Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2022, 06:40
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 449 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Luyca, я вам и написала что одутловатость будет видна, и естественно если кто то вас внимательно будет разглядывать то заметит что с лицом что то сделали. Я на работе сказала что иду на операцию и соответственно с ней и пришла. Самое смешное что синяки не скрыть но и результат от операции не скрыть тоже. А мы то за результатом идем.
Старый 21.03.2022, 09:27
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 113 раз(а)

Luyca на нулеLuyca на нуле

@Martinika, как выглядит эта волшебная подушка? Я погуглила и они вроде разные, есть как длинная подкова, такая? У меня есть ортопедическая для сна на спине и когда поворачиваешься на бок, но там выемки для лица, чтобы не приминать, но мне не удобно на ней, может ваша лучше
Старый 21.03.2022, 10:35
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

@Diana Z, ситуации бывают разные. Я тоже эгоистка и мне тоже плевать, что думают люди на улице, но на семью, родственников и друзей нет. Я не считаю ОП чем-то криминальным и муж меня очень поддержал. Но остальные родственники не поймут точно, и зачем мне это надо - что-то объяснять, ощущать, что разглядывают с негативом и пр.? Я специально сделала ОП сейчас, когда возрастные изменения уже слегка напрягали, но были минимальны и лицо не будет смотреться совсем другим, а эффект (надеюсь) будет долгий.

Поэтому я очень понимаю @Luyca и советую заготовить парочку (оправдывающих наш порыв быть красивыми))) легенд для коллег (все равно заметят) - стоматология, ЧЛХ по мед. показаниям и т.д..
Старый 21.03.2022, 10:54
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 431 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

А я встретила сегодня , спустя месяц после операции , знакомую . Уже настроилась соврать от чего это я так помолодела, а она ни слова об этом, как будто ничего не произошло. Вот я расстроилась.

Обо мне:
Старый 21.03.2022, 11:13
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

@Luyca да, как длинная подкова. Когда лежишь на спине поддерживает плечи, и спать так легче
@Сибирика наверняка заметила, невозможно не заметить.
Я встретила приятеля, с которым не виделась 15 лет. Он сказал, что я не изменилась совсем)) Но мужчины легче комплименты говорят, чем женщины

Обо мне:
Старый 21.03.2022, 11:14
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Сибирика, Все таки это достаточно интимная зона, вряд ли кто- нибудь спросит прямо, даже что-то заметив, если только сами не расскажите. Вот на синяки внимание обращаюти спрашивают. Если кто то интересовался что со мной я рассказывала, показывала швы, мне не жалко, и проще объяснить чем что придумывать и порождать дикие версии(типа муж избил)
Старый 21.03.2022, 17:00
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

Девочки с опытом, какой самый противный период в реабе? Второй месяц? Я перестала себе нравиться, заквадратилась, подбородок провис немного. Даже фоткаться не хочу. Не отчаиваюсь, т к помню, что надо переждать, но не помню как долго)

Обо мне:
Старый 21.03.2022, 17:13
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Martinika, к 3м месяцам будет лучше)

Цитата:
Сообщение от ВикаБелик Посмотреть сообщение
Все таки это достаточно интимная зона, вряд ли кто- нибудь спросит прямо,
Люди бывают иногда очень бестактны. Могут и спросить, и прокомментировать. Можно, конечно, наплевать на их мнение, но в реабе большинство очень ранимы и без этого переживают за результат)
В реабе есть большой плюс - она не вечна и когда-то заканчивается.

Обо мне:
Старый 21.03.2022, 20:26
Калинк@ Калинк@ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 149 раз(а)

Калинк@ на нуле

@Martinika, аналогично.... Под углами твердости болезненные. Кожа просится к косметологу ( не звонила, не спрашивала у нее наличие препаратов. Обычно подкалывает мне гилауронку, так как кожа очень тонкая) Волосы безжизненные. ...
Полностью сменился круг общения, поэтому некому сказать насколько лучше-хуже я выгляжу. Только парикмахер сказала-ты такая свежая, хорошенькая. Ей созналась почему. Но она тоже " в теме" , благодаря своим познаниям и заметила мои метаморфозы.
Старый 21.03.2022, 20:52
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Девочки, у меня 5 месяцев после операции, а я до сих пор квадратная…. У каждого своё. Может и до 1 года лицо садиться.

Обо мне:
Старый 21.03.2022, 21:18
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@karinamarina, у тебя ещё и имплант) Квадратность дольше может держаться. Но ты такая терпеливая!

Обо мне:
Старый 21.03.2022, 21:52
Постоянный участник
Profi

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Kolbi, у меня уже какая- то профессиональная пластическая вредность. Сижу и думаю, все равно я этот СМАС высижу! Все равно красоткой буду, чего и Вам всем, девочки, желаю!

Обо мне:
Старый 21.03.2022, 22:17
Moderator

@karinamarina, я даже не сомневаюсь, что высидишь!) Хотя выглядишь ты и сейчас хорошо.

Обо мне:
Старый 21.03.2022, 22:38
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Martinika, та же фигня. Лицо одутловатое, причем с левой стороны - больше. И если раньше каждый день происходили изменения, то теперь как-то все на одном месте. Под подбородком тоже иногда надувается подушка, правда потом исчезает

А еще, девочки, кто красивеет уже долго, было ли у вас такое явление на сроке почти 2 месяца после операции : под подбородком, на висках и скулах, конечно, потягивают, но не критично, бегаю - не замечаю. Но вдруг ни с того ни с сего подбородок, скулы и виски как жаром обдает и появляется такое ощущение, будто бы нитку вокруг овала лица проложили, начали натягивать и она врезается в кожу. При этом рядом с этой "ниткой" начинаются множественные покалывания. Будто-бы и швы натягиваются (по ощущениям). Продолжается сие мероприятие 15-30 минут. Потом все проходит. Может, это отек такой приходящий-уходящий? Но явление не связано с приемом пищи или с питьем жидкости. В зеркале тоже никаких изменений. И еще один странный момент : когда пью минералку, начинаются сильные покалывания снаружи скул. Прикольно, но странно.

Обо мне:
Старый 21.03.2022, 22:46
Постоянный участник
Profi

У меня такого живописного восстановления после СМАС не наблюдается. Зато временами возникает ощущение сильного напряжения во всей области отслойки. Особенно на скулах это чувствуется.

Обо мне:
Старый 21.03.2022, 23:08
Постоянный участник
Profi

@Diana Z, Это нервы прорастают(и они раздражены). Даже сейчас пару раз ощущала, хотя месяца два все было спокойно .Чувство как будто горчичник к лицу прикладывают. У меня 8 месяцев. Вы физиотерапию делаете? Мне очень понравилось делать себе ультразвук с димексидом и просто гелем.
Старый 21.03.2022, 23:15
Olga57 Olga57 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 134 раз(а)

Olga57 на нулеOlga57 на нулеOlga57 на нулеOlga57 на нулеOlga57 на нулеOlga57 на нуле

@Diana Z, да, бывает, что вдруг кольнёт неожиданно, но не 15 минут, а несколько секунд) Бывает тоже как бы натягивается сильно низ лица, ощущение надутости... Начинаю анализировать, понимаю, что отёк вылез сильнее, мало ходила, или солёного слопала.... У меня тоже скоро 5 мес. Кариночка, я тоже надеюсь высижу! ) Назло всему....
@karinamarina, привет солнышко! Ты уже красивая очень!))))

Обо мне:
Старый 21.03.2022, 23:27
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Olga57, ох-хо-хо, 5 месяцев, а еще отек... Да, не быстрое это дело. Уже хочется проснуться - и как новая!

Обо мне:
Старый 22.03.2022, 06:29
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Diana Z, у меня такие же явления -, натягивание «как бы ниток», покалывание(как будто иголкой укололи), голова чешется так, что хочется разодрать, простите за выражение. Началось примерно в полтора месяца. А вот эти «уколы местные» проявились чуть позже. 27-го у меня 2 месяца.
Я испугалась этих ощущений, когда впечатление, что за нить что-то тянет, хотела уже писать доктору. Подумала как обыватель, что это нитки тянут, прорывают мягкие ткани%%%%%
Хорошо, девочки, что вы есть. Спасибо! С вами все гораздо легче проходит.

Обо мне:
Старый 22.03.2022, 08:16
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@karinamarina, у меня скоро 2,5 года и все ощущения такие же
Ещё прикольно когда губы уточкой вытягиваю: все пришитое и натянутое напрягается как гипс.
Тут не висиживать, а смириться надо

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru