Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кое-какие - это какие?
Господи... одно и тоже повторяем: 1. Состояние системы гемостаза - в большей степени На это влияет -соматическое состояние организма в данный момент. - также могут влиять лекарства (фраксипарин, например, назначают перед оп. часто. Разумеется, он увеличивает вероятность синяков, но зато уменьшает вероятность тромбов))) или там аспирин. 2. Аккуратность - в меньшей степени потому что все врачи не рвут и мечут, работая на лице. а если свертываемость по причинам, указанным в пункте 1 снижена, то тут хоть трижды аккуратные золотые руки не помогут и синяки будут. |
|
||||
|
||||
lila, А можно еще добавить тщательность коагуляции во время оп?
|
|
||||
|
||||
можно, но это мы отнесли к рукам))
тщательность тоже понятие неоднозначное. Потому что коагуляция - это термический ожог. Накоагулируешь сверхтщательно -получишь рубец (выражающийся в неровностях, например) и заживать будет хуже, потому что сосуды нарушены (хотя на лице слава Богу сосудов предостаточно и тем неменее.) Очень банально звучит: как и везде во всем нужна разумная мера) |
|
||||
|
||||
а еще я нашла исследование, согласно которому удовлетворенность пациентов от 2 смас выше)) ну это понятно почему - знает что ждать в ходе реабилитации с одной стороны, и не ждет невероятных чудес таких как ждала в первый раз))
в большинстве своем я читаю зарубежные источники - так что это нейтральные исследования))) |
|
||||
|
||||
"Освободила" от правил Якимца. Если с жесткими банами за любой шаг влево/вправо все пойдет спокойно, буду по одному "вытаскивать" и остальных.
|
|
||||
|
||||
Катерина, )))))))))))))
|
|
||||
|
||||
А у меня док Якимецццц...))))А вы все помалкивайте пока...)))
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, на когда планируете ОП?
Что будете делать? По поводу повторки - как и в любой ситуации, есть плюсы.) Ну, во-первых - ожидание красоты, во-вторых - чувствительность меньше, чем после первой ОП, потому что она нарушается после первой, а в-третьих - меньше острый реактивный отёк (1-3 день), потому что лимфостаз нарушен после первой.) Так что, всего Вам доброго! Буду ждать Вашу красоту. Я-Ночка, ты фоты готовь, у тебя скоро 2 месяца.) |
|
||||
|
||||
Gelena995, По моим подсчетам ,кажись 3..)))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, а что ты сделала..?)) Я тут полгода не была, все пропустила ....))))
Думала, что уже освободилась от наркотической зависимости форума .., ан нет ...!!!))))) После того, как Катя "грохнула " наш треп , поплакала, поплакала и приползла сюда ...))))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
чувствительность меньше быть не может. Она нарушается, но восстанавливается. лимфостаз нарушен быть тоже не может. Потому что лимфостаз это уже само по себе нарушение. Как может быть нарушен лимфостаз - что за абра-кадабра-швабра? |
|
||||
|
||||
lila, наверное - лимфоток ...))
Но лимфостаз звучит красивше.., и вроде как мудренее ...)))) Я сама так зачастую оговариваюсь ...) |
|
||||
|
||||
milena1966, ты зря в этой теме не бывала. Тут знаешь как весело, веселее трудно представить)
|
|
||||
|
||||
milena1966, как дела? Давненько тебя не видели. Покажись, а?
|
|
||||
|
||||
milena1966, 15 ноября верх блефаро и до мочек добралась (столько лет не нравились).
lila, о чувствительности сужу по себе и по мнению моего дока, который сказал, что боль при повторном вмешательстве чувствуется меньше. А поскольку повторное вмешательство было на ушах моих, то заявляю со всей ответственностью. ) |
|
||||
|
||||
Gelena995, я собираюсь в марте к нему на ещё одну консу. Мне нужно исправить только под бородкам провисания кривые, Якимец сказал, что это будет повторный смас и платизма. После консы решу когда буду делать. Планировала изначально на весну, сейчас думаю, что по позже. Честно сказать, меня вчера просто убило выставленное на форуме фото после повторной ОП. Увидела и сразу подумала про себя, а все остальное меня не пугает. Заодно узнаю сколько теперь будет стоить мой смас, ведь с 01.12.17 цены подняли в клинике. По осени мой комплекс стоил в пределах 500 тыс.
Gelena995, ещё переживаю за проходящие по всему лицу нервы, а чувствительность, боли, отеки и т.д. - для меня это ерунда. Вот только б было сделано всё хорошо, а так я все стерплю. |
|
||||
|
||||
Гелена, т.е. у Вас чувствительность ушей не восстановилась после первой оп?
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, не нужно пугаться, всё будет хорошо.
Обратитесь к Катерине, может она сможет помочь со скидочкой от форума. Она помогает девушкам, если может. Участвуйте в жизни форума, почитайте архивы, спрашивайте. Тут много опытных девушек. Если надумали делать ОП, то, кмк, на лето лучше не оставлять, а то вдруг жарким будет, солнце, а ещё и ЧМ 2018.) lila, больно не было, как в первый раз, когда из наркоза вышла. Боль притупилась как бы. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|