Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2021, 16:32
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Adelaina, у тебя же ещё 2 недели не прошло? Может это ещё отек, погоди огорчатся . Эстефил действует где-то через месяц ,два
Старый 20.09.2021, 16:36
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kukkabarra Посмотреть сообщение
@АлёнаС
@АлёнаС про коллост слышала, что аллергии бывают
Его единожды ?
Да делают аллергическую пробу . Не помню уже сколько проба стоила .
Я ж сама себе все назначения делаю , не доверяю мнению ни какого косметолога , считаю их разводящими продажниками .
Коллост я себе колю 15% уже ( не 7% )
вокруг глаз раз в полгода где то .
Ну я ориентируюсь на щипковый тест кожи вокруг глаз .

Обо мне:
Старый 20.09.2021, 16:39
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Sneiki, ты знаешь, я не из тех, кто месяцами ждет от процедуры результата. У меня была квадратная отекшая пачка 10 дней и не собиралась подтягиваться обратно. Я лучше это все добро выведу и вернусь к своему овалу.
Старый 20.09.2021, 16:44
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kukkabarra Посмотреть сообщение
@АлёнаС
Колола за 19.2 (это 24 минус 20% к др). Хотя тоже вышел облом, на сайте было 19.8, решила, что со скидкой 20 выйдет дешевле чем везде, а по факту за 20 могла и у своего косметолога уколоть
То есть 1 флакон нития 20 тр .
Моя мне насчитала за 3 флакона 63 ( типо тоже со скидкой )
Вот эти их продажные манипуляции : « скидка « меня как самого продажника уже подбешивают .
Ну это как вор у вора шапку украл . Ну ты знаешь что я сама продажник , что я все твои манипуляции продажника вижу насквозь и ты все равно на мне эти манипуляции применяешь , ну ты дура что ли хочется спросить ?

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
@Sneiki, ты знаешь, я не из тех, кто месяцами ждет от процедуры результата. Уу.
Охренная логика . А зачем ты тогда уколола себе препарат с ОТСРОЧЕННЫМ ВРЕМЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ ?
@Adelaina, логично тогда колоть только те препараты резалт которых ты видишь сразу и не лезть в препараты результат от которых надо ждать

Обо мне:
Старый 20.09.2021, 17:03
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@АлёнаС, ага. Ну вот от ботокса нужно неделю-две резалта ждать. но от него пачку не распирает в квадрат. И если ты почитаешь здесь отзывы, то здесь писали, что полимолочка им утяжелила лицо. И ждали они чудо результата отсроченного месяц-два. Супер. У меня еще ни от одной процедуры так не сьезжал овал как от этой. Я не дура чтобы сидеть и ждать результат месяцами, если через две недели лицо поплывшее не проходит. Так что с логикой у меня все в порядке;
Старый 20.09.2021, 18:37
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Adelaina, у меня от ГК филера в скулу был отек дней 10 незначительный но все же, а тебе наверно канюлей проходились там же травмирование приличное. К тому же препарат возможно ещё не разошелся.
@Adelaina, сколько тебе в нижнюю треть ввели? Что врачь говорит?
@Adelaina, а отек хоть немного уменьшается?
Старый 20.09.2021, 18:41
Kukkabarra Kukkabarra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Kukkabarra на нуле

@Adelaina
Мне от начинающих брыль помог ботокс и колю ещё лайт фит. В какой-то теме про липолитики фотки выкладывала. На карандаш, так сказать
@АлёнаС спрошу у своего, может, можно доколоть колостом
Старый 20.09.2021, 19:21
Постоянный участник
Profi

@Sneiki, у меня были и филлеры и нити, но такого кошмара у меня никогда не было.
@Kukkabarra, ботокс в платизму помогает от брыль, я знаю.

Нет вы конечно, попробуйте эстефил. Кому хочется. Я же не отговариваю. Попробуйте, может у вас будут результаты. А я - пасс.
@Sneiki, ввели 8 мг вроде или сколько там на все лицо.
Через 2 недели отека и обвисшего лица, я вывожу все с помощью ультразвука и банок.
Опять же, мне полимолочка испортила внешность и опустошила мой кошелек.
Может у кого-то будет другой позитивный опыт.
Старый 20.09.2021, 20:35
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@Adelaina, я все ж не согласна с тобой . У меня была челюстно лицевая оп , пилили кости челюсти и это помогло вырабатать навык терпелки . Отек в течении 2-х лет после распилов костей челюсти не хило тренирует .

Я не буду делать эстефил , я сделаю лучше скульптру . Скульптра по отзывам круче эстефила .
И я буду норм ждать резалт .

Ну опять же мы не видим твою проблему . И у нас разные с тобой исходники . Может тебе эстефил вообще не был показан , а может косметолог в неправильной технике его вела .
Но долговременный отек после такого рода препаратов не криминал . Я бы 1 месяц подождала прежде чем выводы делать , 2 недели еще рано паниковать .

Обо мне:
Старый 21.09.2021, 09:11
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС, у меня тоже были ОП - Рино и мамо. Отек от операции и от процедуры - это совсем разные вещи.
Может и неправильно ввела.
Мне было сказано - полимолочка будет способствовать коллагену. И мне он как раз показан, по словам косметолога. Она мне его и предложила. Вот и все. Кожу хотела улучшить.
Мне не было сказано, что будут особые объемы. И я прошла здесь и в нете, что это лишь для уплотнения кожи.
Этого и ожидала. Косметолог сказала, отек сойдет за 5-7 дней. Не сошел. Муж сказал, что реально все усугубилось.
Ну и я это конечно сама вижу.
У меня такой опыт, может у тебя будет другой.
Старый 21.09.2021, 13:47
Benincasa Benincasa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Benincasa на нуле

у меня на Эстефил была точно такая же реакция, как у Аделаины. Какое-то рыхлое, отекшее, пастозное. И вширь раздуло. Через два месяца Альтеру сделала. Не могу сказать, что это исправило ситуацию полностью. Потом микротоки. Мне 49. Возможно, что на молодых упругих лицах этот препарат работает.
Старый 21.09.2021, 22:04
Постоянный участник
Profi

@Benincasa, вот реально. Муж сказал, как-будто я поправилась на лице на пару кг и постарела на лет 5. Мы с ним правду друг друг говорим. Сегодня в зеркале в туалете ресторана просто кошмарный отек. Как будто я бухаю.
Ты меня немного пугаешь. Что не вывелось после альтеры. Когда ты начала выводить эту гадость из лица? Может действительно нужно быстро реагировать, как я. Пока еще не въелось в ткани?
У меня еще молодое лицо, до 40 мне.
@Benincasa, скажи, сколько у тебя времени после альтеры прошло?

Вот из всех процедур всегда результат был от ботокса и биоревитализации.
Мезонити делала - вначале классно три дня, а потом лицо - пачка.
Какие то пептиды под глаза колола - синяки две недели, а результата - ноль.
Ну радиес в скулы тоже было хорошо.
Плазмалифтинг тоже хорошо кожу освежал.
Больше колоть какие то новомодные подозрительные препараты я не буду.
Уже эти косметологи выдумывают непонятно что, чтобы заработать.
Старый 21.09.2021, 22:15
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Adelaina, , у меня было не много не так, как ты описываешь. У меня отек сошел через неделю примерно и вроде нормальное лицо стало, т е такое же, как и до процедуры. А вот именно ближе к месяцу, когда якобы красота должна появиться, овал и поехал вниз. Плюха прям в фас заметно выпирать стала. Сразу плюс пять лет. Пошла на консу на нити повторные и обсудили с косметологом, как овал тянуть будем и записалась через неделю. А через неделю и средняя зона съехала. Косметолог сама тоже заметила и нити ещё и в среднюю воткнуть пришлось. Но я так понимаю, что теперь из за эстефила как то тканей больше стало и они хуже нитями держаться будут. По ощущениям уже эффект от нитей сходит, а прошло меньше пол года вроде. Обычно на 8 месяцев минимум хватало. Хотя и не молодею конечно и возможно поэтому быстрее ползет.
Старый 21.09.2021, 22:46
Посетитель
Beginner+

Benincasa на нуле

@Adelaina, после альтеры пару дней было хорошо - ровный овал, затем лицо стало уменьшаться, но я связываю это именно с тем, что альтера именно на пжк воздействует. Опять паника. Лицо худое, страшно потерять жир. Но все равно какая-то искусственная одутловатость оставалась. Сложно обьяснить, но я не знала тогда, что со мной - от Эстефила обещала косметолог уплотнение кожи. Сидела и поминутно в зеркале чуда ждала - вдруг там лицо станет гладким и неотечным. Ага... Микротоки косметолог делала очень недорого, так как сама видела, что ерунда с лицом творится.
Сейчас прошел год. В принципе, нормально стало, лицо вернула, нет этой странной пухлости, но все равно что-то не устраивает.
Старый 21.09.2021, 23:10
Постоянный участник
Profi

@Benincasa, ну слава богу, хоть прошло. Так ты альтерой не довольна? Кожа от нее не уплотнилась? Много жира ушло с лица?
@Annet, да, полимолочка просто утяжеляет ткани. У меня кожа не толстая, вот и все съехало вниз. Плюха держалась две недели знатная.
Я усиленно сейчас это вывожу. Может и не буду ничего делать, кроме операций. Низ лица и овал можно поддерживать ультразвуком хорошо и банками. Может это знак мне. А потом СМАС в лет 40-45.
Старый 22.09.2021, 21:56
Посетитель
Beginner+

Benincasa на нуле

@Adelaina, альтерой не то, чтобы недовольна. Я ее не собиралась делать, так как считаю, что жир она все-таки сгоняет с лица. А после Эстефила пришлось сделать, Но Альтерацию убрала рыхлость, кожа и правда подтянулась. И еще микротоки, они тоже здорово подтянули.
Если бы не Эстефил, то ничего бы этого не делала. Денег уйму потратила, чтобы вернуться к исходному.
При этом в интернете только восторженные отзывы от Эстефила.
Старый 23.09.2021, 10:36
Постоянный участник
Profi

@Benincasa, ага! вот именно. Я делаю сейчас микротоки и банки - лучше стало. Но еще видна рыхлость на еще недавно то гладком лице. И думаешь, и так все было за...сь. Просто нужно массаж лица делать да и все,)))
Старый 23.09.2021, 15:15
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Adelaina, А вообще этот эстефил выводится или от микротоков и банок просто от процедур стало лучше?
Надо тоже что-то делать. А то у меня аж провис в виде складки у бороды появился и уголки губ упали. Про плюху молчу уже.
Эстефил колола 16.06. - 3 месяца прошло )) Причем не замечала, а кто-то резко стало заметно.

Обо мне:
Старый 23.09.2021, 21:17
Постоянный участник
Profi

@Котько, просто кошмар! я надеюсь. Вот пробую это все убрать. Не вернулось еще к начальному виду.
Старый 23.09.2021, 21:55
Kukkabarra Kukkabarra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Kukkabarra на нуле

А врачи как-то комментировали из-за чего такое может быть??
Закрытая тема