Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kaira , я уезжала " якобы " в командировку - на две недели ,приехала -вид абсолютно нормальный ,синяки сошли ,только чуть чуть отеки были ,швы были только в волосах -муж их не щупал ,под глазами -макияж типа стрелок . Вот и все.Да ,я приехала с новой стрижкой -обращали внимание -как тебя хорошо подстригли.
|
|
||||
|
||||
А у меня МЧ спокойно так отреагировал на известие о моём намерении сделать грудь, и поддержал, хотя как и все раньше говорил, что его и так всё устраивает, и т.д. и т.п. Я даже удивилась, потому что внутренне готовилась к тому, что возможно придётся обороняться и что-то доказывать В принципе он вообще нормально относится к пластическим операциям как таковым, если всё в пределах разумного. Правда про то, что я упорхну к кому-нибудь другому тоже сказать не забыл (в этом они все такие похожие, поразительно просто - вот она "железная" мужская логика... да уж:d), ну и переживал, что потом будет с беременностью и родами, но я ему всё объяснила, и вопрос решился.
Если говорить о финансовой стороне, то в этом плане я от него не завишу. У него есть возможность "проспонсировать", но я просто сама не считаю, что это правильно, мне самой проще и спокойнее. Может в том числе и это причина его лёгкого согласия, всё таки многие мужчины именно из-за того, что не хотят давать деньги, придумывают всевозможные отговорки и поводы вообще не делать пластику...:mad0: Но разговор этот у нас был месяца 3,5 назад, а тут я уже собралась делать в феврале, но ему как-то всё не получалось сказать, а теперь решила вообще ничего и не говорить, мы вместе не живём пока, поэтому можно сказаться приболевшей на пару неделек, а там сюрприз сделать |
|
||||
|
||||
Мой спокойно относится к любой пластике, кроме рино. Сиськи грит делай (хотя мне вообщет не надо), жир в попу-губы закачивай, ноги ломай, а вот нос ни-ни. Прикиньте, говорит что девушки без горбинки на носу в его глазах несексуальны, извращенец хренов
|
||||
|
||||
Ну, горбинка горбинке рознь. По мне так иные горбинки чудо как хороши!
|
|
||||
|
||||
А я свою горбинку извела почти двенадцать лет назад , а он не заметил...:d:d:d
|
|
||||
|
||||
Светлана, боюсь с моим этот номер не пройдет, у него фетиш прям какой-то на горбинки. Хотя у самого нос сделанный, гыыы.
|
||||
|
||||
Yeva,если у него самого нос сделанный ,то его вряд ли вообще возможно провести по поводу пластики .
Обмануть можно только если человек вообще несведущ в пластике и желательно в медицине вообще.У меня например ,муж никогда не будет смотреть передачу на ТВ о пластической хирургии-просто переключит и его знания в этой области ограничены.А в варианте со спецом... нет ,тут только правда или приукрашенная правда. |
|
||||
|
||||
Я грудь сделала 4 года назад. Муж не был против, только говорил - зачем тебе это надо... и хихикал еще.. А после я заметила, что ему все ж больше нравится трогать новую 2ку, чем 0+
Думаю, что и лицо, когда соберусь делать, он не будет возражать.. |
|
||||
|
||||
Да нулевую грудь однозначно надо делать ,кто б там что ни говорил( и птозную послу кормления).Я еще понимаю , с двойки на тройку -четверку еще можно думать не думать , а с нуля... Смотрю на фотки маммо и практически всегда радуюсь за девочек -счастье приобрели .И конечно ему больше понравится новая грудь...
|
|
||||
|
||||
Yeva, я бы наверное была на твоем месте поосторожнее с носом - раз твой МЧ такой фетишист по поводу горбинки Я вот тут волосы перекрасила, а мой у меня блондинистым фетишистом оказался, пришлось обратно вернуть. Однако, конечно, если тебе САМОЙ не комфортно с горбинкой, то нужно делать, ИМХО.
Светлана, я твой подход уважаю, сама так делаю - на фиг им знать все, я своему только про рино рассказала, ну просто потому что невозможно было скрыть или уехать куда-нибудь. А про остальное молчу в тряпочку |
|
||||
|
||||
Картошка ,ну и как ,получается?
У меня очень подозрительный ,если хоть раз я ему скажу -то и про остальное догадается ,вот и приходится выкручиваться . А сегодня болтали по телефону с одной из приятельниц -одной из ярых противниц пластики -по разговорам про звезд .Началось с разговора ,что все поправились ,что-то надо делать и т.д. Она ходит на антициллюлитный массаж ,надеется привести себя в форму .Ну и плавно разговор перешел на физиономию ,так вот она и говорит ,да не хочу я эти пилинги ,это все ерунда ,если делать ,то уж делать подтяжку . А я ей говорю -так это же швы и наркоз? А она-да подумаешь ,швы за ухом ,что там видно , я вот как подтяну наверх лицо ,так сразу лучше! Я в шоке -может ,и не сделает ,но какой поворот! Вот уж не ожидала!:dur: |
|
||||
|
||||
Ага, верит, мне повезло, не такой он подозрительный - за что и люблю:dur:
А по поводу приятельницы - так как в одно место жаренный петух по имени морщины клюнет - сразу меняется мнение по поводу пластики в лучшую сторону |
|
||||
|
||||
Светлана, да, моего хрен проведешь, он слишком в теме: у него мама и сестра все шитые-перешитые уже и своей предыдущей гелфренде он сиськи и лицо оплачивал и по консультациям водил и ухаживал после оп.
Картошка, буду делать, хрен с ним, фетишем, если че- на Виагре перетопчится
|
||||
|
||||
Если муж против пластики
У меня муж насмотрелся всякой гадости по телеку, что из наркоза не выходят и т.д. и теперь против всяческих вмешательств. Приходиться даже ботокс скрывать(его только дебилы делают:mad0. Говорит, что я выгляжу практически ребенком и ни чего мне не надо. И как бороться?
|
|
||||
|
||||
Гы, а мой муж даже не в курсе что такое ботокс. Я никогда не ставлю его в известность о моих вмешательствах, он, наивный, верит в силу кремов.:dur:
|
|
||||
|
||||
Я тоже не ставлю в известность. Но интернет и телевидение блиннн... От ботокса хоть уколов не видно, а когда глубокая подколка приходится всякое выдумывать:d
|
|
||||
|
||||
А как вам удалось скрыть подтяжку груди и липо? Липо интересует в смысле ношения компресионки.
|
||||
|
||||
Кисуля ,подтяжку груди сделала в то время ,когда еще ни в ТВ ни в журналах , пластика не была на слуху -в 1997г. Мужу сказала ,что вырезали фибромиомы доброкачественные ,он переживал за меня и жалел.Самым трудным было уговорить не рассказывать про ОП моим родителям ,еле уговорила ,мотивируя ,что зря будут переживать и волноваться.
А на липо созрела только вот в прошлом году , вообще не знала ,что делать ,здесь на форуме девочки посоветовали соврать ,что делала склеротерапию вен .Где- то с полгода готовила- ноги болят ,то да се ,надо что-то делать ,и т.д. Потом -склеротерапия ,отеки ,компрессионка .Он от медицины далек и не вникает вообще .А дырочки у меня крохотные ,вообще не заметно. |
|
||||
|
||||
А я хочу СМАС. У кого нибудь получалось этот процесс объяснить?
|
|
||||
|
||||
Светлана, ну вы партизан просто:d!
А что сказали на предмет того, что грудь видоизменилась в лучшую сторону?