Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, вау поздравляю очень круто и естественно !!!
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, загляденье. Надеюсь и у меня будет все так же красиво. У меня запланирована кстати на середину февраля) будем с вами вместе годовщины потом праздновать )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос. После установки имплантов не рекомендуется переохлаждаться. Получается, купание в море и в бассейне может быть опасно, ведь, иногда, когда выходишь из воды и если есть ветерок - это может продуть?
Я вот сейчас в Египет летала перед операцией. Там было прям прохладно купаться, но мы купались, ведь будучи еще без имплантов - даже не задумывалась об этом. А теперь получается, про такие купания, когда еще не жара, имея импланты, придётся забыть? Или как? |
|
||||
|
||||
Отправила сегодня в клинику свой анализ с кровью, сказали что отклонения минимальные, все ок! Выдыхаю и настраиваюсь на лучшее... Нервы это мой враг))
@Klunya, так что я надеюсь быть с вами в отряде февральских сись)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох как я тоже на это надеюсь ) сделать себе подарок долгожданный .. будем держаться вместе )))) здесь есть ещё девчонки , февральские ждуны .. Anastasiechka И 2BeOrNot2Be Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, она не только чувствуется как своя, но и выглядит также! очень гармонично, так и не скажешь, что сотворена человеком))) Научились же доктора титьки делать)) Красиво и естественно. Очень хочу, чтобы моя грудь также сминалась, но пока далеко до этого.
@manatan, мне доктор сказал, что имплант он как аккумулятор работает. Если я правильно его поняла, это означает, что если холодно он мерзнет и еще больше морозит свои ткани, и в обратную сторону. Поэтому в сильно прохладную воду залезать я б не советовала, просто простудитесь еще. Но насчет плаванья, бассейна в комфортной воде нет ограничений после 3 месяцев. Ну если только вы не моржуете) @Ariel25, успешной операции и легкой реабилитации! Нервы в кулак и вперед к исполнению мечты! |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, спасибо! Я конечно все равно съезжу в клинику на выходных и ещё раз проконсультируюсь, горло все же побаливает, а я уже начиталась, что есть риск осложнений, если оперировать при ослабленном иммунитете...
|
|
||||
|
||||
@Klunya, да буду 1 числа звонить, мне на 9 марта ОП
Еще полно время, в с другой стороны и мало))) Переживаю не успеть. Запись на всякие процедуры у нас за 10 дней .. |
|
||||
|
||||
@manatan, я была на море в середине сентября. Иногда и вода была прохладная, и ветер дул прохладный. Грудь была ледяной. Я не простудилась и проблем тьфутьфутьфу не было. Но меня это очень напрягало.
|
|
||||
|
||||
Когда говорят что грудь холодная после воды или просто, всегда сравниваю их с ляжками или ягодицами. Обычно они тоже холодные в этот момент, а там же нет имплантов) Так что вроде нормально для выступающей части организма
|
|
||||
|
||||
Девочки когда тело перестанет чесаться под компрессионнекой? Когда только сниму ее полностью ? У меня 18 дней уже прошло после операции. Чешется кстати не грудь, а бока и спина (
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, очень красивая грудь, помню, вы переживали, что много на начальных этапах ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! На каком сроке у вас грудь стала, как своя именно по поведению, а не по восприятию?
Врач сразу говорил, что в 3 месяца она уже будет очень пластичная. Хотя говорят, что ментор самый твёрдый имплант. Грудь колышется, подвижная во все стороны. Если стоя, то межгрудь 3 см, если ложусь на спину, то она отползает каждая ещё на 1 см. Если стоя наклониться, то межгрудь становится 1 см. Легко сводится друг к другу. Тактильно, конечно, упругая, но мнётся. А вот лёжа плотная. Всё боюсь, что она разболтается раньше времени но врач говорит, так и должно быть на таком сроке. Своя грудь была тоже упругая, стоячая, не болталась, пока дети не её не съели Только на размер поменьше. Сейчас 70Е, 75D. Фото сделано в 3 месяца. Сейчас 3,5. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, у меня вообще пока на ощупь как детский резиновый мяч ))) смеюсь ) мужу даже смешно предлагать такое потрогать ))) хотя он пока даже и не пытается)
Пока у меня мечты чтоб все красиво зажило, снять компрессионку, купить новое белье и пойти в спортзал… прям вижу как тело в желе превращается без спорта ( |
|
||||
|
||||
@Mamiko, у меня ровно в месяц грудь буквально на 1 мм стала двигаться к центру. Вверх и вниз вообще не двигалась. А после 1,5 месяцев каждое утро новая подвижность была. Мне было даже страшно, что она стала двигаться. Я всё боялась, что мышца перестаёт держать, и имплант из кармана выпадет. До сих пор не по себе.
В 2 месяца на осмотре врач сказал, что это норма, и что в 3 месяца будет ещё больше двигаться. Через неделю на осмотр, узнаю чего дальше ждать. Я всё боюсь, что она провиснет. Но он в 2 месяца сказал, что уже не должна. Мышца держит. Если бы провисла, то это бы уже произошло. |
|
||||
|
||||
У меня тоже муж не хочет смотреть грудь) говорит: покажешь, как будет готова! Ну ок. Высиживаю пока красоту)
Отека уже почти нет. Жопа обвисла без тренек. На груди появился новый синяк. Это нормально на десятый день? |
|
||||
|
||||
@Оль85, вот мой муж один в один тоже самое говорит ! Хм, мне кажется недолжно быть новых синяков , напишите лучше доку, у меня наоборот мой чёрный синяк рассасался полностью )
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже к февралятам, со своими волнениями
У меня тут рейсы поменялись, теперь прилетаю (из Азии) 13 февраля. Опи на 18 назначена Это вообще реально, успеть все анализы сдать? Смотрю на список и не верю, что успею( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|