Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, из всего что на форуме видела, это зэ бэст.
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, Ssveto4ek, спасибо, девчонки! Просто захвалили, люблю вас))
Ящерка, как поживают твои красотки?
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, да вроде и ничего поживают, но а) твердые ужасно, бесит. б) переделанная никак не оклемается до конца, ощущаю мышцу сверху пока все время.
фотки бросила в тему про пену
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, пойду посмотрю. На счет твердости, вот как ее оценить?) у меня в кормление грудь тоже была не самая мягонькая, сейчас щупаю, как упругие мячики, как угодно их можно мять, сжимать, приближать друг к другу и к году ,я думаю, еще помягчеют.
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, у меня в кормление вообще деревянная была))) сейчас сверху мож пол сантиметра мягкая ткань, а под ней жесть. лежать вообще смешно - смотрят в потолок два хорошо надутых мячика.
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, к году пена станет мягче намного, у мурррк с трудом имплантат нашла, но у нее тканей побольше, но все же. Поэтому терпение)) о дааа, лежа это, кстати, очень даже секси смотрится, муж как-то оценил, что она не растекается в лепешку, а очень заманчиво торчит))
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, ага, торчит не то слово, только межгрудка разъезжается )
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, шикарный результат!
Думаю у любителей не большой груди ваша в хотелках. Подскажите пожалуйста на последнем фото вам АЛ разрез сделал не по самому краю ареолы, ниже? Или это так кажется? |
|
||||
|
||||
![]()
An4oyys, спасибо большое!!! Красное - это от пластыря следы, я там ближе рубчик сфоткала он идет тоненькой полосочкой прям по ареоле, но под пластырем забились сальные железы (особенности моего организма, вот так он реагирует на пластырь), поэтому образовалась небольшая колбаска, которую потом, как доеду, уберу обязательно
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, успокоили, а то я даже испугалась, подумала ну как так АЛ и ниже ареолы, тем более она у вас хорошего размера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с этими майскими я совсем выпала из нашего любимого форумского общения, тем более что моей груди 1 мая было полгода!! С удовольствием делюсь новыми фотками, очень ждала их из клиники, прием у АЛ был 7 мая и плановое узи! Как сказала Татьяна Анатольевна красиво и снаружи, и внутри))) спасибо ей большое за комплимент. Никаких неприятных или постронних ощущений не испытываю, грудь мягонькая и приятная на ощупь)) со швами (касаемо забитых желез) решила разобраться по осени, так как 31 улетаю отдыхать! Вчера я наконец купила купальник, который мне подошел (без пушапа и поролона), что оказалось целой проблемой, с пушапом какие хочешь. В следующем сообщение поделюсь покупкой) а вообще по всем очень соскучилась
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь покупками) еще купила себе наконец белый бюстгальтер! Он безумно удобный и классно поддерживает грудь
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, Торик, дразнисся. Бюзики класс.
Белый тоже нужно, а то блузки светлые не с чем надевать. Но я все же жду продолжение моего преображения.
|
||||
|
||||
![]()
Тори
Красотка)))))Очень красивая и гармоничная Грудь-АЛ Браво! |
|
||||
|
||||
![]()
Тори,
Ты красавица! Не убрать ни прибавить!
|
||||
|
||||
![]()
Aristale,
murrrk, Беся, Котько, девочки, спасибо Вам большое! Я тут в весеннем загуле и редко появляюсь на форуме, такое настроение, не сидится дома! Наконец-то маечки, платьица, все это так классно теперь сидит! Главное в гармонии с моим телом)
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, Какая же у тебя красивая грудка!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, какая красота!!!!
Обожаю твою тему - от каждой фотки глаз не оторвать! А купальник просто огонь, такой простой, но так выгодно подчеркивает все округлости, что мужики на пляже шеи посворачивают ![]() Теперь ждём фоток с пляжа ))
|
||||
|
||||
![]()
Тори, идеально
![]() ![]()