Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Диана1, Если ты еще собираешься рожать, о, точно, пока ничего не делай. А потом время покажет, как себя поведет грудь...
@Kolechko, Какие симпотюлечки! Все ровненько, просто класс! Отеки бывают? У меня через 3 дня 3 месяца. Сегодня знатно поработала, так чувствую, что одна грудь отекла немного. @sayanskaya, Это, наверное, единственный период, когда приятно расти во всех местах. Обожаю смотреть на таких как ты. Умиляет |
|
||||
|
||||
Спасибо! Отеков не бывает. Левая грудь как-то медленнее восстанавливается,чем правая и отек вижу еще в межгрудной складке. На фото не видно, но когда руки опущены-видно. Хотя это уже придирки)
Оказывается как самооценка поднимается с красивой грудью |
|
||||
|
||||
Диана1, грудь красивая.Птоза нет ,ассиметрии нет.Не нужна операция, любой порядочный пластический хирург(у которого Не только деньги на уме)вам это тоже скажет и будет отговаривать от операции.Сколько прошло после кормления ? Если меньше года , то есть вероятность , что поднаполнится.
|
|
||||
|
||||
Не кормлю уже 7 месяцев,молока уже нет.
@NTUSYA)))) рожать уже не буду точно) 2едетей есть |
|
||||
|
||||
@MissisUm, привет) есть. Ща на днях сфотаю. Снимала стрипы, пол сиськи оторвала, емае... Намертво пришкварились. Соски разные. Грудь опустилась прилично.
Короче, если сравнивать с тем, что было, то офигенно все. Если сравнивать с идеальным результатом, какой мне хотелось бы, то на 3+. Из того, что радует, то это швы. Хорошие получились, тут грех жаловаться. |
|
||||
|
||||
@Лимочка, как оторвала, кожа повредилась сильно? Соски разные по размеру или высоте?
Ну и должна округлиться уже в нижнем полюсе, не висит же... Придираесся, наверное Вопчем), ждем фотЫ.. |
|
||||
|
||||
@Лимочка, не переживай за кожу, заживет все, у меня тонкая, снимала эти стрипы вместе с ней иногда( уже и следов нет
Соски можно подправить, это тоже не беда Грудь опускается в каплю у всех, не будет стоять, как в первые дни, это да @Лимочка, а какой идеальный был? С размером промахнулась или что не нра кроме мелочей? |
|
||||
|
||||
@Лимочка, у меня соски на разном уровне и правый странной формы. Реагируют только на холод. Больше все этот факт печалит.
Стрипы так долго ты сама решила носить? Или это пластырь контратубекс уже? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ваще не переживаю... Просто глупо как то содрать кусок со стрипом ну размер ладно, мне кажется, что натянуть кожу сверху можно было больше. Растяжки не натянул сб чета совсем.
@Vetka, давай фотаться. Посмотрим, че как... У меня на одном уровне. Но один немного другой формы. В принципе это меня как раз не парит вообще. Стрипы были и были... Ну у же почти месяц. Тут я вспозватилась, что их снять надо вообще-то. Забыла совсем, балда. С ними уютно вполне было))) @SnowFlame, а мне ваш как раз... Мне хотелось вообще без провиса. Опять же, я пишу, что 3+ это какой-то образ в голове. Но я понимаю, что с таким исходников крайне редко можно сделать сразу идеал. Очень большая жировая масса. Если с исходником сравнивать, то я просто счастлива. |
|
||||
|
||||
@Лимочка, фотки на этой неделе сделаю. У меня тоже растяжки в верхней части груди гармошкой собираются. Но кожа там совсем тонкая и перерастянутая. Можно ли было ее еще больше натянуть - хз?
Как твои швы- мажешь чем-нибудь? |
|
||||
|
||||
@Vetka, ничем не мажу. Сняла стрипы и все. К швам нет никаких претензий вообще.
@SnowFlame, покажите, как у вас сейчас? Мне кажется, что провиса нет вообще по фото. Это обалденно. Я так не хотела провис. У меня уже он есть |
|
||||
|
||||
@Лимочка, а на что обращать внимание в части швов. Я на свои смотрю - швы как швы, местами яркие, местами бледные. Других швов у меня не было, это первый опыт.
|
|
||||
|
||||
@Vetka, мне кажется, у всех так у кого кожа склонна, у меня тоже есть эти складки, писала ранее(
Много думала, как это можно было убрать на операции или сейчас - мне кажется, это только убирать в ещё один шов, перпендикулярный имеющемуся (что эстетически так себе идея), иначе никак |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|