Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2023, 11:22
Nebo_golyboe Nebo_golyboe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Nebo_golyboe на нулеNebo_golyboe на нуле

Девочки. Если вчера случилась паническая атака, когда задыхалась - открыла сильно рот ( как оперная певица) чтоб сделал очень глубокий вдох. И показалось, что лопнул какой-то шов в носу .. в перегородке . Это Возможео ???1,5 месяца после рино-септо.. если бы перегородка сломалась - то я бы поняла это ? Потом , наверное накрутила, даже какието были покалывания резкие в перегородке… за 1,5 месяца там успели внутренние швы срастись?
Старый 29.05.2023, 01:38
Kateykaaaaasas Kateykaaaaasas вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kateykaaaaasas на нуле

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ф. Посмотреть сообщение
@Kateykaaaaasas, здравствуйте. Отпишитесь как узнаете, что это, пожалуйста. Я после операции 6 день, в гипсе, но я у меня тоже такие ощущения как будто что то инородное внутри носа, то ли отек, то ли швы, то ли хрящи торчат, если такое возможно вообще, чтоб они выпирали на слизистой изнутри?! У меня была операция по коррекции костного и хрящевого отделов с забором ушного хряща.
Здравствуйте. Доктор посмотрел, сказал, что это мой хрящ. Мне уменьшали кончик носа, и в общем этозаживают хрящи от кончика
Старый 29.05.2023, 17:59
xelinax xelinax вне форума
Новичок
Beginner

xelinax на нуле

У меня была ринопластика 7 месяцев назад и с одной стороны отёк держится. Когда массирую шишку, то на время уходит. Так уже мучаюсь с ней пару месяцев.
У кого была такая ситуация?
Миниатюры
68f9ad5d.jpg   49d517d0.jpg  
Старый 29.05.2023, 20:21
NatalyaG NatalyaG вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

NatalyaG на нуле

@xelinax, такая же беда, у меня срок поменьше, 3 месяца, но что-то мне подсказывает,что с такой динамикой это долгая история. На сроке 1 мес был укол дипроспана и да,помогло,но не до конца, запланирован еще один укол у врача через неделю
Миниатюры
860b2573.jpg  
Старый 01.06.2023, 12:18
Частый посетитель
Almost Profi

Доброго всем дня. Решила я избиваться от ядерных точек. Как у меня вспух нос. Что я офигела .. и уже 2 день опухший и красный в тех местах….. (1,5мес носу) - вопрос. Это отек? Я не сделала ничего? Не давила , как бы шкрябала. Неужели отек так может появляться от таких слабых манипуляции… это пройдёт? Спасибо
Старый 01.06.2023, 12:39
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Nebo_golyboe, пройдет. Но Вы месяцев до трёх лучше не делайте никаких агрессивных чисток. Кожа после особенно вторичной отслойки очень чувствительна. Маски из глины на нос, тоником с салицилкой протирайте, но не давите эти точки, перетерпите немного. Работа сальных желез наладится со временем.
Старый 01.06.2023, 13:03
Частый посетитель
Almost Profi

@nik-N.i.k.a, уже точно получила урок и трогать не буду , не ожидала , что ТАК может реагировать , прям таким отекли сильным.. нос поменял форму и стал одутловатый . Ужас ужас .. спасибо ‘!!!!!
Старый 05.06.2023, 19:05
Silvery40 Silvery40 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Silvery40 на нулеSilvery40 на нулеSilvery40 на нулеSilvery40 на нуле

Девушки, у кого поплыло лицо после ринопластики и глазки «щелочки», хочу обрадовать. Спустя почти два года после операции у меня стали спрашивать, что я сделала с глазами, они реально открылись, отек уходит со скул и щек, лицо более менее выровнялось. Причем спрашивают и коллеги, и люди, которых я не видела пару месяцев. Хожу регулярно после спорта в хаммам и делаю микротоки под глаза и на скулы не реже двух раз в неделю. Так что ждите, все поправимо.
Старый 08.06.2023, 20:54
preid preid вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 40 раз(а)

preid на нуле

@snowball, как ваши дела? Вы не были еще на консультациях у ВВ? Я не попала к Радионову, перенесла на 24 июня.
Старый 12.06.2023, 13:47
Irena7 Irena7 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Irena7 на нуле

Добрый день! Лет 14 назад делала ринопластику (убирали горбинку и кончик сужали и поднимали). В результате ринопластики в обеих ноздрях имеются какие-то белые выступы. Кончик выступов твёрдый и тонкий. На приём к моему доктору меня не пропустили его ассистенты, видимо, я был уже отработанный материал и консультировать или исправлять что-либо было уже не в интересах моего хирурга В одной ноздре выступ с годами перекрыл половину ноздри (вначале такого перекрытия сильного не было), так что стало сложно дышать. Когда я этот выступ поднимаю кверху-дышится хорошо. Подскажите, пожалуйста, у кого было подобное - что это за выступы? Перечитала много тем, но не нашла ни у кого ничего подобного(
Неужели надо делать повторное рино?..
Миниатюры
bee5cf51.jpg  
Старый 12.06.2023, 17:10
Amare Amare вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 110 раз(а)

Amare на нулеAmare на нуле

@Irena7, у меня похожая штука в одной ноздре. Не уверена до конца, но возможно это рубцы(
Старый 12.06.2023, 17:29
Irena7 Irena7 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Irena7 на нуле

Цитата:
Сообщение от Amare Посмотреть сообщение
@Irena7, у меня похожая штука в одной ноздре. Не уверена до конца, но возможно это рубцы(
У Вас кончик этой штуки белый и островат? Мешает дыханию? Мне кажется, у меня даже слегка крылья носа опустились (как-бы залипают)-так что, выступы эти стали сильно мешать дыханию.
Мне кажется, рубцы не могут быть такими островатыми и твёрдыми…
Старый 12.06.2023, 20:40
Glassdoor Glassdoor вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

Glassdoor на нуле

Цитата:
Сообщение от Silvery40 Посмотреть сообщение
Девушки, у кого поплыло лицо после ринопластики и глазки «щелочки», хочу обрадовать. Спустя почти два года после операции у меня стали спрашивать, что я сделала с глазами, они реально открылись, отек уходит со скул и щек, лицо более менее выровнялось. Причем спрашивают и коллеги, и люди, которых я не видела пару месяцев. Хожу регулярно после спорта в хаммам и делаю микротоки под глаза и на скулы не реже двух раз в неделю. Так что ждите, все поправимо.
@Silvery40 подскажите пожалуйста как у вас поплыло лицо? у меня после операции опустилась вся средняя часть и стали более выражены носогубки (ОП была 2 года назад). Но я не уверена иногда мне кажется что у меня галлюцинации у меня была высокая спинка и горбинка мне очень понизили спинку и уменьшили нос. Так вот эти излишки кожи прикрыли глаза с внутренней стороны и появился эпикантус. Как будто бы кожа недостаточно сократилась. В общем не пойму. Подскажите что вам делали во время ОП, какая проблемы появились после и как решали. Спасибо!
Старый 12.06.2023, 20:44
Новичок

Glassdoor на нуле

@xelinax @NataliyaG девушки у меня ОП была два года назад. Через месяц появилась вот такая шишка с правой стороны. я думала может это костная мозоль, может она пройдёт но она так и не прошла за все это время. связалась с доктором он сказал что вначале был отек и было не заметно что да это как бы нужно спилить. Предлагает ревизию за 50% стоимости!! А я делала в Турции. Что вам говорят ваши доктора, когда она у вас появилась что с ней происходит?
Миниатюры
657d773b.jpeg  
Старый 13.06.2023, 01:31
Amare Amare вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 110 раз(а)

Amare на нулеAmare на нуле

@Irena7, у меня она продольная, совсем немного выпирает. С этой же стороны внешне есть втяжение ноздри. Дыханию не мешает, но нащупать изнутри можно
Старый 14.06.2023, 21:53
Kateykaaaaasas Kateykaaaaasas вне форума
Новичок
Beginner

Kateykaaaaasas на нуле

Цитата:
Сообщение от Irena7 Посмотреть сообщение
Добрый день! Лет 14 назад делала ринопластику (убирали горбинку и кончик сужали и поднимали). В результате ринопластики в обеих ноздрях имеются какие-то белые выступы. Кончик выступов твёрдый и тонкий. На приём к моему доктору меня не пропустили его ассистенты, видимо, я был уже отработанный материал и консультировать или исправлять что-либо было уже не в интересах моего хирурга В одной ноздре выступ с годами перекрыл половину ноздри (вначале такого перекрытия сильного не было), так что стало сложно дышать. Когда я этот выступ поднимаю кверху-дышится хорошо. Подскажите, пожалуйста, у кого было подобное - что это за выступы? Перечитала много тем, но не нашла ни у кого ничего подобного(
Неужели надо делать повторное рино?..

Это торчат хрящи
Старый 15.06.2023, 01:35
tetya_motya tetya_motya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 88 раз(а)

tetya_motya на нуле

Здравствуйте девушки! Год назад делала рино. С одной стороны есть уплотнение и визуально кажется, что отек, которое перетягивает другую сторону. Была на консультации недавно, док говорит, что это до сих пор ещё отёк. Но смущает то, что ещё у двух девушек так же в том же месте. У кого-то было подобное? Неужели отек?))
Миниатюры
22734ce1.jpg  
Старый 15.06.2023, 08:26
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@tetya_motya, можно попробовать кольнуть туда ботокс
Старый 15.06.2023, 12:22
NatalyaG NatalyaG вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

NatalyaG на нуле

@tetya_motya, мой врач сказал,что это рубец...колит дипроспан, после второго укола немного уменьшилось. Я тоже сомневаюсь, что это такой типа отек с такой небольшой локализацией
Старый 15.06.2023, 17:30
Новичок

Glassdoor на нуле

@NatalyaG, подскажите эта шишка у вас твердая или мягкая? Моя твердая как будто кость не так срослась и мой док сказал что надо делать повторно и спиливать. Дипроспан сказал не поможет и я не делала так как ОП была в Турции.
Ответ