Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аvenue, как я вас понимаю, как будто это я сама же и пишу ✍️
Как я боялась наркоза, мне кажется никто так не боялся анастезиолога расспросила обо всем, рассказала все чего боюсь, паника была жесть. Потом мне сделали чудо укол и все, я помню какая я потом была счастливая, никакого страха, ничего, одно счастье, я такая окрылённая легла на опер стол,спросила про маску и выкл. Проснулась просят переместится на кушетку,потом спала, выспалась за все 3 года декрета Спокойная, на сайте есть целый раздел посвящённый этой теме |
|
||||
|
||||
О и мои
|
|
||||
|
||||
кёниг, ну вааабще теперь спокойна- если что откачают)))))))
Счастливая мамочка 1, ну блин один в один такие мысли, тоже думала как помру и все будут говорить шепотом переглядываясь: а это та семейка, где мамаша сиськи делала и коньки откинула?.. не, ну я ж домохозяйка, значит, тапки скинула))) даже в настройках Гугл «на всякий случай» оставила письмо прощальное))) хоспади, какая ж я больная на голову.... девочки, вы перед операцией кишечник как-то чистили? Или такого требования нет? Только день до не кушать? Kristi-87, держись! Все будет отлично, посмотри киношку веселую на ночь и мечтай какая красивая будешь) |
|
||||
|
||||
Блин, залезла в интернет почитала... Епрст еще страшнее стало... Ойёй, и груди хочется и жить хочется ппц слезы
|
|
||||
|
||||
Sena, ну..я имела ввиду у них все на мониторах. Вы же не просто так анализы сдаете и кардиограмму делаете. У них если есть сомнения они не будут делать. Меня из за ерунды в крови отправили пересдать и к терапевту.
Им же тоже не надо чтоб был плохой рузультат. Так что все хорошо будет-не проснетесь во время оп, выспитесь и не заметите как время пролетит |
|
||||
|
||||
Цитата:
И я |
|
||||
|
||||
Спокойная, вот ссылка на тему по липофилу груди Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11660 |
|
||||
|
||||
lizarayman, ой спасибо приспасибо за такие сообщения!прям настрой другой сразу)))Вся надежда на чудо укол)))
Kristi-87, все будет отлично!и я залезла(набралась храбрости,даж читать боялась).Оказывается аллергическая реакция на компоненты наркоза маловероятна в странах с развитой медициной и надо иметь серьезные отклонения в здоровье,чтоб таковую выхватить |
|
||||
|
||||
Avenue уже сделали? Или планируете?
|
|
||||
|
||||
Сняла вчера пластыри с боков где были трубки, как врач сказал и в итоге как то не так, чувство что частично содрала кожу (болит и прилипает к белью), а где то куски как будто бы клей остался, отдирать больно.. пластыри как бумага.
Ещё вчера немного потаскала тяжелые сумки (по паре кг) и вечером сняла ленту, теперь когда лежу, чувство небольшое давления сверху, где лента была, будто бы импланты к шее тянутся, это нормально? |
|
||||
|
||||
Kristi-87, планирую (мягко говоря),одни сиськи в голове
|
|
||||
|
||||
Avenue тебе надо записаться и тогда точно сделаешь))) . А вообще , какое то 6 чувство мне подсказывает,что все ок будет
|
|
||||
|
||||
Мне кажется пластика это как наркотик,только стоит начать
|
|
||||
|
||||
Ага, как ботокс, биоревитализация, увеличение губ... Точно не могу остановиться
|
|
||||
|
||||
Уморила
|
|
||||
|
||||
Милые, не представляете как вовремя вы начали тему наркоза обсуждать. Я сижу жду положенного времени после ГВ, почитываю форум и тут вчера с мужем как раз говорили на эту тему увеличения. Он как узнал, что наркоз общий, так сразу в штыки. Говорит, от него память ухудшается. Ему делали общий довольно давно, ну а мне вот после родов, когда подшивали после эпизио. По мне вообще не страшно было, я даже и не думала отказываться когда мне про него сказали. Просто поспала, проснулась, но правда трясло, как будто от холода, зуб на зуб не попадал. А так смотрю, все боятся опи, наверно это естественно. Ты же не на маникюр идёшь))))
А муж теперь в штыки к опи относится, хотя до этого не против был. Так же про ребёнка говорит, на кого я их оставлю если что случись. Я уже тоже трястись начинаю( |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, завтра моей груди 2 недели, а сегодня решила постирать компру. Распаковалась, а топ одеть не могу, бегу к мужу, говорю помоги одеться, а он футбол смотрит и мне "Минутку". Я в ответ "Какая минутка, сейчас все отвалится!" Так мечтала хоть на немножко снять броню, а сейчас лежу и мечтаю запаковать я снова, и поскорей!
А по поводу отмены операций - при мне одной девочке отказали, у нее с венами проблема оказалась. Инуська, моя описание была в один день с Вами, до сегодня ленту не снимала и не расстёгивать, только на перевязках, но вчера убирались дома, понапрягались мышцы, ощущения как схватки, пролежала, отпустило. |
|
||||
|
||||
Аvenue, опи была 31 января! Сама очень боялась наркоза! Но по итогу всё проще чем представлялось мне! Дали снотворное за сутки, утром рано пришла, ещё хотелось спать! Разместили в палате , док разметил, в палату прикатили каталку! Медсестра попросила забраться на каталку, укрыли одеялам, поставила катетер, вколола укол , проснулась уже в палате в компре!
Наверное не мало важно какая клиника, анестезиолог! |
|
||||
|
||||
Тоже наркоз пугает ни разу не было
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|