Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а вот это средство никто не покупал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я читала только хорошие отзывы о нем, и наносится хорошо (по отзывам). кто понимает в составах, стоит его покупать? |
|
||||
|
||||
![]()
Купила вчера в ИльдеБоте Клиник ситиблок 25, тот самый с физическими фильтрами. Сегодня стала мазать, а он расслаивается на масло и кремовую консистенцию, которая ещё и немножко неоднородная, а такими...бугорками. Но лёг, вроде, нормально, запах, правда, мерещится чуть прогорклый, но у меня обоняние никуда не годится. Испортился, может, переморозили? Это влияет на защитные свойства? Идти и скандалить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lenma, у меня он тоже всегда расслаивался если им долго не пользоваться, думаю это нормально, просто надо хорошо потрясти его перед применением, выдавить капельку и сразу наносить, если чуть замешкать то он скатывается тогда, вообще капризный крем, но если приноровиться цены ему нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Успокоила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я что только не пробовала для защиты от солнечных лучей, и кремы и спреи и руские и французские, а помогло мне всего лишь одно средство Спрей от солца с уровнем защиты 30 от Гараньер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Появились на ибэе новые bb с фактором 50 и санблоки. Никто еще не успел попробовать?
Мишшкин санблок Сандра в своем бложике хвалит. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, купила вот такой санблок корейский (АмореПацифик) - он превосходен!! Отлично поработал на Майорке. Не говоря уж о том, что им хочется мазаться каждый день
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Провокатор ты! ;) Я только что три штуки Мишеллевских заказала, потому что Иса его хвалила. И что теперь?
![]() От этого, твоего, не будет жирного блеска, как думаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Ленма, он по качеству как отличный уходовый крем. Ойл-фри. И запах приятный, и консистенция, и защищал отлично. В первый раз у меня крем от солнца, которым хочется мазаться каждый день
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх! Никаких доходов, одни расходы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain ,
Посмотрела по вашей ссылке . Там несколько разных видов. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Да-да там и побольше защита есть. Я выбрала ойл-фри.
Я еще пудру защитную у них купила, но пока не пользовалась. Так меня подарками задарили - еще одну пудру положили (другую) и кучу пробников! |
|
||||
|
||||
![]()
Х-Rain,
почему я заинтересовалась санблоком, так как я буду скоро делать Fraxel вокруг глаз снова. В прошлом году делала 3 раза. Что интересно, что начала в Москве, а продолжила в Европе. Есть что сравнивать. Результат мне понравился. Морщины уменьшились. Раньше пользовалась La Roche-Posay, но сейчас хочу что-нибудь другое. Ваша ссылка меня заинтересовала. Ой, Х-Rain вы, наверное, уже давно спите . ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Йес! Я тоже на Ланеж смотрю! Только я думала про тот, что 50+
Но если 35+ хватает ![]() X-Rain, а для сухой кожи подойдет на жару? Уж очень тяжелы все-таки санблоки в жару ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МА, в жару не пробовала, но предположительно он должен быть комфортен, потому что сейчас совсем никак не чувствуется на лице. А бб я чувствую, и не могу им мазаться постоянно.
Радуга, а возьмите оба ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а у этого санблока физическая или химическая защита?
|
||||
|
||||
![]()
Ну, заказала
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На всякий случай оба. Мне вообще с начала февраля уже нужно начинать мазаться ![]() X-Rain, bb я на лице раньше тоже чувствовала, пока на люкс не перешла. Пойду напишу в тональниках! ![]() А вот еще, если кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаете, что за защита Neutrogena? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Их на ибэе полно всяко-разных с любыми SPF. Кто-нибудь пользовался? А вот еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Тогда сейчас себе закажу.
|
||||
|
||||
![]()
И у меня такой есть, как у X-rain, тож нра, поры не забивает и запах приличный