Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2020, 17:47
Астралла Астралла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Астралла на нуле

@MyssisMit, в компре и спать и днём в ней и вообще круглосуточно)) месяца на полтора) срастётесь с ней))
Ходят в халатах? Куда ходят? ходить нереально, по крайней мере первые 2-3 дня уж точно. Только до туалета и на перевязку, еле-еле, согнувшись в три погибели.. и то под руки вели. Тогда да, халатик накинули на меня)) девочки, оооочень сильная слабость у меня была. Очень. Мне даже телефон трудно было в руке держать. Но у меня был большой объём, 10 зон липо - это прилично. Я месяц точно себя чувствовала, как будто меня палками по всему телу били. И синяки были аж черно-синие.
@MyssisMit, не скажу, что было больно. Некомфортно, скорее. Трудно дышать было из-за стянутого корсета. Очень больно кашлять и чихать, очень!! Живот потом полдня успокаивался.. спать только на спине, под ногами подушка. Сидеть я первое время не сидела - только лежала. Ну или как-то полусидя. Поднимать ничего нельзя вообще! Поэтому у кого малые дети - обязательно помощь нужна. Да и вообще помощь нужна. Потому что все бытовые дела оч трудно делать.
Старый 01.11.2020, 18:01
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Me27, да , у Локтионова заглядение швы

@проза, что то долго так отек .. а через 8 месяцев , что говорит делать будет , я о хирурге вашем.
Старый 01.11.2020, 18:10
Nula Nula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nula на нуле

Девочки, что там от отеков закупать? Лимфомиозот в наличии, чем еще спасаетесь? Кто-то сразу после принимал сорбенты, чтобы печени с детоксикацией помочь?
Старый 01.11.2020, 18:27
Zhenya89 Zhenya89 вне форума
Посетитель
Beginner+

Zhenya89 на нуле

@Nula, Здравствуйте, я тоже готовлюсь к операции у Демина. Мне ассистентка написала, что после операции дадут список препаратов, но от отеков там точно будет канефрон и почечные чаи.

Хотела бы еще всех спросить, кто перенес операцию, что лучше исключить из еды, я так понимаю соленое все, все сладкое (чтобы отеков не было много. А что лучше есть? Есть ли какие то продукты, которые способствуют заживлению быстрому?
Старый 01.11.2020, 18:43
Постоянный участник
Profi

@Nula, мой доктор выписывал только антибиотик и обезбаливающее. Против всего остального . Но я лимфомиозот купила и пью , вобензим , ну и коллаген . Не знаю , помогает что то из этого или нет) Ну витамин Д мы к нашем климате круглый год пьем. Еще мне тут посоветовали для восстановления молочко пчелиной матки , ну вот не пробовала еще . Но это все такое.. как и дарсонваль мой каждый день , если убрать не будет наверно разницы .

@Zhenya89, я на пп давно , алкоголь тоже исключила за месяца 4 до опи . Еду поменяла на тот же калораж , но больше белка ( яйца , куриное мясо ) и хорошо все . что гемоглолбин поднимает . Ну и морская капуста у меня , тоже для коллагена )

Как мой врач считает , тут генетика )) кто быстро и легко , кто нет.. про восстановление и швы , жри не жри)) и я думаю так и есть
Старый 01.11.2020, 19:05
Nula Nula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nula на нуле

@OlgaHar, ООО! Дарсонваль, есть у меня, какой насадкой и как вы им работаете? Вот никогда бы не подумала, что для этого пригодится))
@Zhenya89, когда у вас опи? Мы с вами еще и по направлению соседи. Много времени в Киржаче проводим))
Старый 01.11.2020, 20:25
Светик89 Светик89 вне форума
Посетитель
Beginner+

Светик89 на нуле

@Астралла, вы делали липофилинг ещё,как совмещать с абдоминопластикой там же нельзя лежать на спине при липофилинге или можно?)
Старый 01.11.2020, 20:37
Посетитель
Beginner+

Zhenya89 на нуле

@Nula, Да, Киржач не далеко от нас)) У меня прям за Вами следом операция 4.11. Возможно, увидимся)) Я потом после операции останусь в гостинице в Подольске дней на 10, чтобы не ездить 3 часа в одну сторону и 3 часа в другую. Мне кажется, тяжело так будет. Поэтому отлежусь в гостинице недалеко от клиники, да и себя поберегу, потому что трое детей дома))
@OlgaHar, Спасибо) У меня с питанием конечно раздрай)) Особенно за месяц перед операцией прям хотелось чего то вредного, успокаивала себя тем, что после операции не буду вообще есть ничего плохого. Надеюсь так и будет!
Старый 01.11.2020, 21:43
проза проза вне форума
Посетитель
Beginner+

проза на нуле

@OlgaHar, если не отёк, то снова резать только. Убирать внутренний рубец...Но я такой вариант даже рассматривать не хочу.
@Эля42, не наблюдала раньше такой склонности, даже во время беременности. С активностью все хорошо, как мне кажется. Хотя с карантином, конечно, она была только в пределах квартиры... Но последнюю неделю уже по улице нахаживаю приличное количество шагов.
Конечно, организм в шоке, возможно. Потому что раньше у меня был и зал, и домашние тренировки. Поэтому активности явно стало меньше.
От питания тоже не может быть. Оно чистое и «по фен-шую».
Лимфомиозот пью периодически с самого начала, но вот как-то не особо помогает. Второй бутылёк уже закончился.
Пойду завтра ещё прикуплю.
И буду пробовать все доступные методы далее. После трёх месяцев LPG. Завтра запишусь к физиотерапевту - посмотрим, что посоветует. Сделаю курс компрессов с касторкой. В общем, буду делать максимум, чтобы живот все-таки стал плоским, как и планировалось.
Ещё УЗИ сделаю брюшной полостью вместе с УЗИ молочных желёз (там у меня какая-то шишка после липофилинга) после месячных. Вдруг серому все же увидят какую-то.
Старый 01.11.2020, 22:08
Nula Nula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nula на нуле

@Zhenya89, У меня тоже такая идея была, но родные отговорили. Мне из Москвы тоже 1,5 часа до Подольска((( Мужа жалко, пока сама за руль не сяду. Если совсем тяжко будет перееду в гостишку.
Старый 01.11.2020, 22:22
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 663 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@проза, ещё можно траумель попробовать
Старый 01.11.2020, 23:07
Постоянный участник
Profi

@Nula, самую широкую насадку беру ( грибок) и по всему животу и по швам тщательно, до регулирую мощность на чувствительной зоне .С помощью токов «Дарсонваль» усиливает микроциркуляцию крови. Расширяются капилляры и улучшается кровообращение, устраняются сосудистые спазмы.Такое воздействие на кожу уменьшает зуд и боль, восстанавливает кожный покров и устраняет очаги воспаления. Но самое важное то, что дарсонвализация воздействует не только на кожу, но и на внутренние органы — улучшает их работу.При некрозах нельзя конечно его.Лечение послеоперационных ран и рубцов проводится с целью более быстрого заживления после операции или травмы, а в более поздних сроках - для уменьшения процесса киллоидообразования.Процедуры проводят грибовидным электродом. Воздействие осуществляют по лабильной методике (без давления на подлежащие ткани) при мощности, определяемой ощущением приятного тепла. Время процедуры составляет 10-20 мин (в среднем на очаг 5 х 5 см -10 мин). Курс лечения 10-15 процедур. Процедуры проводят ежедневно или через день. Курсы лечения рекомендуется повторять через 1 месяц.

@Zhenya89, я тоже в гостиницу сбежала около клиники от 3 детей и кота )) и скажу , спустя 4 недели после опи и 2 недели с летьми, правильно сделала)) только и гостиницу выбрать надо, чтобы завтраки и еду в номер приносили, я еще с биде брала номер, что тоже очень выручило . И до смотрела высоту кровати , я маленькая и мне важно было.После опи неделю не хочется ничего есть, а потом приходит нереальный аппетит, ну может у меня только так и вес вот неделю назад попер.

@Nula, не помню писала или нет, но микролакс хорошо с собой еще ибо тужиться не можешь первое время и вообще не фига не понимаешь хочешь или нет.

@проза, а есть возможность другому хирургу показать ? Для сравнения мнений. Я тоже хочу на узи сходить, но вот думаю, если серома, кто блин откачает ее здесь..
Миниатюры
1682eb45.jpg  
Старый 01.11.2020, 23:09
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 141 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@OlgaHar, приветик! Ну наконец-то я дома! Вчера благополучно долетела. Проспала на радости часов 12 в своей кроватке) чувствую себя нормально. Сегодня делала перевязку и фоткала для врачей - там конечно жесть не для слабонервных( может конечно выглядит страшнее чем оно есть на самом деле с точки зрения врачей, но по мне так печаль((( У меня не было тейпов и прям было страшно без них сегодня, мне казалось что шов разойдётся. Спасибо подруги привезли к вечеру тейпы и я уж залепила себя на славу))) К врачу тут пока не могу попасть, пока не получу отрицательный тест на COVID, должна оставаться в самоизоляции, у нас штрафы не шуточные.
Старый 01.11.2020, 23:26
Эля42 Эля42 вне форума
Частый посетитель
Profi

Эля42 на нуле

@проза, пусть не будет серомы!
@Juliakisulia, с приездом! Скорейшего заживления! @OlgaHar, а я все смотрела на дарсонваль не купила.
@проза, потом напиши, что из физио посоветовали.
Старый 01.11.2020, 23:29
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Nula, мне капали глутатион испанский для детоксикации ( у меня ещё и некроз организм засорял) , но он не из дешевых препаратов - 1 ампула 4.500р. Кроме лимфомиозота от отёков ничего не пила, делала прессотерапию ещё.
@Эля42, спасибо дорогая! Дарсонвалем я кстати активно пользовалась после липо- хорошая штука. Нужно наверное снова купить, не помню куда дела предыдущий.
Старый 02.11.2020, 00:06
Постоянный участник
Profi

@Juliakisulia, ура, ты появилась! Восстанавливайся! А по прилету не делают сразу тест ? У нас гражданам бесплатно и в течении суток уже результат . Главное долетела , уже хорошо ! Точно без помощи не оставят. Тебе пока нельзя дарсонваль, его на некроз прям совсем вредно

@Эля42, ну я бы не покупала спецом, он у меня с времен работы косметологом , вот вспомнила про него. Валялся рядом с "солнышком", которым я пользуюсь часто с детьми. А тут в надежде на все , лишь бы быстрее и легче . Но явно не плацебо , так утешение себе))
Старый 02.11.2020, 00:22
Астралла Астралла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Астралла на нуле

@Светик89, лежала на спине с первого дня, вообще попу не берегла. Никаких подушек под попу не подкладывала. Когда стало чуть полегче - ложилась на бок ненадолго. Я вообще не собиралась её делать, доктор предложил, мол, жалко жир выкидывать) давай попу подправим. Все прижилось)
@Nula, после операции дадут листок со списком лекарств. От отеков был канефрон, вобензим и чаи аптечные.
Старый 02.11.2020, 00:57
Постоянный участник
Profi

@OlgaHar, сразу в аэропорте не сделала, там очередь была и все слишком сложно. У меня сил не было после ночного перелёта и хождения в позе ЗЮ. Поеду завтра утром сразу сделаю, но ПЦР около 2 дней делается, а сейчас ещё просят повторный через 5-7 дней А дарсонваль я думала пока по другим местам поводить, у меня ж ещё липо в круговую, шея и колени.
@Светик89, мне тоже попу чутка залипофилили. Так же как и @Астралла, Док уговорил, мол не пропадать же добру) изначально не планировала. Спала первые дня три на спине, потом взвыла и выпросила спать на боках - мне разрешили)) ну пока вроде округлость на месте))) надеюсь там и останется, пока конечно все ещё в отёке.
Старый 02.11.2020, 14:47
Nula Nula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nula на нуле

Девы, как этот фортранс действует? Литр заглотила и ноль эмоций, уже час прошел. Гадость редкостная.
Старый 02.11.2020, 15:58
Посетитель
Beginner+

Zhenya89 на нуле

@Nula, как у Вас вообще настрой? Переживаете? Вы бандаж носили перед операцией?
@Nula, по фортрансу не подскажу, так как буду только завтра его принимать, но Вам уже не актуально будет)
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru