Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, Слава богу, что все проблемы позади, осень не простая реаба у тебя получилась.
Сейчас выглядишь отлично! но что же за жутким маркером тебя раскрасили(((, почти три недели после оп и он не смывается. Шепотом)))), может все таки седину перекрасить, ну никак она не молодит((((. не сейчас, конечно, по свежим швам нельзя, а потом, может к Новому году?)))) |
|
||||
|
||||
demid, +1)) уже говорила про цвет))
|
|
||||
|
||||
Паприка, от души поздравляю!
один из самых ярких у тебя результатов на форуме. Жду вместе со всеми терпеливо окончательного результата. Но уже красота и чудо! |
|
||||
|
||||
Паприка, совсем другой вид! Очень моложавая, отдохнувшая, с красивыми глазами и овалом. Очень красивая женщина!
|
|
||||
|
||||
Тоже кажется, что седина, какой бы благородной она ни была, добавляет возраста. Другое дело, что Паприка привыкла, сложно решиться будет на смену цвета, но можно не кардинально).
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Пятно уже осветляется, овал мне уже нравится, хотя ещё отеки. Зелень я смогла убрать, осталось чуть чуть, видимо не все пряди захватила. Самочувствие хорошее.
|
|
||||
|
||||
Паприка, как красиво поменялось лицо, минус 10 лет. Теперь надо поменять цвет волос, прическу и гардероб омолодить
|
|
||||
|
||||
Паприка, все получилось естественно,лицо не перетянуто,кто вас не знает не догадается даже про ОП.а знакомые в обморок наверно упадут)))никому еще не показывались из близких?
|
|
||||
|
||||
Девы кто советует цвет волос поменять. У Паприки сплошная седина а не "соль с перцем" Представляете что через неделю после окраски все белые корни опять видны будут. Причем тотально. Это надо красится каждую неделю(( что бы выглядеть достойно. А так часто краситься это для здоровья не так полезно, да и на парикмахерах раззориться можно((
Самой это делать тоже не вариант. Нормально корни самой сзади не покрасить. Ну я не знаююю... |
|
||||
|
||||
С таким молодым лицом Паприка смотрится, как блондинка. Я и думала, что она блондинка )
|
|
||||
|
||||
мне тоже цвет нравится. Стиль нужно менять - это основное. А так полной картины не будет.
|
|
||||
|
||||
Паприка, а форма носа (ноздрей) у вас поменялась после булхорна? Заметили что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Маслинка, согласна с тобой. Зачем такие трудности, паприке и так хорошо)
|
|
||||
|
||||
Старый цвет волос может выстрелить с новой формой стрижки. А вот эту бабушкину кофту точно надо в отставку))) К молодому лицу она не монтируется. Хотя подозреваю, что она очень тёплая!
|
|
||||
|
||||
Дамы! Ради бога , дайте человеку прийти в себя после такой обширной операции. Какие срочные покраски волос и смена гардероба??? вы еще попросите как в соседней теме сделать срочно фото клиники , включая туалеты, ведь у кого-то ВЕСНОЙ!!! будет операция за кредит!)
Паприка! берегите себя! Как и многие на форуме, я внимательно за вами наблюдаю. Прямо на наших глазах вам несказанно повезло несколько раз: всего со второй попытки игры в акцию, вы выиграли крутую акцию , замечательные хирурги вас оперативно и очень удачно прооперировали ; вы попали после операции в такой жесткий водоворот с зубами, язвами, больницами антибиотиками ...и выдержали все это молча, с тихой улыбкой, без паники и упреков. Спасибо вам огромное, что регулярно выкладываете фото и пишете отчеты. Мы с вами, мы за вас переживаем, болеем и очень вас поддерживаем! выздоравливайте и радуйте мир своей обновленной красотой ) |
|
||||
|
||||
Танчура, вчера показалась своей маникюрше, она чуть в обморок не упала (это точно) , но говорит классно!
|
|
||||
|
||||
tkorol, сейчас он пока немного опухший, не могу пока сказать, но вряд ли он изменится.
|
|
||||
|
||||
Нет, ну как классно выглядите! Маникюрше привет, пусть приходит в себя также быстро, как Вы)))
Волшебники бываю, да! Низкий поклон. |
|
||||
|
||||
kolbi, это я ходила на маникюр (девочка в моем доме живет), на лестничной площадке холодно, поэтому одела эту кофту, ей уже 100 лет (натуральная шерсть)
Shance, спасибо Вам огромное за тёплые слова. |