Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Malievka, привет. Швы с живота снимут только в среду. Они под стрипами,мало что понятно. Поясница в отеке,еще и месяки начались,отекла хорошо. Но талия стала поуже. Как снимут швы, сфоткаюсь и покажусь обязательно))). Самой интиресно. Но я уже писала,что в фас я уже,а в профиль стала шире из за отека((.
@Dianafialka, слушай,ну я не знаю почему она такие выводы сделала,ты еще очень отечная,этот валик в раене шва отек.НО даже если после схождения отека останется над швом немного кожи это можно откоректировать под местной ан. У нас на форме девченки это делали. Не забивай пока голову. Все красиво! @Anya_G, у меня тоже спина чешется от липо. Я пью зодак,немногр легче и прошу мужа пальцами постучать аккуратно)). @Malievka, вот сделала склейку в компре. В черной майке сейчас,в серой после абдо первой. Особых изменений спереди почти нет,но расчет был на прогиб,а его фотки я не делала,это уже у дока потом нужно попросить. Но сейчас линии плавнее что ли. Кривая как была так и осталась,но это физиология,ничего с ней не поделать. Дочка один в один кривая как и я))) только тощая. Муж говорит сзади вид красвый. Я бы конечно убрала фланки сильнее и ниже,но док прям на отрез отказался, сказал делать из тебя коротконогого карлика не буду.
|
||||
|
||||
@Dianafialka, конээчно я)). Нужно ляхами заняться. Жирноваты(((
|
||||
|
||||
@lelyanik, "Кривая" - это ты про бока говоришь? А почему? Я кривая по причине сколиоза и еще длина ног различается на 4,5 мм. Пока думаю об исправлении.
|
|
||||
|
||||
@Barima, у меня тоже скалиоз и один гребень тазовой кости выше. Честно,меня вообще это не парит, на здоровье и болях в спине не сказывается.
@Dianafialka, спасибо тебе большое))). Я вообще всегда тонконогая и безбедренная была,а после вторых родов разошлась во всех места. Ну хотя бы теперь подруги и родственники говорят,что на девушку похожа,с не на подростка неопределенного пола сзади. Единственное как и тебе с грудью повезло))
|
||||
|
||||
@lelyanik, ты понимаешь, что после родов стала женщиной и фигура стала женственной, а не как у подростка. Я сегодня общалась с врачем своим на тему липомоделирования и взяла своего мужа с собой. Так вот представления мужчина о пропорциях женского тела крайне отличаются от наших женских. Они хотят формы, а не дохлое тельце))) А у тебя космос фигура, я говорю с мужской точки зрения. Кстати, мне врач отменил бандаж, разрешил спортивный топ вместо послеоперационного лифа и через неделю я одеваю послеродовой трусы вместо моего чехла)))) Я так счастлива))) И врач сказал, что живот у меня супер и никаких предпосылок для будущей коррекции он не видит!)))
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, ну вот и я тебе это говорила,а косметолог небось позавидовала. Ни чем другим такие ее скорополительные выводы объяснить не могу. А у меня месяки,отекла жесть,даже ослабила белье на один крючек. Впилось до боли в меня. Ща лето начнется, велик. Я по выходным по 50 км езжу, а в будни по 20. Сразу подсушусь и подтянусь. Мой док тоже видит женскую фигуру как твой муж, такой прям эстет округлых форм))). Я тебе завидую в плане снятия оков с тела.
|
||||
|
||||
Сегодня 6-й день после моей операции. Доктор вытащил дренаж, откачал два шприца жидкости из поясницы (было больновато), снял пластырь с большого шва и разрешил мыться)) прямо мини-праздник. Сказал, что пупок уже не требует обработки, затянул меня потуже и отправил гулять. Отеки есть и много. Спина как круглый шарик и живот как на 4-м месяце беременности. Но при этом талия сбоку есть наконец-то))) Надеюсь, что в чт схожу к нему на узи и наконец смогу уехать домой. А то соскучилась по семье нереально.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, смотрится классно , красивая фигура женственная
@Dianafialka, косметолог твоя наверн забыла что отёки долго бывает сходят , если сама делала должна знать вроде . Я вот в апреле пойду на коррекцию валика под местной , но это валик , не знаю о каком там обвисании она придумала тебе . И про фигуру женскую согласна , мужчины чаще любят формы женственные |
|
||||
|
||||
@Malievka, вот и врач мой говорит про валик под местной анестезией и утверждает, что у меня нет пока показаний и речи об этом не идёт. С чего она взяла про отвисаете не имею понятия((( Я так заволновалась, просто ужас(((
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@tuldiana, у меня рост 160, вес на фото в серой футболке 51, сейчас(в черной) 53,5. Набирала целенаправленно т.к при похудении до 51 рухнуло лицо, запали скулы и я стала на бабку ежку похожа((.
|
||||
|
||||
@lelyanik, обалдеть!!! 53! Я-67 при 164 росте. Жизнь-боль! Вот я слоняра.
Мне очень нравится твой результат,заживай красиво!
|
||||
|
||||
@tuldiana,Спасибо большое))) слушай,ну по фото я вообще не подумала бы что ты столько весишь. Выглядишь стройняшкой,причем я знаю что фото прибавляет кг и обычно в жизни еще стройнее человек смотрится. Я наблюдала за тобой в теме липо. Ты красотка!
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо). Осталась неделя,надеюсь и у меня будет теперь плоский животик).
|
||||
|
||||
@tuldiana, обязательно будет! Даже не сомневайся)))
|
||||
|
||||
@tuldiana, конечно будет) Я до сих пор не верю, что мой пуз стал плоским и что все позади))
@tuldiana, ничего себе слоняра))) Нормальный вес, не наговаривай)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|