Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ж сама себе все назначения делаю , не доверяю мнению ни какого косметолога , считаю их разводящими продажниками . Коллост я себе колю 15% уже ( не 7% ) вокруг глаз раз в полгода где то . Ну я ориентируюсь на щипковый тест кожи вокруг глаз . |
|
||||
|
||||
@Sneiki, ты знаешь, я не из тех, кто месяцами ждет от процедуры результата. У меня была квадратная отекшая пачка 10 дней и не собиралась подтягиваться обратно. Я лучше это все добро выведу и вернусь к своему овалу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя мне насчитала за 3 флакона 63 ( типо тоже со скидкой ) Вот эти их продажные манипуляции : « скидка « меня как самого продажника уже подбешивают . Ну это как вор у вора шапку украл . Ну ты знаешь что я сама продажник , что я все твои манипуляции продажника вижу насквозь и ты все равно на мне эти манипуляции применяешь , ну ты дура что ли хочется спросить ? Цитата:
@Adelaina, логично тогда колоть только те препараты резалт которых ты видишь сразу и не лезть в препараты результат от которых надо ждать |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ага. Ну вот от ботокса нужно неделю-две резалта ждать. но от него пачку не распирает в квадрат. И если ты почитаешь здесь отзывы, то здесь писали, что полимолочка им утяжелила лицо. И ждали они чудо результата отсроченного месяц-два. Супер. У меня еще ни от одной процедуры так не сьезжал овал как от этой. Я не дура чтобы сидеть и ждать результат месяцами, если через две недели лицо поплывшее не проходит. Так что с логикой у меня все в порядке;
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, у меня от ГК филера в скулу был отек дней 10 незначительный но все же, а тебе наверно канюлей проходились там же травмирование приличное. К тому же препарат возможно ещё не разошелся.
@Adelaina, сколько тебе в нижнюю треть ввели? Что врачь говорит? @Adelaina, а отек хоть немного уменьшается? |
|
||||
|
||||
@Adelaina
Мне от начинающих брыль помог ботокс и колю ещё лайт фит. В какой-то теме про липолитики фотки выкладывала. На карандаш, так сказать @АлёнаС спрошу у своего, может, можно доколоть колостом |
|
||||
|
||||
@Sneiki, у меня были и филлеры и нити, но такого кошмара у меня никогда не было.
@Kukkabarra, ботокс в платизму помогает от брыль, я знаю. Нет вы конечно, попробуйте эстефил. Кому хочется. Я же не отговариваю. Попробуйте, может у вас будут результаты. А я - пасс. @Sneiki, ввели 8 мг вроде или сколько там на все лицо. Через 2 недели отека и обвисшего лица, я вывожу все с помощью ультразвука и банок. Опять же, мне полимолочка испортила внешность и опустошила мой кошелек. Может у кого-то будет другой позитивный опыт. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, я все ж не согласна с тобой . У меня была челюстно лицевая оп , пилили кости челюсти и это помогло вырабатать навык терпелки . Отек в течении 2-х лет после распилов костей челюсти не хило тренирует .
Я не буду делать эстефил , я сделаю лучше скульптру . Скульптра по отзывам круче эстефила . И я буду норм ждать резалт . Ну опять же мы не видим твою проблему . И у нас разные с тобой исходники . Может тебе эстефил вообще не был показан , а может косметолог в неправильной технике его вела . Но долговременный отек после такого рода препаратов не криминал . Я бы 1 месяц подождала прежде чем выводы делать , 2 недели еще рано паниковать . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, у меня тоже были ОП - Рино и мамо. Отек от операции и от процедуры - это совсем разные вещи.
Может и неправильно ввела. Мне было сказано - полимолочка будет способствовать коллагену. И мне он как раз показан, по словам косметолога. Она мне его и предложила. Вот и все. Кожу хотела улучшить. Мне не было сказано, что будут особые объемы. И я прошла здесь и в нете, что это лишь для уплотнения кожи. Этого и ожидала. Косметолог сказала, отек сойдет за 5-7 дней. Не сошел. Муж сказал, что реально все усугубилось. Ну и я это конечно сама вижу. У меня такой опыт, может у тебя будет другой. |
|
||||
|
||||
у меня на Эстефил была точно такая же реакция, как у Аделаины. Какое-то рыхлое, отекшее, пастозное. И вширь раздуло. Через два месяца Альтеру сделала. Не могу сказать, что это исправило ситуацию полностью. Потом микротоки. Мне 49. Возможно, что на молодых упругих лицах этот препарат работает.
|
|
||||
|
||||
@Benincasa, вот реально. Муж сказал, как-будто я поправилась на лице на пару кг и постарела на лет 5. Мы с ним правду друг друг говорим. Сегодня в зеркале в туалете ресторана просто кошмарный отек. Как будто я бухаю.
Ты меня немного пугаешь. Что не вывелось после альтеры. Когда ты начала выводить эту гадость из лица? Может действительно нужно быстро реагировать, как я. Пока еще не въелось в ткани? У меня еще молодое лицо, до 40 мне. @Benincasa, скажи, сколько у тебя времени после альтеры прошло? Вот из всех процедур всегда результат был от ботокса и биоревитализации. Мезонити делала - вначале классно три дня, а потом лицо - пачка. Какие то пептиды под глаза колола - синяки две недели, а результата - ноль. Ну радиес в скулы тоже было хорошо. Плазмалифтинг тоже хорошо кожу освежал. Больше колоть какие то новомодные подозрительные препараты я не буду. Уже эти косметологи выдумывают непонятно что, чтобы заработать. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, , у меня было не много не так, как ты описываешь. У меня отек сошел через неделю примерно и вроде нормальное лицо стало, т е такое же, как и до процедуры. А вот именно ближе к месяцу, когда якобы красота должна появиться, овал и поехал вниз. Плюха прям в фас заметно выпирать стала. Сразу плюс пять лет. Пошла на консу на нити повторные и обсудили с косметологом, как овал тянуть будем и записалась через неделю. А через неделю и средняя зона съехала. Косметолог сама тоже заметила и нити ещё и в среднюю воткнуть пришлось. Но я так понимаю, что теперь из за эстефила как то тканей больше стало и они хуже нитями держаться будут. По ощущениям уже эффект от нитей сходит, а прошло меньше пол года вроде. Обычно на 8 месяцев минимум хватало. Хотя и не молодею конечно и возможно поэтому быстрее ползет.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, после альтеры пару дней было хорошо - ровный овал, затем лицо стало уменьшаться, но я связываю это именно с тем, что альтера именно на пжк воздействует. Опять паника. Лицо худое, страшно потерять жир. Но все равно какая-то искусственная одутловатость оставалась. Сложно обьяснить, но я не знала тогда, что со мной - от Эстефила обещала косметолог уплотнение кожи. Сидела и поминутно в зеркале чуда ждала - вдруг там лицо станет гладким и неотечным. Ага... Микротоки косметолог делала очень недорого, так как сама видела, что ерунда с лицом творится.
Сейчас прошел год. В принципе, нормально стало, лицо вернула, нет этой странной пухлости, но все равно что-то не устраивает. |
|
||||
|
||||
@Benincasa, ну слава богу, хоть прошло. Так ты альтерой не довольна? Кожа от нее не уплотнилась? Много жира ушло с лица?
@Annet, да, полимолочка просто утяжеляет ткани. У меня кожа не толстая, вот и все съехало вниз. Плюха держалась две недели знатная. Я усиленно сейчас это вывожу. Может и не буду ничего делать, кроме операций. Низ лица и овал можно поддерживать ультразвуком хорошо и банками. Может это знак мне. А потом СМАС в лет 40-45. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, альтерой не то, чтобы недовольна. Я ее не собиралась делать, так как считаю, что жир она все-таки сгоняет с лица. А после Эстефила пришлось сделать, Но Альтерацию убрала рыхлость, кожа и правда подтянулась. И еще микротоки, они тоже здорово подтянули.
Если бы не Эстефил, то ничего бы этого не делала. Денег уйму потратила, чтобы вернуться к исходному. При этом в интернете только восторженные отзывы от Эстефила. |
|
||||
|
||||
@Benincasa, ага! вот именно. Я делаю сейчас микротоки и банки - лучше стало. Но еще видна рыхлость на еще недавно то гладком лице. И думаешь, и так все было за...сь. Просто нужно массаж лица делать да и все,)))
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, А вообще этот эстефил выводится или от микротоков и банок просто от процедур стало лучше?
Надо тоже что-то делать. А то у меня аж провис в виде складки у бороды появился и уголки губ упали. Про плюху молчу уже. Эстефил колола 16.06. - 3 месяца прошло )) Причем не замечала, а кто-то резко стало заметно. |
|
||||
|
||||
А врачи как-то комментировали из-за чего такое может быть??
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|