Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Жажда, да я согласна с тобой. Вот я всегда так одевалась... типа открыто :D Но сейчас немного стесняюсь
Но я как и Катруся не считаю, что у меня большая грудь. Мне она кажется средней... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да нас тут много около 160. Я 162-163.
|
|
||||
|
||||
Ну что ты,Катруся, при таком росте и сиськи смотрятся по-другому! Пропорции тела же другие совсем...Вон посмотри на Аннету. Чем не Памелла?
|
|
||||
|
||||
катруся, мне тоже кажется что одни и те же размеры на разном росте совсем по разному будут смотреться... вот смотрю фотки тут, допустим 270 на большом росте не много, а на моем будет вполне достаточно )))
|
|
||||
|
||||
А надо мной все врачи и медсестры смеялись, что я такой лилипут :mad0: (167 см) делаю ТАКИЕ сиси! Я и говорю, а у ЛеныП больше литраж, а мне: "Так она и ростом в два раза побольше..." ну и типа того... короче я ушла из больницы с комплексом маленького роста...
На самом деле никто не издевался нада мной, просто я все воспринимаю близко к сердцу :susel: |
|
||||
|
||||
вообщем так девочки рассказываю свой повторный поход к врачу.
Установка будет частично под мышцей с подряжкой вокруг соска или если что то в виде чупачупс как он сказал.. имплантанты он предложил 450сс я вроде бы скосила до 420сс или 400сс вообщем он говорит а не мало ли вам потом будет.. я вспомнила про топик этот и засмеялась втихаря.. он говорит чего ржешь? я да так ничего.. просто вспомнила про топик в форуме.. он был очень удивлен тем что я так много знаю об пластической операции на груди.. говорит тебе бы самой в хирурги я улыбаясь ему в ответ.. ага если бы у меня руки не из задницы вырости то можно было бы и в хирурги долго ржали с ним... вот такие дела.. жду обещл мою операции перенести на пораньше но пока что не звонит.. |
|
||||
|
||||
Всем привет.
ilona77, Ничего себе!Я не читала с начала тему,может ты уже писала,скажи ,пожалуйста, какой у тебя изначально размер?Я тоже обожаю большую,даже можно сказать ооочень большую грудь.Вот думаю,насколько можно увеличить мою 2чку.. ? Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Mem,неужели 167 это такой маленький рост?? У меня 168,но я вроде никогда себя лилипуткой не чувствовала! |
|
||||
|
||||
Dielog, вот я тоже не думаю, что я малыш :mad0:
И при очень большой груди будте готовы к проблемам, у меня хоть и не очень большая, но проблем хватает... особенно с бельем :mad0: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну просто парад лилпутов :mad0: :dur: Вполне возможно, что 170 для них в клинике - уже слон и гарант И так, кто попал в "нормальный рост"? Где эти три см?
|
|
||||
|
||||
Dielog
У меня сейчас С размерчик.. только у меня это шкурка, а не грудь.. понимаешь я ее с коленки собираю и в лифчик.. шучу.. вообщем после удаления излишек этой самой шкурки останиться наверное А размерчик... поэтому мы с дохтором решили поставить 400сс это я настаиваю, он то хочет вообще 420-450... так что должна получиться грудка где то Д а то и ДД . |
|
||||
|
||||
ilona77, с коленок это еще ниче!!Я знаю женщин которые уже спотыкаются.. Ну, а если серьезно,клевый размер наметила!Я тоже примерно такой планирую..Только боюсь не очень натурально смотреться будет..Мне кажется своего "добра" недостаточно изначально.. :susel: Кстати,почему не хочешь 420-450? А когда операция?
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд: Mem, да ну их всех! :susel: У нас прекрасный рост!МЫ далеко не коротышки..Вообще мне кажется очень высокие девушки больше страдают от своего роста.У меня есть знакомая одна-модель,высоченная..а мужчина у нее далеко не баскетболист.. я их как то увидела гуляющими в парке,ужас!!Он просто болтается у нее под ногами.. Не хочу никого обидеть, просто мне кажется что очень высоким девушкам сложнее во многом.. А о каких проблемах ты говоришь?? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|