Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salvia88, для объективного сравнения должны быть одинаковые ракурсы и освещение. На этом фото после видно, что есть омоложение. Но ты в зеркале видишь незнакомого тебе человека. Это эмоционально тяжело переносится, даже теми, у кого хороший результат "на лицо")
|
|
||||
|
||||
Да, омоложение и я вижу, но вот красоты не вижу. Как будто было старше, но красивее.
|
|
||||
|
||||
@Salvia88, Было просто привычней. Я тоже к себе долго привыкала и наверно до сих пор еще не до конца привыкла)
|
|
||||
|
||||
@Salvia88, корректировать можно только повторной подтяжкой, т.е. вам должны по новой сделать отслойку и зафиксировать ткани. Реабилитация будет сложнее в плане отёков и сроков. Не все доктора берутся за коррекцию чужих работ, это надо учитывать.
Скажите, а вы говорили по поводу результата с вашим хирургом? На фото до вы выглядите свежее, но оно "из жизни", в хорошем освещении, в другом ракурсе. Для корректного сравнения нужно брать идентичные в этом плане фото. На фото после средняя выглядит хорошо. Возможно проблемы, о которых вы говорите не видны в этом ракурсе. |
|
||||
|
||||
Проконсультировалась с Кочневой, по поводу своей ситуации, она мне сказала, что брови у меня не низко и подтяжка не нужна. И блефаро рекомендовала не делать, по крайней мере не сейчас, потому что из за небольшой асимметрии в расположении глазных щелей, если сделать блефаро, Высок риск не смыкания глазных щелей во время сна, после операции и довольно длительное время вот так как то
Написала ещё Янковской и в ГрандМед Типкину, но уже неделя прошла, никто не отвечает. Это получается мне только ботокс колоть? Хотя бы в лоб, чтобы заломы больше не стали. Потому , я честно говоря не представляю как можно ботоксом глаза поднять, пусть даже немного |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, тебя устроил бы такой результат? Это последний от Типикина.
|
|
||||
|
||||
@Salvia88, согласна с девочками - слишком разные ракурсы и освещение на ваших фото. Например, на фото «до» с подбородком все в порядке, а «после» выглядит так, будто есть нехватка подбородка. Но средняя треть выглядит хорошо.
И да, присоединяюсь к вопросу - вы обсуждали с доктором ваше впечатление от результата? |
|
||||
|
||||
@vikka4, нет ника, это фото я взяла с инсты Типикина, сегодня в сторис и на стене я увидела что то похожее на ситуацию девушки
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, блин, ну что все такие тут настороженные?!!! Я же написала выше, прочти... потрудись, для тебя пИсано. Прям обидно немного. Хотела помочь, показать вариант похожих глаз и бровей, а уже ищут подвох.
Все, устаняюсь |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, всё, всё я увидела благодарю! Просто почему Кочнева сказала, что всё ок? Не, как бы ей в плюс, что она не стала мне что-либо навязывать, но всё же
Тумакову тоже написала, сказал подтяжку делать (лба и бровей естественно) |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, найди результат блефаро Кочневой на точно таком, как у тебя исходнике. И скажи, хочу так
Тумаков закономерно ответил. Блефаро всегда можно вторым этапом, если будет нехватать тебе. А вот эндо лба после блефаро бооольшой вопрос |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот как ни странно , блефаро я уже не рассматриваю. Меня вполне устроил бы результат после подтяжки лба. А асимметрию глаза, думаю, потом можно у косметолога подкорректировать
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, до меня дошло, почему Кочнева отказала в блефаро иди, почитай тему. Можно последние 20 страниц. Если бы я не была как трактор, не перла бы вперёд, не была бы уверена, что оно мне надо, я б на блефаро забила после прочтения на долгие годы. Потому что надо иметь исходник пострашней,чтоб без нервов пройти всю реабу. А у тебя все очень неплохо...по сравнению с действительно возрастными изменениями век например
|
|
||||
|
||||
Всем привет, прошло 1.5 месяца после операции. Лоб ещё деревянный, но меня беспокоит невыносимой зуд. Лба и половины головы. Чешусь неделю уже и это невыносимо. Подскажите, пожалуйста, у кого так было? Как долго все это будет продолжаться и можно ли чем-то снять этот зуд)))
|
|
||||
|
||||
@1_mar, у многих почесуха бывает, это наверно нервные окончания прорастают) Несколько дней приём антигистаминов обычно решает проблему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, кстати Типкин сказал, что можно сделать блефаро, учитывая строение глаз. И так как мне всего 26 лет подтяжка лба и бровей не нужна.
Я просто устала лоб напрягать , если честно. А если глаза хоть немного приоткроются, я буду только рада |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, врачи про выбор между блефаро и эндо: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18340
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|