Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora3836, да генетика тут ни при чем,я всю жизнь себя контролирую в весе и питании) и за осанкой слежу с детства. В памяти осталась моя первая учительница как сейчас помню Галина Васильевна,ей тогда уже было лет 60,но она была такая стройная,статная,с прекрасной осанкой! Я у неё в 1 классе училась,потом ушла в др школу ,но ее запомнила на всю жизнь и всегда сидела и ходила прямо,никогда не сутулюсь. Главное выработать в себе привычку и все. Это легко.
Lora3836, а почему нельзя заниматься? С позвоночником что-то? Грыжи? |
|
||||
|
||||
tiger-8686, дословно пишу узи-нефроптоз 2 степени,правая почка значительно смещена вниз,полюс почки частично смещается нижел гребня тазовой кости. Врач говорит никаких силовых,больше 2х кг стараться не поднимать
|
|
||||
|
||||
Lora3836, да тебе тогда сам бог велел ЛФК и гимнастику. Тут уже не идёт разговор как жопу отрастить и накачать. Тебе необходимо укрепить мышцы пресса,поясницы и мышечный корсет позвоночника. Для этого большие веса не нужны. Главное чтоб не было лишнего веса.
|
|
||||
|
||||
Вот мой завтрак мало ли кому пригодится,быстро,легко и вкусно. Омлет из 2 яиц С0, молока 50 мл,взбиваю,соли немного и жарю. Салат помидоры,огурцы,руккола,сыр сливочный Виолетта и оливковое масло.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, вкусняшка)
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да лаааадно, в москве нет такой травы?))
Так и не оьязательна она, укропа петрушки добавь, ничего страшного не произойдёт) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ты откуда что у вас рукколы нет? Не знаю как обьяснить вкус,попробуй. Домашняя руккола вообще острая какая-то,магазинная вкуснее намного. Я ее бывает просто так жую)
ОлесяГагарин, бери любую другую траву,какую хочешь,но не жалей,это клетчатка,очень полезна. ОлесяГагарин, ты ж из Москвы,не может быть чтоб ее не было,она обычно в лотках по 125 гр продаётся. Тебя бедненькую наверно муж так запугал что ты даже по магазинам не ходишь?) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ахахахха, тигра, последнее предложение твоё).
Слушай, уточни ещё, на попу ноги ты в неделю сколько раз 1 или 2 тренируешь? Есть мнения, что 3 в неделю, а есть что 1 раз в неделю, т.к. попа должна восстановиться, и чтоб она росла 1 раз в неделю типа. И как ты решилась на такие веса? Я уже давненько хожу тренируюсь, но до таких весов не добралась, боюсь). |
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики - ЧАСТЬ III
Пссссс девочки я не в Москве сейчас.
Ахххаа тигра( даже смайл торнула ) . Нет правда не видела))) В Москве может и есть))) Нет в магазины я хожу, все не настолько плохо)) Сегодня ВССА пришёл, вот с ним действительно легче заниматся, и после нет такой убитости. Посмотрю завтра как мышцы отзовутся . Обычно я встать не могу на утро. Тигра вот вопрос к тебе)) Вот значит стала я такая как ты сегодня , и вот видишь у меня как бы выпячивание я указала стрелкой, как бы провал , а потом выпуклость такая. Это что жир? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ну если ты не тяжёлый атлет то жир,что ж ещё то) а без лосин нет фото? Ты когда напрягаешь если можешь ухватится то жир.
Mutlu, 1-2 раза,смотрю по своему состоянию,но когда я занимаюсь регулярно по 3-4 р в неделю то соответсвенно 2 из 4 это низ у меня,так как мышцы уже привыкают и восстанавливаются быстрее,главное кислоту из мышц выгнать. Я ещё на массажи иногда хожу,тогда вообще быстро. Конечно когда у тебя ещё все ппц как болит ты не будешь себя насиловать,толку не будет. Я тогда иду на растяжку или тайбо. Иногда по груше побить. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, видимо, у вас узкие бедра, поэтому жир так выделяется. Если бы бедра были шире, то жир бы придал фигуре аппетитность, а -ля песочные часы.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ух ты, спортивная кошечка) скоро отростишь себе огромную задницу и будешь в музыкалтных клипах сниматься )
|
|
||||
|
||||
АннаФурцева, ахахахаа))) нееее) там своих хватает))
НастоящаяЯ, узкие бёдра тут ни при чем,если она занимается,а она занимается,но как выяснилось без тренера и скорее всего просто не равномерно даёт нагрузку: там накачалось,тут нет,поэтому такой эффект. Ей на попу надо акцент сделать и кардио добавить побольше,тогда это уйдёт. У меня очень узкие бёдра,но такого не было. Это как с талией: она нам дана от природы(как в груди межгрудка блин))) и если от природы талии нет,ты прямая,то чтоб она появилась нужно накачать спину,широчайшие,это визуально сузит талию и она у тебя как бы появится. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, простите, но это ерунда. Может, у вас такого нет, потому что жир распределяется по другому. Количество жира в разных местах индивидуально у каждого человека. У меня тож узкие бедра. И когда я полнею, то жир откладывается в первую очередь на коленях и квадрах, создавая такой же эффект, как у Олеси. А также на животе. А вот ягодицы остаются подтянутыми. А у кого-то жир откладывается именно на ягодицах и бедрах, а живот остается плоским. Все зависит от жировых рецепторов, точнее их распределения.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну может быть,не буду спорить,у меня в первую очередь на животе сразу и уходит в последнюю оттуда)
ОлесяГагарин, а мужа ты спрашивала? Он же у тебя занимается сто лет в зале,что он говорит? |
|
||||
|
||||
Тигра
Да могу ухватить))) эх эта ловушка))) всегда со мной(((( Так я тебя поняла))) кардио побольше). Я только начала заниматся впринцепи. А то и было 2- недели перерыв. Но вот это кусок со ной всю жизнь. Даже при 45 кг. Вот все сдувается- остаётся кусок на животе и вот здесь. Просто вот как 2 мес. Я этот кусок вижу чётко . Хотя я активно занимаюсь. Нет его не спрашивала так как он не видит проблем и говорит что у меня все норм. Я ж говорю его виденеее, что женщины сошли с ума- все ринулись попы качать. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, это гребаное галифэ, ненавижу его, сама скелет и эти уши и хрен убираются
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|