Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Добрый день. Операция по подтяжки груди была 20.06.2024. На десятый день на правой груди образовался некроз на соске. Хирург обрабатывал бепантином и левамиколем. Но всё равно при виде груди мне становится страшно что так и останется
|
|
||||
|
||||
@Indira88, ох уж этот некроз!!!! Набирайтесь терпения все заживёт!!! Почитайте ветку швов после некроза и некроз после абминопластики.есть полезные советы от девочек.главное чтобы не размокло и под коркой наростала новая кожа..края нужно обрабатывать бепантином..начнет стягивать рану..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я если бы знала до операции, что есть такое осложнение - в жизни бы не пошла на это.. Сил вам и скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
Добрый день, доктор говорит что, со временем пройдет. Спасибо большое за поддержку
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Я новенькая тоже с некрозом�� доктор говорит иссекать на надо, под ним новая ткань нарастает, и он должен сам отвалится подскажите у кого самостоятельно отваливался, сколько ждать?
У меня ещё одна проблема, разошёлся шов по ореоле�� появилась огромная дыра... нитки торчали, врач удалил их, говорит сшивать смысла нет, будут расходиться снова, а дыра сама зарастет вторичным натяжением. Прошёл месяц после операции , некрозу 3 недели, дыра начала появляться 2 недели назад. Пока тенденции к заживлению не вижу(((((((( @Indira88, у меня тоже некроз, сочувствую вам очень, у меня месяц прошёл после оп.. так хочется услышать когда же это все закончится.... |
|
||||
|
||||
@zav.oksa, здравствуйте,у меня сам отвалился через 3 месяца. Если у вас дыра,возможно это свищ,на фото не видно её.
|
|
||||
|
||||
@nomika, была реакция на стрипы, и кожа под ним расплавилась, потом полезли нитки, их все удалили, теперь осталась дыра, из неё торчит жир, врач говорит само срастётся натяжением вторичным, я вообще не представляю как такая дыра может срастись... расхождение швов где то 2 на 2см
@nomika, а под некрозом реально уже была новая кожа сухая и ничего не мокло потом? |
|
||||
|
||||
@nomika, подскажите пожалуйста, как быть с душем, бол ше месяца не купалась полностью(( и в сентябре в планая море... вы купались с некрозом?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня была операция 24.07.2024 сразу после операции сосок был темным и были темные корки, я подумала наверное так и должно быть, через пару дней сказали можно мыться и пластыри посушить феном . Была на 1 перевязке мне просто поменяли стрипы и сказали потихоньку заживает, мол ничего не надо делать в следующий раз снимут швы и поменяют стрипы.. дома я обнаружила что стрип поехал один с зеленцой… тогда я стала смотреть что под другими стрипами и там было очень все плохо . Вставила фотографии в начале и что сделали сейчас, хоть говорили некроз поверхностный по итогу вот так не видела чтоб кому то еще так делали. Не знаю правильно ли написала тему, еще не разобралась с сайтом.
|
|
||||
|
||||
После иссечения некроза наложили шов. Но потом шов разошелся. Теперь каждый день на перевязке мажут левомеколь. И последние 3 дня ставили кварцевую лампу
|
|
||||
|
||||
@Indira88, вообще не понимаю зачем накладывать шов на пораженный участок, зашивают когда ткани здоровые живые чтоб они между собой срастались, а тут смысл ? Это уже не живое это надо либо иссекать либо накладывать средство чтоб все это рассасывалось . Будет заживать когда увидите грануляцию Со временем все заживет но требует времени, но останется рубец , очень хорошо что сосок в некроз не ушел, сходите к хирургам в местную поликлинику, у них опыта больше с такими ранами Терпения и сил Вам
@Devuska, у меня так же под стрипом начало расходится , тоже думала что некроз только поверхностный , в моем случае сосок сразу потемнел после операции, я мази накладывала толку ноль а через месяц полтора швы разошлись на ореоле а там уже был оказывается внутренний некроз , |
|
||||
|
||||
@Devuska, очень похож ваш случай на мой некроз. У меня оп была 5.07, врач сказал иссекать ничего не надо, ждать пока сама корка отвалится её не отдирать и беречь. Жду когда отвалится. А вам что врач говорит? Какие действия дальше?
@Elen_a, подскажите как давно желали оп, сколько длилось заживление и какой сейчас результат? Коррекцию швов делали? |