Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2021, 09:57
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 110 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Shl, а где ты такие покупаешь? И какой эффект от них? На либидо влияет как-то?
Старый 24.06.2021, 17:33
Mona Mona вне форума
Частый посетитель
V.I.P.
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mona отключил(а) отображение уровня репутации

Всем привет. Задам вопрос здесь, так как не знаю в какую ветку с ним). Знакомая молодая девочка (20 лет) пьет гормональные таблетки (противозачаточные). Ее мама мне рассказывала, что от этих таблеток у девочки "светится" кожа, в смысле становится лучше. Девочка и так красивая, но кожа у нее действительно, как на картинке отфотошопленной. Был период, когда девочка перестала пить таблетки и разница была очень заметной - появились прыщи, немного изменилась фигура (лишние кило появились). Теперь она опять на таблетках. Опять, как с рекламного плаката выглядит.
Теперь вопрос: А что можно попить тем, кого мало волнуют вопросы предохранения, но очень хочется сохранить и улучшить кожу? При этом, чтобы не потолстеть, и чтобы безболезненно можно было прекратить прием препарата на какое-то время. Не решаюсь экспериментировать, при этом не понимаю, к какому врачу идти с этим вопросом, чтобы он меня не послал. Но тема реально стала интересной. Может, действительно можно поддержать и улучшить кожу гормональными таблетками? Как вообще эти гормоны влияют на организм? Может, у кого-то есть опыт поддержания себя в форме с помощью гормонов? Спасибо заранее за ответы.
Старый 24.06.2021, 18:05
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле
По умолчанию Климакс: пременопауза, менопауза, постменопауза. Часть 3

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Shl, а где ты такие покупаешь? И какой эффект от них? На либидо влияет как-то?

Раньше на айхерб Брала, а теперь закрыли лавочку Россия внесла их список запрещённых к отправке, так же как мелотонин и ещё более 2000 добавок, даже гомеопатию. Приходится на Амазоне заказывать на американский адрес и потом посредник мне отправляет. Про либидо да влияет, в отзывах пишут на Амазоне и американки пишут, что спасает их от симптомов климатических. Но я пока не в этой теме, сама начала принимать 2 года назад их и шатавари, сначала с перерывами, сейчас постоянно пью, ДГЕА был перерыв когда запасы закончилось. Проблем не было с либидо. Я не стала ждать когда меня накроет, хочу поддерживать, и тянуть время насколько возможно, сдавала недавно на все гормоны все пока в норме. Тьфу три раза. Заметила, что цикл стал длиннее, снизился до этого до 23, стал 26, и месячные стали чуть более обильные в меру, первый день особенно. Ну и Омегу3 я писала пью более 5 лет и д3, он у меня на высоком уровне. Плюс спорт уже 5 год, не на лайте а по серьёзному занимаюсь фитнесом и питание
@Mona у вашей девочки проблемы с гормонами, ей надо анализы все сдать на женские половые гормоны и щитовидной железы. Эстрадиол проверить, тестостерон, ЛГ, ФСГ, прогестерон, DHEA, ТТГ, Т3, Т4. Может и шатавари подойдёт, если проблемы с эстрадиолом это фитоэстрогены. На третий день месячных, прогестерон вроде в середине цикла, у врача пусть узнает.
Старый 24.06.2021, 18:13
Mona Mona вне форума
Частый посетитель
V.I.P.

@Shl, спасибо, я прочитала топик, накопировала ссылок об исследованиях, буду читать. У девочки действительно проблемы с гормонами, она мне много рассказывала, я новичок в этой теме и половину не поняла. Они с мамой все сами знают и сдают все анализы.
Тут вопрос в том, что я тоже хочу быть красивой, хоть и в три раза старше девочки. Но при этом не хочу потерять то, есть, так как сейчас все очень неплохо.
Старый 24.06.2021, 19:03
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Цитата:
Сообщение от Shl Посмотреть сообщение
@Adelaina тестостерон от 0,14 - 0,76 норму, у тебя да, ниже нормы, DHEA принимай

У меня 0,36, он ведь на мышцы влияет, дряблые мышцы тебе не нужны, так что поднимай срочно
А почему такая верхняя граница низкая? У тебя в лаборатории такая? У меня в одной границы от 0,100 до 1, 420. В другой сдавала нижняя 0,400 до 1.300. И была лаборатория, где верхняя должна быть больше 2. Я периодически сдавала в разных. У меня три месяца назад был 1, а сейчас до 0,4 упал. Я и то решила, что низко очень
Старый 24.06.2021, 20:47
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Annet, у меня такие нормы в анализе стоят, наверно по разному везде, сдавала в женской консультации.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 51a3625f.jpg
Просмотров: 60
Размер:	80,0 Кб
ID:	420027
Старый 24.06.2021, 20:51
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

По умолчанию Климакс: пременопауза, менопауза, постменопауза. Часть 3

@Mona за кожу отвечает эстрадиол, коллаген. Я например ещё Q10 это антиоксидант мощный, пью вместе с омегой3 без перерыва тоже более 5 лет, ресвератор курсами, витамин Е с омегой3 раз в год пропиваю. И ещё кучу всего)) коллаген с пептидами и вит С, хоть и говорят что он бесполезен, но тоже пью давно постоянно. И постоянная рутина, уход специальный за кожей, тема здесь есть Рутина, почитайте, третиноин для постоянной выработки коллагена,
Антиаксидантые сыворотки ежедневно. И питание чистое, самое главное и спорт! Кожа с возрастом становится тонкой, чтобы это все не выглядело дрябло, надо мышцы поддерживать, чтоб тело было крепкое, кожа натягивалась на мышечной массе.
Старый 24.06.2021, 21:58
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@Shl, , а ты омегу в каких дозировках пьешь? Даниил какие то лошадиные дозы советует, но я не рискнула по столько
Старый 24.06.2021, 22:11
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

2 грамма всегда, это нормальная доза для поддержки, моей маме кардиолог с ишемией прописывал 4 грамма!
Старый 24.06.2021, 22:38
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

У меня вот такая. Я правильно понимаю, что у меня 1000 мг и надо две капсулы? Даниил говорит рассчитывать по составу. Забыла, как именно, но у меня получилось, что больше 6 капсул надо тогда. Я не рискнула и пила максимум по 4.
Миниатюры
5f479cfc.jpg  
Старый 25.06.2021, 00:03
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Annet у тебя 180 и 120, это в одной капсуле? Всего 300 мг)) не выгодная омега, у меня в двух капсулах 2400 грамм даже и банка 240 капсул! Самая любимая омега, рабочая реально. Произведена из анчоусов и сардин это тоже очень важно сырье
Получается тебе 6 капсул надо пить.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9f7da197.jpg
Просмотров: 97
Размер:	38,2 Кб
ID:	420034
Старый 25.06.2021, 00:20
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@Annet, у меня Омега по 1000 мг и надо 2 капсулы в день.
Старый 25.06.2021, 11:25
Mona Mona вне форума
Частый посетитель
V.I.P.

@Shl, Спасибо большое. Я пока единственное что делаю - это спорт и необработанная еда. Ну зелень, фрукты и овощи. Чувствую себя превосходно, выгляжу хорошо, но понимаю, что надо разобраться с добавками. Буду изучать вопрос
Старый 25.06.2021, 16:48
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Mona а мясо, птица, яйца? Следите за ферритином и В12 если не ешьте нормальный белок
Старый 25.06.2021, 18:11
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 110 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девы, а с какой дозировки фемостона начинать надо? Или обязательно анализы сдавать сначала? Всё, сил моих нет больше!( Надеялась изо всех сил на ци клим, ждала 2 недели + , только хуже становится. От эстравэла было быстро сразу хорошо. Я еще сильно вес скинула, может организму совсем неоткуда эстроген добывать… Приливы достали просто, ночью каждый час просыпаюсь, не мокрая слава богу, но в жар кидает конкретно так((((
Старый 25.06.2021, 21:12
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Надо конечно анализы все сдать и врач назначит дозировку и будет корректировать если понадобится
Старый 25.06.2021, 21:35
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 635 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

@N@t@ly, если мес уже нет, то 1/5 …….анализы, ну что анализы , они покажут климакс.. если мес ещё есть, я бы посоветовалась врачем, на 2/10 ты ещё можешь менструировать. Но это если есть ещё… Я бы сдала (и сдавала в своё время)) генетический анализ, он покажет расположенность к образованиям всяческим и расположенность к тромбозам.. мне кажется это важно при начале приема згт… хочу оговориться - именно в климаксе, а не тогда, когда проблемы с матками-придатками и вынашиванием….
Старый 25.06.2021, 22:38
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@N@t@ly, начальная дозировка это 1/10, но сейчас их называют просто Фемостон 1. Назначить должен врач, анализы нужны не только гормональные, в зависимости от анамнеза, врач должен понимать какие органы ещё обследовать нужно перед назначением гормонов. УЗИ внутренних органов, возможно биохимия печени, общий анализ крови, биопсию шейки матки. В общем, обследоваться по максимуму чтобы свести к минимуму возможные побочки от гормонов...
Но если уверена в своём здоровье, начни просто фемостон 1

Обо мне:
Старый 25.06.2021, 23:02
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Annet, ну да в лаборатории. Вот такая низкая да; Секса уже не хочу года два. До этого было либидо ого ого.
Месячные стали скудные. Нужно мазать андрогель. Только его вроде по рецептам дают. Девчонки, где берете андрогель?
Старый 26.06.2021, 07:27
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 604 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@N@t@ly, анализы сдавать обязательно: кровь ( особенно куагулограмму), гормоны основные, УЗИ перед месячными( чтоб понять рост эндометрия и наличие/ отсутствие фоликулов), обследовать грудь. От них будет зависеть однофазная или двухфазная ЗГТ, доза, возможные побочки, что нужно будет проконтролировать спустя 3 и 6 месяцев приема.
Я бы советовала сразу на трансдермальное. Обычно, при прочих неосложненных ситуациях, назначают дозу, что соответствует 1/10, в эстрожеле это 1 нажатие помпы+ Утрожестан( это если мы рассматриваем двухфазную ЗГТ). Доза корректируется в эти полгода, иногда увеличивается, ногда остаётся прежней. Потом каждый год. Обсуди и тестестерон, мне добавили его не сразу, а после становления основной формулы.
@Adelaina, андрогель купила на аптека.ру спокойно

Обо мне:
Закрытая тема