Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, они загнутые и прокрашенные. На правом жирнее, но прямые.
|
||||
|
||||
в том то и дело,что они Не загнутые..у меня ресницы по природе своей вперед ростут..И диор их хорошо загибает наверх..а Лоран не загнул..так вперед и топорщятся
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Лен, ты право-лево как подразумеваешь? Как есть или как в монитор смотреть? Это левый глаз вроде.
|
||||
|
||||
блин..сама запуталась..ща подпишу в пеинте:d
там где стрелочка..это Диор.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Воще то это правый глаз Тогда согласна, Диор лучше
|
||||
|
||||
А я сразу поняла, что вы о разном говорите :dur:, мамочка - о снимках (левый-правый), а Сабишка - о глазах.. .
Мне на мамочке конечно Диор больше понравился, но на мне он... ... как на мамочке Лоран . |
|
||||
|
||||
Щеточка-расческа с эффектом 360° и ультралегкий гель - Estēe Lauder представляют свою новую тушь Sumptuous, в которой косметологи компании применили уникальную технологию Bold Volume, обеспечивающую невесомость объема и максимальный изгиб ресниц. Технология Bold Volume™ - это, прежде всего, текстура-мусс и "Y"-образные волокна, которые заполняют пространство между ресницами, одновременно приподнимая их. Уникальная же комбинация оливкового масла и парафина создает максимальный объем. Новая щеточка-расческа™ тщательно расчесывает каждую ресничку, препятствуя образованию комочков. А Что про эту тушь известно ?
|
||||
|
||||
Взяла такую 2 неделю назад. С моей точки зрения - ничего особенного. Тушь как тушь Не говорю, что плохая, но для меня никакая. Мне её разрекламировала представитель марки. Наобещала, что она справится с моей проблемой (из-за жирной кожи постоянно любая тушь мажется по нижнему веку). С проблемой не справилась совсем. Буду брать clinique (ту, которая аналог kanebo)
Но комочков действительно никаких не было.
|
||||
|
||||
Larisik, а с моей точки зрения - одна из лучших за последнее время. Отлично подкручивает, разделяет и дает объем. Купила вторую, а Иконик забросила в долгий ящик.
|
|
||||
|
||||
lanalip, спасибоньки! Пойду почитаю, справочки наведу. А то запарило уже только верхние ресницы красить, по-дурацки это выглядит) А скока денег потрачено на все эти эксперименты и поиски
|
||||
|
||||
Таль, мне МаксФактор по-прежнему оч.нравится.. Пользуюсь и черным, и коричневым, и синим. Просто вот совсем на днях читала, что у девушки проблема как у Коти - из-за жирной кожи тушь отпечатывается под глазами, и вот ей подошла именно Double Wear. А у меня кожа сухая.
|
|
||||
|
||||
я тоже Макс Фактор хвалю..., только им пользуюсь, очень довольна. Ничего нового пока пробовать не хочу, т.к. эта полностью устраивает!
|
||||
|
||||
Таля, я пользуюсь такой -
Masterpiece Max Mascara
|
||||
|
||||
Masterpiece Max Mascara называется
|