебя удивительно быстрая реаба! Завидно! Желаю тебе красоты и надолго!
Надо же, как все по разному... кто-то на 5й день после смаса на боку спит, кто-то 3-4 месяца не может... Вот почему так, основной принцип этой операции ведь у всех одинаковый? |
|
||||
|
||||
врачи разные )).
|
|
||||
|
||||
принцип одинаковый, но внутри принципа стооооолько! ))) Не у всех же после блефаро пусть и совмещенным со смас белки глаз ТАКИЕ красные. Я не ругаю Мамедова, я удивляюсь - что же там такого происходит?
Вы можете ради интереса подробно изучить свое ухо и описать где именно оно нечувствительно - передняя часть мочки или задняя ее часть, верхняя часть завитка или нижняя, передняя поверхность около щеки или задняя поверхноcть уха? |
|
||||
|
||||
Самое нечувствительное место - это верхняя треть уха. Это сейчас. Сначала уши полностью чужие были)))
Красные склеры, думаю, не от смаса + блефаро, а от эндо + блефаро ( причём , нижней, расширенной ) У Рим тоже такие красные были. В результате и с глазами и под глазами у неё все отлично. Надеюсь у меня будет так же Эльчин мне советовал подглазничные импланты, но я отказалась ( у меня был весь набор : и суфы, и завалы), по этому он , думается, покопался до упора , что бы привести подглазья в нормальный вид ( он говорил, что что-то там перемещал , перешивал) . От этого, думаю, и глаза краснючие были. |
|
||||
|
||||
Чика, впечатлена и тронута...сопереживаю и искренне желаю скорейшего восстановления, сил и прекрасного результата!!! Мне очень импонируют результаты твоего дока, я и для себя его рассматривала в первую очередь. Не пропадай, оч интересно увидеть тебя на отдаленном сроке.
|
|
||||
|
||||
Чика, Все же думаю, синяки не всегда зависят от рук хирурга. У меня ни после Ищенко,ни после Мамедова синяков не было. После АЛ -желтяки на шее,кот.быстро прошли.После ЭВ (хотя у меня к твоему верзнему комплексу еще были импланты,каждый на 2 шурупах) - небольшая краснота вокруг глаз,кот.прошла где-то дней чере7-10. Даже краснота от стрипов держалась дольше,хотя их сняли через 2 дня после оп,увидев,что начинается раздражение. Что повлияло на отсутствие синяков -то,что я принимаю флебодию,то ,что обе оп были в конце цикла, или мои индивид особенности - непонятно.
Но сечас у тебя с глазами получше? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно все будет отлично! )) за чувствительность ушей, разумеется отвечают нервы. передняя поверхность, козелок и верхняя часть завитка - ушно-височный; мочка, задняя сторона уха и нижняя часть завитка - большой ушной. Во время операций они могут немножечко пострадать (это не значит что операция сделана плохо) и им нужно время восстановиться, а могут и не пострадать - тогда, конечно, уши чувствительны сразу после оп. |
|
||||
|
||||
Ну, я к синякам склонна до безобразия, меня можно чуть посильнее взять за руку и на ней уже останутся синие отпечатки пальцев (((
При этом при операции на лице, когда было и эндо, и чик, и блефаро верх и низ, и рино (после которого часто красные склеры) одновременно, не было даже близко таких красных глаз... Вот смотрю на мамедовские фотки и мысленно в стомиллионный раз посылаю спасибо ВИ и АЛ! При всей моей маньячности к реабе таких глаз мне бы не хотелось... Чика, как сейчас глазки, прошёл ли хемоз? |
|
||||
|
||||
кстати, после операций по восстановлению дна орбиты (во время которой отодвигают глазное яблоко в сторону и вставляют немаленькие такие куски кости глубоко под глаз, т.е. объем работ в этой зоне ого-го какой))) ТАКОЙ красноты тоже нет
Конечно, главное- результат. Просто интересно. |
|
||||
|
||||
Девочки, на самом деле эти красные глаза никаких неудобств мне не доставили и склеры побелели уже к отъезду (улетала на 15й день). Синяки сошли к месяцу. Меня беспокоит только хемоз на одном глазу , хоть он и стал ощутимо меньше, чем изначально, но он ещё есть.
Все нюансы реабилитации я знала заранее ( большое спасибо Рим за подробное описание и другим девочкам) и шла на это осознано, так мне нужен был определённый результат. И я его получила. То, что я вижу на данный момент в зеркале, меня радует. Пластика это всегда компромисс. Да, есть нюансы, на которые я готова закрыть глаза ради общей картины. Я уже писала, что врача выбирала долго и для меня мой выбор остался верным. И мне немного не приятно, когда подробности операции и реабы сравнивают с другими врачами, ставя при этом их в плюс, или минус доктору. Я могу характеризовать только конкретно мой опыт у конкретного врача. Этот опыт я и описываю. Надеюсь, это кому-нибудь пригодится, как мне пригодился опыт других |
|
||||
|
||||
я не знаю кто как, но я лично ни плюсов ни минусов не ставлю. Просто смотрю и просто интересуюсь почему так.
|
|
||||
|
||||
Чика, Вы очень мужественная девушка , спасибо что делитесь.
Одна в чужой стране. Девам, которые Вас поддерживают по телефону также огромное человеческое спасиба! Пусть у Вас всё получится и результат будет тот, какой желаете. Я от всей души. Лёгкой Вам реабы дальнейшей. |
|
||||
|
||||
Irina-, у меня оп. тоже было в конце цыкла. Вернее во второй его половине. Синяков тоже практически не было. А что, цыкл как то влияет на это?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Была сегодня в городе на Неве. Ездила в Аббриель делать дочке чистку лица подростковую. Попала на прекрасную косметолога Ольгу. Она заодно мне удалила сосуды, вылезшие по отслойке, поработала с пигментацией (ужаснулась, что я не пользуюсь кремом с солнцезащитой. На мое слабое блеяние, тчо я не склонна, сказала, что никто не отменял послеоперационную пигментацию). А главное , обработала лазером мой гипершов за ухом. И уколола в него колло .. что то. Сделала фото до . Решили, что через месяц посмотрим что вышло. Она думает, что гиперрубец, тк на этом месте была гематома.Также я купила пластырь для лечения рубцов. Посмотрим, что будет. Пока рубец не чешется, что уже хорошо. Фото "до" Ольга сделала. Как сделаем "после" - выложу. Она сказала, что очень правильный гипер. Как из книжки. Очень профи девушка ! |
|
||||
|
||||
Они просто любопытничают, не обижайся на них Ты на форуме давно не была, у нас сейчас оч любят методики разбирать досконально, по косточкам. Но вовсе не в минус доктору, а чисто чтобы понимать что, как и почему
|
|
||||
|
||||
А мне очень нравится ответ Чики. Нам многим надо поучиться. Девушка выбрала себе хирурга, не первого попавшегося, а вдумчиво. Прооперировалась, пришла нам рассказала, поделилась, как смогла, фотками. А мы на неё накинулись тут с расспросами. Конечно, не все вопросы для неё понятны и приятны, но реакция отличная - я результатом довольна, а все ваши домыслы бессмысленны, если мне хорошо.
Чика - умничка! Очень ценю таких людей, тем более, что мне самой не хватает порой сил сдержаться в порыве эмоций... Пусть у тебя всё сложится самым лучшим образом, совершенно искренне желаю тебе этого, независимо от моих удивлений в методиках. Для пациента главное результат, как бы то ни было. И нам всем надо постараться быть добрее и не искать подводных камней там, где их нет, не рассматривать методики и результаты с целью найти недочёты и косяки. Давайте радоваться за тех, у кого результат получился желаемым! Всех люблю! |
|
||||
|
||||
Gelena995, коллостон? коллостен? Что то в этом роде. А пластырь Mepiform
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|