Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня тоже всю жизнь это парило, всегда и везде -школа, универ, пляжи.просто улица Я приняла себя в 32 года, но сейчас с новой грудь чувствую себя наааамного увереннее |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, а мне еще частенько говорили фразу:"а зачем ты такие сиськи отрастила?" В смысле?! Меня мама убеждала, что я сама виновата, потому что дома ходила без лифчика, поэтому они и выросли.
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, с новыми я готова себя принять
@Silmarin, ахаха . Конечно, всё дело в лифчике и в капусте... |
|
||||
|
||||
Блин, девчонки, сколько абъюза кругом, страшно подумать! Знаете, я сроду не испытывала подобного, или может не замечала косых взглядов, ходила с бидонами такая уверенная, а секрет знаете в чем?! В папе! Мой папа нам с сестрой с детства твердил, мои доченьки - красавицы, по голове гладил и всегда говорил: мои красавицы. Всем говорил, соседям, друзьям)) гордился, любил! Как мантру. Каждый день! хотя (испанский стыд!) мы были крайне упитанные как бочонки девицы, щеки все глаза подпирали, ахахах))) но вот выросла я в итоге уверенной в себе и так благодарна отцу за любовь и поддержку, да такой, что ни один мужик в жизни не позволил даже косо взглянуть на меня! Так что девочки, у кого дочки, берите пример на вооружение - как средство по борьбе с абъюзерами и мудаками!!! У меня два сына, некому втулять про красоту
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, молодец папа!! А я дочку ругаю(( она столько сладкого лопает-ужас. Фигура шикарная, но уже целлюлит((( у меня такого нет!
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, ну папа всегда хвалит
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня утром отошла корочка на стыке, оттуда вытекло много гноя, полость увеличилась вдвое, внутри что-то белое торчит. Что делать, не представляю, паника. ГМ написала, но он долго отвечает. Посоветуйте что-нибудь
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, да, это все из детства конечно, и маме нельзя ругать. Мне вот мама всю жизнь говорила, что я не такая, не сякая и прочее. Ей кажется, что так она меня воспитывает, а на самом деле я неуверенная в себе, себя не любящая, от этого и личная жизнь не сложилась...
|
|
||||
|
||||
@sundra84, стелланин мазь
@Фитоняша, где где где животик??? У женщины должен быть небольшой животик, как у Венеры, это аппетитно и сексуально, это эталон красоты, а коллега просто захлебывается от зависти, вот наружу и рвётся её язва!!! @grand1973, да фиг его знает, знаю только одно что одна сисяндра на 2 размера больше была, ужас. Я носила 85Е, что по меньше укладывалась хорошо, 85 брала, хоть ОПГ 80,потому что из за невролгии и тяжести груди носить не могла, теперь 80 нормально |
|
||||
|
||||
Она питается эмоциями вашими. Я вообще не понимаю, почему постороннему человеку позволительно вообще обсуждать свой живот. Я бы сказала резко, что границы переходит. Нет. Я бы громко опустила бы. Но это я так то можно просто обрубить, как выше написано.
|
|
||||
|
||||
Ну да, конечно. Прямо из-за этого. Я свои зачехлила уже в конце 5кл. и больше не снимала. И что?????? Чашка бюстика вытягивалась вместе с грудью . И вытянулась аж до 10-го размера
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, ой, а я ругаться не люблю(( я участливо спршиваю:как сама-то? Может помочь пуш ап подобрать?
@Nata Lia, ммм @Silmarin, ну я не говорю, что такая-сякая... За сладости ругаю.. Но ведь сама же страдать будет.... |
|
||||
|
||||
@Gheny, ну я о своем, вообщем-то Но считаю, что не стоит, будет страдать - сделает вывод и перестанет. Я даже сыну всегда говорю, что он красавчик, хотя у него есть проблемы с весом. Психологические проблемы сложнее лечить, чем лишний вес
|
|
||||
|
||||
Конечно нравится! Ведь теперь они не делают козырек над животом. Сейчас все гармонично
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|