Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а никто после маммо не работал в качестве модели нижнего белья?? Или они не берут сделанных?)
В инсте постоянно теперь выскакивают магазины нижнего белья, я смотрю периодически и мне прям хочется... |
|
||||
|
||||
@Мария2207, ментор высокий круглый 350 мл. Как по мне они мягкие, и мужчины и подруги тискали и тоже говорят что мягкие и как свои. Но думаю что еще и количество своих тканей играет роль. У меня их достаточно . Рост 165, вес 65. Но я тяжеленькая сама по себе, мышцы. Опг 75
@Maapl, согласна с вами, ну уж точно не дубовая и не резиновая. В руках отлично сжимается. Это с учетом что 2 месяца моим будет 1 июня только |
|
||||
|
||||
@Мария2207, расслабилась и выбросила из головы весь негатив. С завтрашнего дня станешь лучше, красивее и любимей, страхи и комплексы отойдут прочь. Начнешь жить по новому!! Это прекрасно! Все остальное мелочи. Боль убирается обезболивающими, уснуть помогут сеотворные, реабилитация с каждым днем буде легче! Потом и забудешь что что то делала. Удачи, мы держим за тебя кулачки и ждем в своей секте с красивыми сисями))
|
|
||||
|
||||
@Мария2207, через пару недель как отеки сойдут скажешь что они маленькие очень)) 99% я сейчас только и думаю об этом хотя все голосят что они не маленькие вообще
@mmbblck, ооо круто. И тебе легкой операции и незаметной реабилитации. Чтоб все прошло благополучно!!! |
|
||||
|
||||
@mmbblck, заходи потом, поделиться своими впечатлениями. Меня пока тут все настрощали, чтобы я перестала пить до 10, и клизьму сделала. Видимо возможность проблеваться и обделаться не исключают.
@Fitalinka, маленькие? Они очень даже вау, я бы даже не подумала, что не свои. У Вас видимо своих тканей хватило хорошо их оформить. Видно, даже по фото, что они живые и подвижные. Мои скорее всего колом будут стоять 1е время) Девочки, меня сейчас заберут на опи. Пожелайте удачи) страшно аж руки трясутся. |
|
||||
|
||||
Приветики!
Я уже в сознании) Любимый принес ромашки в ответ на посленаркозную белиберду, которую ему писала)) Засунули 425 мл Политех Репликон сверхвысокий Спасибо вам девочки за поддержку, это очень ценится, когда колбасит на операционном столе |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже в себе поставили 3 капельницы. И покормили супчиком. Пока ничего не болит. Иногда тянет) девочки, они такие большие)
|
|
||||
|
||||
@Мария2207, не большие, а красивые))) Мне поначалу тоже казалось, ну прям горы! Это наверно почти у всех так. А сейчас кажется, что можно было и побольше поставить) Поздравляю вас)) теперь не страшно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|