Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя 84, да, значительно больше ткани, будем надеяться все же на мягкость самого импланта, ощущения не из приятных, еще рябь интересует по бокам, но у вас скорее всего ее тоже нет, у меня считай на одну кожу импланты натянуты(
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Настя 84, я вот не помню какое заполнение у аллерганов.... Эх пошупать бы для сравнения обе марки....
|
|
||||
|
||||
Agrilla, так можно на сайте в таблице посмотреть, там пишут характеристики. У доков бывают иногда в наличии именно чтоб пощупать, может есть у твоего...Я тут трогала у девочки, у которой 4 года стоят, марку она не помнит, но судя по доку, вероятней Евросиликон, так у нее совсем мягкие, прям как свои, мои по сравнению деревянные))) но они мягче становятся всё время. В моем случае мягкость ещё обусловлена своей тканью.
|
|
||||
|
||||
Настя84, спасибочки еще раз за консультацию, решено, ставлю "еврики"
И присоединяюсь к поздравлениям девочек новоприобретенной мечтой вас! Носите на здоровье и радуйте всех такой красотой |
|
||||
|
||||
Настя84, шикардос!
|
|
||||
|
||||
Настя84, богиня красоты!! Грудь, талия , ноги, ааааааа какая красотаааа(смайлик с сердечками))))
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Настя, фигура моей мечты просто, какие пропорции, прям все на мой вкус
Диеты, спорт или генетика такая? |
|
||||
|
||||
Настя84, огонь!!! Вот просто слов нет, очень гармонично, сексуально, красиво, упруго - не знаю, как точнее описать эмоции. Поздравляю)) замечательный результат)))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, вероятно, генетика)) спортом я уж больше года не занимаюсь из за всех оп, они ж у меня в ноябре начались) так пока и не возобновила. Диет тоже нет, поесть люблю)
Konfeta-2014, благодарю))) |
|
||||
|
||||
Настя84, тогда говорите спасибо родителям, у меня спорт, диеты, две липосакции по всем проблемным зонам и все равно от такого идеального тела мне далеко. А рост у вас какой?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|