Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне док сегодня сказал, нитки рассасываются до 80 дней
|
|
||||
|
||||
@hhhhho, я читала что нитки рассасываются от 2 до 4-5 месяцев. У меня нитки рассасываются и выходят на поверхность кожи как прыщики. Особенно сильно было со 2 по 3 месяц. Сейчас уже успокоилась. А вот было два узелка - так они и не думали рассасываются. Были прям сверху под кожей. Поехала к врачу и он их удалил. Сказали что сами могут очень долго рассасываться
|
|
||||
|
||||
Вот же урод! Фу! Какой низкий поступок! По ходу, у него просто не ладится личная жизнь и таким образом он вымещает свои обиды! Психология.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, да. Он тонюсенькими щипцами отщипнул узелки. Сразу стало намного комфортнее. А эти над шипы зажили на следующий день
Девочки у которых больше 3-х месяцев прошло и швы зажили - вы носите бюсты на косичками? Вам в них комфортно? Просто мне пока не комфортно и я хожу в спортивных которые уже посли опи купила. Дело в том что хоть швы и не болят уже но вот как то все равно еще чувствительные. И если где то придавлю то красота сходит потом несколько дней. Не знаю - наверное это потому что кожа изучена и истонченная после операции и натяжения. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), конечно)) школота или импотент
@Jul4ik2005, мне до сих пор в компре удобнее всего, вчера весь день отходила в пушапе и впервые было нормально, раньше болела грудь через несколько часов |
|
||||
|
||||
@Лапуша, да, сделала. До, сразу после, 1 месяц и 2 месяца
А мне вчера комплимент на работе отвалили..... Девочка принесла тортик, подошел капитан, схватил его и пошел, я говорю тебе нельзя, у тебя живот большой, у него такое чувство, что оно скоро лопнет. Он говорит на свое посмотри, я ему, у меня пуза точно нет. В ответ услышала, да у тебя просто сиськи большие, поэтому ты толстой смотришься. |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, кАка красота!!!!! Молодец твой Док!!!!
|
|
||||
|
||||
Насмешил с большими сиськами
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, бгг))) сисек уже нет, а по привычке так и будут все думать, что они большие)
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, Сразу после ОП грудь в разные стороны, а сейчас то какая прелесть. Ровненько, красивенько. Я смотрю на твои титюли и умиляюсь. Шикарно. После того, что было... вообще мечта! Класс!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лена67, нет, это мужики такие.... У нас в бригаде 3 тыс.человек и большинство мужиков быдло. К нам пришел новый ком.бат и сказал на построении, если хоть один на прыжках помодет женщине, больше сам не прыгнет, парашют весит 27 кг. После прыжка на себе тащищь в сумке огромной, идти далеко обратно. Нас на работеиза женщин не считают. Примеров много. Мужики не те..... У меня папа в армии прослужмл 37 лет, вот это пример офицера, а сейчас печаль......
@hhhhho, мне сказали, что 9 месяцев она может рассасываться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жанна, переходи на другую работу, где женщины. |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, капитану тортик на башку надо было надеть, чтобы желания не было чьи-то сиськи обсуждать...
Я тоже из семьи военных)) папа военный, муж военный)) если узнаю, что муж такое себе позволяет-сама голову откручу... Хотя я не представляю даже себе, чтобы он мог такое ляпнуть. |
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно, как подтягиваются "ушки" за время - вот мои сейчас. При поднятии руки сильно вверх видно, где втягивается кожа. Жду еще месяц, как док велел. Пока хочется немножко подровнять, но уже не так критично, как было. Фотограф из меня так себе...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|