Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kalinka-Malinka, все мы когда-то во время беременности имели от третьего до пятого размера, и во время кормления, а потом все сдувается и при хрошем раскладе кожа сокращается. Не переживай, результат посмотришь после окончания кормежки. Где-то были фоты девочки с имплантами после двух кормлений, очень пристойно, найду, выложу.
|
|
||||
|
||||
А у меня уже шестой.
девочки,так кто насчёт ареол мне скажет?они уменьшаются потом?или так и останутся большие? щас фотки сделаю.:dur: |
|
||||
|
||||
Мурзик, могут уменьшиться, а могут и остаться. у меня сокращались оба раза. пошире стали только после маммо. надейся на лучшее. это ж все исправимо:dur: вообще главное для эстетики чтоб растяжек не было, потому что их не уберешь, а все остальное корректируется.
|
|
||||
|
||||
Ну вот я и закончила кормить. Все вроде бы ничего, грудь немного стекла с импланта (самую малость на мой взгляд), а вот ассиметрия моя проклятая стала сильнее видна, пока ничего делать не буду, мы может третьего родим годика через три ))
Вообщем смотрите сами как теперь вглядит грудь. Жду мнений. |
|
||||
|
||||
Violett, грудь выглядит очень и очень достойно! осталась красивой Теперь не страшно рожать и кормить
Асимметрия вообще в глаза не бросается... так как оч небольшая. |
|
||||
|
||||
Виолетт, по моему, так только естественней выглядеть стала.
|
|
||||
|
||||
)) очень приятны такие мнения, спасибо!
Кормила 4 мес, первого малыша - 5 мес. У меня с лактацией свои заморочки, постоянно уплотнения возникали (и первый раз без имплантов и второй уже с ними) приходилось до слез над ванной расцеживаться. Просто особенности строения молочных протоков и сосков (дырочки для выхода молока маленькие), в итоге отток плохой и переодичный застой, как меня это достало.. хуже чем родить.. |
|
||||
|
||||
Виолетт, грудка просто супер! Как здорово, что ты ее показала. А то меня муж на третьего уговаривает, а мне как-то жалко сись вдруг стало. Теперь все страхи прошли, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда она все какими только кремами не натиралась,пилинги делала, чтоб во время бер. кожа не растянулась. У неё все точь в точь,как у Violet.до ОП,во время беремености и после.3 года после последних прошло и все ок. |
|
||||
|
||||
Виолетт, грудка супер,мне кажется что стала ещё лучше!
Чувствую у меня так не выйдет..сфотала,и вижу что она стала больше немного провисать,всё таки очень тяжёлая..Надеюсь ничего особенно страшного с ней не произойдёт,не хочуиделать глобальную подтяжку сейчас,хотела после второго.(которого мы планируем сразу через пару лет после этого).Было бы супер обойтись без коррекции,но чувствую что это не мой случай.Если что,операцию делают через полгода после прекращения лактации? Фотки наши,сейчас 24 недели. |
|
||||
|
||||
Эххххххххх, хороша деваха
|
|
||||
|
||||
Мурзик, такой животик уси-пуси аккуратненький, хорошенький)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|