Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana, спасибо огромное за поддержку, она мне очень нужна сейчас. Очень.
|
||||
|
||||
@Анна 77, просто, что бы Вы больше чувствовали поддержку - каждый день думаю о Вас и прошу, чтобы Вы выздоровели, с того дня, как Вы попали в больницу. На этом форуме Вы точно не одна, если нужна помощь другого рода, просто дайте знать.
Надеюсь, вы переберетесь в специализированный центр в столице, и как можно быстрее. Если местные ответственные не хотят дать добро, можно надавить через СМИ, включая соц сети. Не думаю, что они заинтересованы в огласке, быстрее должны отпустить. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, милая, я тоже с тобой!
|
||||
|
||||
@JUNE, спасибо большое! Меня здесь лечат, они не бездействуют. Они такую дрянь из меня вырезали, что ни дай бог. Я не могу сказать, что чего-то здесь мне не делают, надо докапать антибиотик и тогда станет ясно. Либо повторная операция, либо таки я начну заживать. Везти меня сейчас куда-то смысла нет, не ясна динамика.
@АленушкаС, спасибо, моя хорошая. Я бы без вас, без вашей поддержки не выжила. Как хорошо, что есть такой сайт!
|
||||
|
||||
@Анна 77, хорошо, тогда думайте о хорошем, представляйте, что все позади, Вы здоровая, дома, играете с детишками, все мельчайших подробностях, как целуете макушки им, спать укладываете, шепчете на ушко что-то, потом планируете все на завтра.
У Вас материнский инстинкт должнен сильно помочь организму, дать толчок на выздоровление, чтобы быть с детками и сопровождать их по жизни. Просто пробуйте, представляйте, смакуйте мысли и воспоминания, это точно действует. |
|
||||
|
||||
@JUNE, спасибо! Детки взрослые) вчера меня выкоали из больницы на два часа, помыли, причесали, нарядили в новую пижаму и отвезли назад в больницу)
|
||||
|
||||
@Анна 77, я от всей души делаю Вам выздоровления! Представляю вскипяти Вы чувствуете, но поверьте-страшное позади, нацельтесь на скорое восстановление! Все забудете, все будет хорошо!
У меня в пятницу запланирована операция, нашла хирурга который обещает сшить рану, нужно будет сепарировать края, поэтому под внутривенным наркозом. Это местный хирург, в Караганду решила не ехать. Молюсь, что бы все получилось и потом все зажило... |
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, ох, дай Вам Бог удачи!!! Я очень за Вас переживала все это время. Пусть у Вас все заживёт и будет красивый животик!!!
Молюсь за Вас.
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, удачи!
Пусть, наконец, хирургу удастся справиться с этой раной! Как вцелом самочувствие сейчас?
|
||||
|
||||
@Ashka_a, спасибо за участие! Лежу, после очередной бессонной ночи, спать с дренажами, торчащими из боков невозможно. Температуры вчера не было, сегодня 36,5. Может, мне станет лучше скоро...
|
||||
|
||||
@Ashka_a, днем пока тоже не получается. Под капельницей минут 40 подремала, и то меня тошнило и трясло сквозь сон от антибиотика этого. Вчера больница дежурила по экстренности, поступило 15 человек, трое из них в нашу палату, нас теперь шестеро... И ни одной платной палаты((( это можно сойти с ума, но я пока, вроде, в себе)
|
||||
|
||||
Две недели после реабдомино. Профессорский обход.
Девочки, отчитываюсь. Смотрели меня профессор и начмед, щупали живот, сказали, кое где прихватилось, дренажи ещё нужны, динамики нет, но хорошо, что нет ухудшения. В общем, лечение продолжать.
Мыли рану через дренажи хлоргексидином, снова натолкали марли внутрь со стрептоцидовой мазью. Удалили последний тампон, на котором подшит был апоневроз к коже. Первый отодрала с повязкой медсестра пару дней назад, нитки доктор удалил.
|
||||
|
||||
@Анна 77, конечно ужасно , что нет отдельной палаты и в таком состоянии не поспать( Ну что не хуже хорошая новость. Держись моя хорошая!
|
||||
|
||||
@Анна 77, Ань, а посев они тебе делали из раны,может там грибок какой на фоне длительного приема антибиотиков,может такое быть? Хотя хг на грибок хорошо влияет.
|
||||
|
||||
@lelyanik, привет) посев делали, ответа ещё нет. Про грибы я тоже думала и вчера съела на ночь дифлюкан, через неделю ещё одну выпью, что на них надеяться. Ну и бактерии я горстями пью, сейчас бифиформ по 6 таблеток в день. Признаков кандидоза не вижу, но болела душа про открытую рану, поэтому сожрала вчера капсулу и не жужжу.
|
||||
|
||||
@Анна 77, правильно что съела). И хорошо что частично уже прихватилось в некоторых местах. Все же лучше чем ничего.
|
||||
|
||||
@lelyanik, да что я их, ждать буду, пока у меня из живота грибница вырастет, третий антибиотик за три недели неприрывно. Они пока расчухаются... Тфу!
Лечимся всем, что к полу не прибито)
|
||||
|
||||
@Анна 77, это точно. Сам себе не поможешь никто не поможет((
|
||||
|
||||
@Анна 77, Пусть все скорее закончится, молюсь за Вас, Анна! Вы-молодец! Все стойко переносите, все плохое скоро закончится!
Девочки, помните я писала кто читал мои сообщения о шишке сверху пупка слева, так вот делала ещё раз Узи, какая то инфильтрация в мышце, болит там и кожа над ней будто такой слабый очень синячок, еле видимый. Так переживаю за это, хирургу который будет оперировать показала, он как то без интереса-ну может гематомка, а я теперь думаю дырку мою ушьют, а вдруг там опять проблема какая вылезет. Что да невезуха блин( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|