Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ellen12 прям совсем без ничего, сказали не надо ничего надевать, иногда можно спорт топы в жизни или белье, а можно и так... сегодня на ночь надену топ, а то нереальные ощущения, не знаю нормально это или нет, в компре то вообще н чего не болело
|
|
||||
|
||||
@Effyst, видите у всех разные рекомендации )
Я всегда думаю, что впервую очередь нужно слушать своего дока, ну вы подождите, может сейчас кто даст совет по вашему вопросу ) |
|
||||
|
||||
Сейчас еду на работу в топе, чтобы грудь подуспокоить)) и спать собираюсь в нем же) завтра попробую без него день проходить, а на ночь снова с ним.
Просто если бы знать, что все ощущения эти нормальны, тогда другое дело, а так страхово |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какие сдавать анализы? прям расстройство какое-то.. С сиськами все в порядке, нравятся, стоят на месте, торчат... думала сделаю - буду королевой ночи, только их и не хватало мне для счастья.. А сейчас в итоге либидо ниже плинтуса, даже не просто ниже плинтуса ,а на нуле...думать о сэХсе не могу. Что творится, не могу понять, раньше темперамент, искры из глаз, все в порядке было... А сейчас, как так-то? что за реакция, может сдать на какие-то гормоны… пройдет это или нет, печалька..Уже мысли всякие лезут, что со своими крохотульками кормлеными, висячими и то зажигалка была, а сейчас красивая грудь вышла, все ок, а без слез на мой унылый фейс не взглянешь.. Кто знает, это временно? или что-то уже надо проверять или ждать еще... Муж говорит: Ладно после операции не подходил, все понимал, но сейчас -то что?? Не знаю что ответить...сбылась мечта дурака, с сиськами, но без желания Просто если б не отчаяние, то и не писала бы сюда на эту тему..
|
|
||||
|
||||
@EvaU, блин, у меня тоже немного гормоны поехали- но меня обсыпало.
Теоретически - гинеколог и щитовидка, гормоны стандартно, в том же Инвитро есть комплекс. Аа..вы уверены, что именно либидо? Быть может, депрессия? Хорошо бы тогда сдать серотонин, дофамин и адреналин - кстати, я сдавала |
|
||||
|
||||
@Poppins, у меня так было после приема Джесс , бросила, потом все встало на свои рельсы.. Я знаю это ощущение и боюсь его.. Сейчас вообще никак не против бы была если бы муж на пару месяцев свалил в командировку..потому что ну совсем ничего и ни в каком виде нет желания.Наверное врачу надо написать..сколько ждать то, мне не надо чтоб искры из глаз сыпались, но хотя бы чуточку желания.. Гормоны, думаешь?
|
|
||||
|
||||
@EvaU, у кого-то снижается желание, у кого-то наоборот, это точно гормоны, надо к гинекологу-эндокринологу, она назначит анализы, потом и лечение. От контрацептивов такое тоже частенько бывает
Оно, конечно, и само в норму придет, можно попробовать продукты пищевые, которые либидо повышают |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, просто мне нереально грустно из-за этого. Да, жду эти заветные 2 месяца, они уже вот-вот ,а ничего не меняется.. @Most, посоветуй, на что кровь сдать?? или она в любом случае сейчас будет некорректная, чтобы понять картину?
@Mariciya, очень верю, что придет в норму, я не помню себя такой холодной нудятиной... |
|
||||
|
||||
@EvaU, я вообще не думаю, что тебе надо сейчас кровь сдавать. такая апатия накрывает многих после опи. Я вообще одна в комнате почти 2 месяца жила и ночевала, мужа в другую попросила пойти спать. Первый месяц меня и дети раздражали, все их просьбы, дела домашние. Потом все рассосалось, сошло на нет само собой. Просто не уделяй этому такое внимание, не анализируй это отсутствие желания, а то зациклишься. Постарайся как то мозг обмануть внушив себе, что это нормально, и все пройдет. главное, не думай об этом с сожалением, просто такой период, поддайся настроению, так тоже полезно иногда, не сопротивляться и не есть себя за это.
|
|
||||
|
||||
@Most, да, я тоже это прохожу, почувствовала себя мачехой, не пошла на последний звонок к ребенку, сослалась на плохое самочувствие.. О боже, я не одна такая...
Спасибо, постараюсь, еще поработаю над собой. |
|
||||
|
||||
EvaU, все таки какие мы все разные и уникальные! мы когда были у дока с мужем, он сказал глядя мужу в глаза, никакого секса 6 недель, мять нельзя, трогать нельзя. Можно только смотреть. 🤣 Но мы не смогли столько ждать. Третий день после опи, мы были как не в себе. Правда он их только гладил, не мял. Держал себя в руках. 🤣 Вообще ничего не изменилось с либидо, даже наоборот. Хотя боялась таких изменений в силу возраста. Может попробовать сменить обстановку? Съездить на отдых? Посмотреть фильм для взрослых вместе? Все будет хорошо, обязательно!
Катерина, извини за офф-топ. |
|
||||
|
||||
@EvaU, как я вас понимаю... хорошо хоть муж уехал на 3 месяца, но мужчина мой еще один прям все соки из меня выжал- когда да когда... одно спасает пока-сказала док не разрешает еще. Просто у меня сейчас период заживления и я думаю только о том,чтоб титечкам не навредить. Не до секса.
|
|
||||
|
||||
Кстати да, есть тема Мужчины и силикон - лучше туда.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже что-то с настроением, вчера сорвалась на ребенка Вообще его к бывшему отправляю после операции на все будни дни, не хочу срываться... получается само собой, аж стыдно((( да и вообще настроение какое-то странное, поразмышлять, может переменчивая погода, может гормоны играют... с сексом вроде все нормально, но желания как раньше тоже нет(
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите... сегодня 9-й день после ОП, правая грудь уже вообще не беспокоит, а вот левая, это что-то... постоянно чувствую как мышца чтоли сокращается, даже когда просто лежу, а если при движении руками она как « колом» встаёт.. не знаю как объяснить.... вот наверное что то похожее, когда при беременности живот в тонусе был... прямо каменеет вся, и отек на ней больше... это нормально, что одна только грудь так реагирует?!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|