Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня дилемма .... на оземпике месяц, первые 2 недели полет нормальный был, аппетита не было вообще , третья -четвертая неделя, аппетит умеренный, но все же гораздо лучше,чем на первых. Кое-где приходится держаться. Но есть одно НО, я на третьей неделе стала бросать курить айкос...вчера опять закурила эти "адовые палочки" и вуаля.....аппетита снова нет ,как на первых неделях....может кто сталкивался с таким ? Что делать ? Дозу увеличивать ? Не бросать курить,пока худею.....
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, это общеизвестный эффект замещения.
Почти все бросившие курить поправляются, не хватает никотина, замещаешь едой. Бросай на оземпике, потом наложится эффект отмены препарата и компенсация никотина, может срыв нехороший случиться. Бросила курить 4, 5 года назад, поправилась на 6 кг за полгода, но курила я 20 лет. Худею до сих пор . |
|
||||
|
||||
Девы, все же хочу показать вам свой результат! Год назад и сегодня . Год назад в августе начала с виктозы, потом перерыв, откат и оземпик с 5 апреля, рост 166, вес 51, возраст 54.
|
|
||||
|
||||
Ахринеть!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я бы чуток поправилась
|
|
||||
|
||||
@Mэг, нееее, не хочуу)) нравлюсь себе, особенно в одежде)) я такой никогда не была! Но ноги все равно не худые у меня, так что не хочу поправляться) Хотя если 1-2 кг прилипнет, не расстроюсь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы живые люди, а не пластмассовые куклы. Шкурка у всех худых есть как и у толстых есть жир. |
|
||||
|
||||
Классно! Была такая тетя, а сейчас -девочка! Мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!! Сама от себя тащусь, чесслово))) Когда видишь результат появляется мотивация) Еще б спорт подключить, чтоб хоть чуть мышцы покачать! @ОлесяГагарин, так я спецом вам для мотивации и решила показать, что можно не только вам, молодым, но и нам, тётям 50+ нормально худеть и неплохо выглядеть)) Главное не бросать!))
Я стартанула в прошлом августе, до ноября скинула прилично, потом уехала на олл инклюзив, потом Новый год и понеслось. Набрала я может 3-4, и вот с апреля снова конкретно перестала жрать! По кг не знаю точно, сколько было на старте, я когда жирная весы обхожу стороной.Думаю в целом 17-18 получается, офигеть, я скинула за почти год, кг 8 них за последние 3 мес. На фото д0 кг 67-68, щас 51 |
|
||||
|
||||
Девочки привет я тоже к вам)))
Вообщем начала интервальное голодание /низкоуглеводную с 1.07 мне надо скинуть много очень но медленно))) Пока полет нормальный ) Кто если находится или знает о таком методе похудения ,была бы рада общения и поддержке))) |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, много очень надо скинуть это сколько? Может фармподдержка тогда? Все же оземпик снижает риски СД 2 типа и очень помогает в этом деле и не имеет таких побочек, как сибутрамин, например!
Я на интервалке больше 2-х лет, но в теме все есть, почитай. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|