Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем спасибо большое, девочки! Значит, правильно я радуюсь и подруги правду говорят)))))))))))))
mari_39, да, я сделала грудь в начале февраля, в 20-х числах уехала. Конечно, мы это обсуждали и дату на оп выбирали удобную мне. Если были вопросы, то я писала ему вк и фотки отправляла. Он мне отвечал. Мне уж очень далеко ехать до него. Так что раз в полгода-нормально. Но меня тьфу-тьфу ничего и не беспокоит. Хотя иногда почитаю в проблемах и стою перед зеркалом))))))))))))дооолго стою)))
|
||||
|
||||
Alenkaa, очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, ой лучше не читайте! А чаще смотритесь в зеркало😊 Я первый раз когда зашла туда, схватилась за голову и передумала что-то делать, но потом одумалась😅
Здорово конечно, что не пришлось мотаться к врачу. Я бы тоже лучше дома посидела))))
|
||||
|
||||
Fdm0209
Ой, я сегодня такое платье купила классное. Из тонкого хлопка и такой крой, что можно без белья. Мерила много красивых и тоненьких, но конкретно порнушно выглядит)))
|
||||
|
||||
Катюша23, показывай!
|
||||
|
||||
Потом скину в тему обновок)
|
||||
|
||||
free_people_free, обалдеть, у тебя( надеюсь можно на ты, тут на форуме вроде так принято ))) 520мл!!! Вот правильно говорят, каждому - свое.
У меня 245, а смотрится не меньше))) Док молодец, постарался, очень красиво получилось ))
|
||||
|
||||
Всем привет, у нас мини юбилей, 10 дней как мы вместе))) в левой была удалена фиброаденома. Сейчас левая болит и потягивает, при надавливании неприятные болевые ощущения((( боюсь как бы там жидкость не скапливалась.. правая чувствует себя прекрасно. Межгрудка получилась странная, вверху красиво, к низу как будто объема не хватает..что скажите?
|
|
||||
|
||||
Mahita, очень красиво и межгрудка совсем не кажется странной. Но я дилетант)
|
||||
|
||||
Mahita, очень красиво!
|
||||
|
||||
Mahita, все красиво. Пышненько. Еще все расправится, распушится, усядется и будет класс!
|
||||
|
||||
Mahita, красивая межгрудка)) и все остальное! Поздравляю с приобретением)))) аккуратненькие какие
Камаро, у нас с тобой в один день))) спасибо! Да, на мой рост и ОПГ в самый раз. Я довольна) даже чуть больше можно было)))))₽
|
||||
|
||||
Mahita, отек же еще) все хорошо у вас!)
|
||||
|
||||
Mahita, очень красиво - мне нравится межгрудка!
|
||||
|
||||
Mahita, Очень красивая девичья грудь получилась. Подожди немного, если док поставитл не пену, то опустится ещё имплант и заполнится нижний полюс
free_people_free, да, мы с тобой в один день) Кого не читаю - всем мало, все жадины))
|
||||
|
||||
Nemerelin,
Croatian, Alenkaa, free_people_free, fdm0209, M-boss, Камаро, Спасибо большое девочки! Мне самой тоже очень нравится!! Только вот на фото кажется что межгрудка какая-то не такая. Но всего 10ый день, и конечно еще есть отек. Я ее уже очень люблю, она прям моя моя!! Почитала тему про удаление и очень жаль девушек, у кого после ОПая депрессия и не могут свыкнуться с имплантами. И как же я рада, что несмотря на реабу я летаю от счастья со дня опервции что у меня есть грудь)) И пусть кто-то фыркнет что мол "не своя".. МОЯ она, често вымученная всеми страданиями и комплексами, потраченными нервами по выбору импланта и загонами по поводу осложнений. По 100500 раз заглядываю и любуюсь. Желаю чтобы всем данная ОП приносила только радость!
|
||||
|
||||
У меня сегодня 16 день после опи.
На 14 день сняли швы и кожа вокруг ареол заметно расправилась. Ленту сказали можно не носить, т.к. у меня пена и имплант уже не опустится. Грудь начинает заметно круглеть, отек спадает, но все-равно чуть что - бегу за лентой, с ней как-то спокойнее, чтоли, сплю с ней. Заранее купила себе подушку, но не для беременных, а для кормления, в форме рогалика, спасает меня только так, сплю как вкопанная, только на спине. Изначально была заметная ассиметрия и по ареолам и по самим железам, но док сразу сказал, что полностью не получится ее убрать, только минимализировать периареолярной мастопексией, потому и доступ через ареолу. От имплантов, разных по объему, сразу отказался, аргументируя тем, что если подсушусь, то сразу разные контуры сверху видно будет, то же самое по поводу пены - во избежание переворота и смещения импланта была выбрана пена с частичной установкой под мышцу. Хотелка была простая - верхнее наполнение и не переборщить с размером. Доверилась доку и не прогадала, поставил то, что надо)) Всем довольна. Ждём окончательного результата))
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)
Прошел месяц и 4 дня с ОП) Все хорошо, ничего не беспокоит Врач разрешил спать на боку Белье велел носить днем ( показал фото модели бюстгальтера, который нужно купить) В тот же день (19 июня) побежала бегом его покупать) Перемерила много всего (уже скинула в тему белья) Но купила два таких, как сказал врач и один дабы себя порадовать) Так хорошо ходить в белье!!! БОЖЕ, ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО Ощущения что у меня что то чужое внутри-нет) Чувство, что мне вернули то, что забыли отдать лет в 14)) МЧ, да и я сама, просто пищим от восторга)) Из крошечных проблем-очень шелушилась кожа под компрессией, по бокам, спасаюсь бипантеном И когда меняла повязку-рванула марлю и раньше времени оторвалась корочка( Еще назначил гель келокот (купила этот) или дерматикс, пластыри не говорил носить Ну в общем то и все)
|
||||
|
||||
Мори, грудка очень красивая, поздравляю с приобретением))
А не рано бельё, через месяц? Читала, что девочки первое время в спорт.топах ходят. И сиси как себя ведут, не тонусят? Вот читаю и думаю, что каждый врач по - своему представляет идеальный период реабилитации. Мой вон мне вообще разрешил мыться с вечера второго дня, а некоторые девчули так вообще по две недели по частям тело протирают, вот и пойми их.. Я думаю разница ещё и в доступе, у кого под грудью, у тех ограничений больше (читая форум сложилось такое мнение). Когда первый раз растегивала броню-думала как бы не отвалилось чего.. Сейчас мажу корочки куриозином и жду, когда можно уже будет переходить на мепиформ. Дерматикс в свое время пробовала, но всегда огромная проблема- ждать когда он высохнет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Пошла сначала на эллипс. Решила на нем проверить ощущения - все нормально (хотя на эллипсе тоже по-идее они подпрыгивают). Потом решила переместиться на дорожку, что бы побежать, поставила 8 скорость и чувствую, что не комфортно. Они не подпрыгивают, конечно, но движение - то все равно есть и пока неприятно, будто насильно и перемещают вниз-вверх. перешла на быстрый шаг и пол часа еще в горку топала. Бегать пока не буду. В зал я пошла без компрессионки, док отменил ее полностью. Хорошо, что мне мои топы спортивные как раз - раньше-то в них вкладки поролоновые были. Камаро, я так и не поняла, Дерматикс вообще высыхает когда-нибудь? Я наношу очень тонким слоем и сажусь утром краситься , минут 20-30 точно жду высыхания, но ни разу он не высох до конца. Межгрудка прям мечта у тебя!!! Мори, я в белье видела твои фотки , мы одинаковые мерили)) но не решилась взять как на твоих двух фотках. мне показалось они так сильно грудь прижимают, а я не знаю можно или нет так. Купила кружевной как на фотке у тебя на третей (их первого сообщения) Mahita, хорошая межгрудка получилась, еще все изменится и будет она еще красивее! Не переживай! у нас лета так и не было толком, сегодня +12 днем, дожди. С одной стороны хорошо - я отходила с комфортом в компре, с другой стороны, уже можно отрытые вещи, а холодно )))))))))
|
|