Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Итак, отчитываюсь, только сегодня отвалилась моя корочка, это спустя аж 20 дней после удаления!под ней оказалось красно-розовое пятнышко и части ороговевшей кожицы, вот думаю снять её или пока не надо лучше. А ещё такой вопрос: как ухаживать за местом удаления сейчас чтобы побыстрее побелело и выглядело потом наилучшим образом?
а всякими контратубексами уже можно мазать или рано? |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 19-ый день после удаления, корочка только пару дней назад нормально сформировалась. Слишком глубоко родинка сидела, дырку глубокую выжгли, так что тканям пришлось потрудиться. Так, значит теперь мне 20 дней ждать, пока корка отвалится
|
|
||||
|
||||
Удалила 6 плоских родинок с живота диаметром от 4 до 6 мм. У меня много мелких родинок на теле, но эти большие на животе очень не нравились. Удаляли лазером, потом прижгли раствором марганцовки. Остальные мелкие на животе удалять не стала, пусть пока сидят. Конечно, могут остаться белые пятнышки, но мне лучше белые, чем черные
|
|
||||
|
||||
Вот, у меня сегодня тоже корка отпала. С утра намазала её мазью, как обычно, а корка на палец с мазью прилипла. Неожиданно так Что делать теперь с красным пятном, не знаю. Чем мазать? Или оставить в покое? Это вообще считается рубцом? Контратубекс для рубцов вроде бы.
|
|
||||
|
||||
Да не надо никакого контратубекса! Не известно, как ваша кожа на него отреагирует!
|
|
||||
|
||||
Сакура55 я конечно, не специалист, но зачем на красное пятно еще кислоты?
|
|
||||
|
||||
Ну, поюзайте! А потом на месте родинки будет боооольшая язва!:mad0:
|
|
||||
|
||||
О_о, раз так, тогда не буду, просто я не знала,что нельзя, а только догадывалась, значит ждать когда рубец побелеет?а это через сколько времени произойдет?
|
|
||||
|
||||
sakura, если лазером удаляли, то не скоро. Защищайте от солнца
|
|
||||
|
||||
Была у доктора, спросила, можно ли мазать бепантеном (а то красное пятно стало сухим, тянет как-то неприятно). Сказал, мазать можно, но без фанатизма
|
|
||||
|
||||
Удалила родинку выпуклую на виске родинка была примерно 4 мм. Удаляли хирургическим путем т е вырезали скальпелем. Врач сказал что если удалять лазером то при таком размере родинка может вернуться через несколько лет. А если вырезать то уже навсегда. Наложили 3 шва. Заклеивала их пластырем неделю. А вчера швы сняли и врач сказал мазать антисептиком еще некоторое время. на виске красное пятно. Врач сказал что должно побелеть через месяц. Буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Я удаляла под грудью родинки 3 штуки чуть выпуклые, у меня корка отвалилась через месяц.
Еще хочу удалить подмышкой, прямо в складке. Кто знает, чем ее лучше? Наверное, все-таки лазером. Такое место чувствительное. Вырезать вообще страшно. |
|
||||
|
||||
Подмышкой срашно из-за близости лимфоузлов, согласна. Тут уж доктору решать, не нам.
|
|
||||
|
||||
Ага, вот это и пугает. Мне при эпиляции несколько раз советовали лазером. И страшно это место трогать, и надо ведь.
|
|
||||
|
||||
Зима, ты решайся скорее, потому как заживать этому месту лучше не в жару. А то скоро начнутся потения, усиленные пользования дезиками.. Пока прохладно, легче перенести заживление.
|