Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, это действительно по ощущениям минус 5-7 кг
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня тоже всю жизнь это парило, всегда и везде -школа, универ, пляжи.просто улица Я приняла себя в 32 года, но сейчас с новой грудь чувствую себя наааамного увереннее |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, а мне еще частенько говорили фразу:"а зачем ты такие сиськи отрастила?" В смысле?! Меня мама убеждала, что я сама виновата, потому что дома ходила без лифчика, поэтому они и выросли.
|
||||
|
||||
![]()
@Prekrasnaya777, с новыми я готова себя принять
![]() @Silmarin, ахаха . Конечно, всё дело в лифчике и в капусте...
|
||||
|
||||
![]()
Блин, девчонки, сколько абъюза кругом, страшно подумать! Знаете, я сроду не испытывала подобного, или может не замечала косых взглядов, ходила с бидонами такая уверенная
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, молодец папа!! А я дочку ругаю(( она столько сладкого лопает-ужас. Фигура шикарная, но уже целлюлит((( у меня такого нет!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня утром отошла корочка на стыке, оттуда вытекло много гноя, полость увеличилась вдвое, внутри что-то белое торчит. Что делать, не представляю, паника. ГМ написала, но он долго отвечает. Посоветуйте что-нибудь
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, да, это все из детства конечно, и маме нельзя ругать. Мне вот мама всю жизнь говорила, что я не такая, не сякая и прочее. Ей кажется, что так она меня воспитывает, а на самом деле я неуверенная в себе, себя не любящая, от этого и личная жизнь не сложилась...
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я так делала два дня, корочкой затянулось, а сегодня она отошла, а под ней снова гной и полость стала глубже и больше вширь.
|
||||
|
||||
![]()
@sundra84, стелланин мазь
![]() @Фитоняша, где где где животик??? У женщины должен быть небольшой животик, как у Венеры, это аппетитно и сексуально, это эталон красоты, а коллега просто захлебывается от зависти, вот наружу и рвётся её язва!!! @grand1973, да фиг его знает, знаю только одно что одна сисяндра на 2 размера больше была, ужас. Я носила 85Е, что по меньше укладывалась хорошо, 85 брала, хоть ОПГ 80,потому что из за невролгии и тяжести груди носить не могла, теперь 80 нормально
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
За бюстиками не ходила ещё, а вот за платюшком сходила, и сбоку вид нравится теперь)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, ой, а я ругаться не люблю(( я участливо спршиваю:как сама-то? Может помочь пуш ап подобрать?
![]() @Nata Lia, ммм ![]() @Silmarin, ну я не говорю, что такая-сякая... За сладости ругаю.. Но ведь сама же страдать будет.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну я о своем, вообщем-то
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Конечно нравится! Ведь теперь они не делают козырек над животом. Сейчас все гармонично
![]()
|