Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2022, 16:10
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 296 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Nalla, ну, будем надеяться. Одно жаль: что это все новые препараты и мало статистики с отдаленными побочками. Всегда хочется что-то проверенное временем. А так, конечно, чем больше, тем лучше!

Кстати, на английском сайте, где я заказывала саксенду с доставкой во Францию, появился wegovy. Вернее, нет его в наличии, но он там висит. И типа можно попросить оповещение. А саксенда есть за 145€ ручка. Задаром не нужна… оземпика мне не раздобыть до возвращения в Москву… грусть…
Старый 10.06.2022, 16:15
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 439 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@Chestnut25, насчет побочек согласна, но у каждого лекарства они есть и не факт, что они могут быть чрезмерно опасными. Как с коками - я их пью 13 лет (выше писала), а у кого-то через месяц приема уже все побочки проявились и здоровье подорвано, тоже серьезные препараты
Старый 10.06.2022, 16:30
margulda margulda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

margulda на нулеmargulda на нуле

Цитата:
Сообщение от Nalla Посмотреть сообщение
[MENTION=136815]...оземпик номинально есть)) а фактически - ни оземпика, ни аналогов. Я бы хотела чтобы существовали 2-3 аналогичных препарата в аналогичной форме, чтобы не носиться сломя голову по всему городу в поисках. Месяцами.
Даа, это было бы хорошо! Ведь еще в январе оземпик свободно можно было купить, девочки писали в первых темах (9-10). А теперь и не знаешь, будут новые поставки или нет. ((
Старый 10.06.2022, 16:36
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@margulda, да, я в марте еще свободно купила, тогда как-то даже не верилось что пропадет, он и до этого пропадал ненадолго, но потом появился и был доступен без проблем. А сейчас мало того, что пропал, так и цена повысилась. Интересно, на каком основании если оземпик включен в перечень ЖНВЛП
Старый 10.06.2022, 16:46
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
мало статистики с отдаленными побочками.
Да, вот, да. Тоже стараюсь не думать, та побочка, что уже обозначена производителем энтузиазма не вызывает, рукой не махнешь на нее. Пока молодой, кажется, что все не про меня, а вот , когда во второй половине жизни, ушагал за 50, тут так просто рукой не помашешь, а к себе примеряешь.
Что в наших силах, водный режим, пить воду, чистую питьевую, не до отеков, но литра полтора выпивать надо, тем самым почкам помощь, очищение от продуктов распада жиров и пр., простые углеводы стараться вообще не есть, ни конфеточки, ни печеньки, тем самым профилактика образования атеросклеротических бляшек, да и желчному помощь. В побочном влиянии конечно , перечислено много всего, и на нервную систему действие, в виде депрессий, суицидальных мыслей. Нет волшебных похудальных безопасных таблеток, увы.
Старый 10.06.2022, 16:53
Iren/ Iren/ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 50 раз(а)

Iren/ на нуле

Красный Оземпик на Еаптека есть по 7740р
Старый 10.06.2022, 17:06
Новичок
Beginner

Цитата:
цена повысилась. Интересно, на каком основании если оземпик включен в перечень ЖНВЛП
Государственное регулирование цен на ЖНВЛП осуществляется путем регистрации предельных отпускных цен производителей на федеральном уровне и установлением предельных оптовых и розничных надбавок на региональном уровне.
Зарегистрированные предельные отпускные цены производителей вносятся в государственный реестр цен. Реестр размещается на официальном сайте Министерства здравоохранения Российской Федерации в сети Интернет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и обновляется ежедневно.

Цены на лекарственные препараты, не вошедшие в перечень ЖНВЛП, определяются аптечными организациями самостоятельно, исходя из затрат, связанных с закупкой, хранением, реализацией лекарственных препаратов и т.д.

Жалоба, проверка, отзыв лицензии. Как то так.
Цена на оземпик не повышалась, по РФ, в пределах 6,5-8,100.
Старый 10.06.2022, 17:12
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi

@margulda, я тоже умею пользоваться гуглом. Это я о комменте выше о том, что в Краснодаре в аптеке за 14к продают. Плюс перекупы у себя в телеге пишут что отныне в аптеках оземпик будет 12к+ и, соответственно, у них (перекупов) будет другой прайс. Совсем скоро
Старый 10.06.2022, 17:28
Новичок
Beginner

Цитата:
тоже умею пользоваться гуглом. Это я о комменте выше о том, что в Краснодаре в аптеке за 14к продают.
Так я и разместила ссылку на оф. сайт, где ясно обозначено, что подорожания не было и значит можно ябедничать в ФАС региональный, будет проверка на жадность и штраф, либо отзыв лицензии, там, как пойдет.
В Москве тоже есть сеть аптек по 15-16 продают, выше , на них был скрин. Обнаглели.
Цены перекупы задирают, потому, что видимо в курсе, что новых поставок нет, а запасы завезенного ранее препарата, не бесконечны.
Старый 10.06.2022, 19:08
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi

@margulda, и это тоже, но они в канале выгладывали скрины аптек, где оптом берут, скорее всего. Ну, после пары жалоб в ФАС, будут значит продавать по старым ценам. И исключительно по рецепту тем, кому врач назначил. Тут уже жаловаться не на что и некому)
Старый 10.06.2022, 19:35
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 296 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@margulda, меня больше пугает острый панкреатит в полочках, если честно… стремная побочка…
Старый 10.06.2022, 19:48
Новичок
Beginner

Цитата:
они в канале выгладывали скрины аптек, где оптом берут, скорее всего
Не думаю, что они там берут, скрины больше служат доказательством того, что на их канале дешевле купить, а в аптеках то вон смотрите, что делается.
А вообще про эти московские аптеки с задранными ценами я и писала , которые на скринах, думала сначала, что фейковые аптеки, типа только курьером доставка, но нет, реальные и их не одна, а целая сеть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] реклама этих аптек идет только с этого поисковика.
Про жалобы, согласна, палка о двух концах. Если введут жесткий отпуск по рецептам, то совсем грустно станет. Думаю, что проблема дефицита препарата в том, что нет новых поставок, причина вероятно кроется в проблеме доставки.
@Chestnut25, согласна, если есть предрасположенность, то конечно, нужно взвешивать все за и против.
Никто ничего не сможет сейчас гарантировать, препараты новые, что там через 10 лет вылезет, только сами и узнаем. Но, как говорится, охота пуще неволи, очень уж хорошо помогает оземпик, бороться с зажорами.
Старый 10.06.2022, 19:52
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi

@margulda, возможно, дело в том что нет новых поставок, а может и в том, что поставки есть, но логистика теперь гораздо дороже чем было и продавать себе в убыток безконтрольно они не хотят. Это лишь предположения, я, конечно же, не имею достоверных источников инфы по этой тематике. Но я читаю в тг канал девушки, которая работает на марку одной испанской косметики и они логистику наладили, это не было чем-то невозможным, просто дорого очень и долго всё. А тут лекарство из перечня ЖНВЛП, которому нет аналогов, его любыми путями должны поставлять, хотя бы в каком-то минимальном количестве. Тем более, ново нордиск вроде как не заявляли что уходят с российского рынка
Старый 10.06.2022, 20:32
Iren/ Iren/ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 50 раз(а)

Iren/ на нуле

@Nalla, да, у Оземпика тот же производитель, что и у Саксенды, но она то не исчезла из аптек! В каждой почти можно купить. И программа на скидку даже работает. А с Оземпиком непонятно что творится, хотя он в списке ЖНЛВП. Просто безобразие какое-то.
Старый 10.06.2022, 21:07
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi

@Iren/, да и ребелсас в изобилии в наличии, тот же производитель и вещество, форма лишь другая.

Сегодня ходила по магазинам и примеряла на свои-теперь-50кг те вещи, которые раньше позволить не могла: тонкие платья по фигуре с вырезами, юбки и шорты, топы короткие, джинсы с низкой талией)) все так классно сидит. Мне кровь из носу нужно раздобыть еще хотя бы пару шприцев оземпика, без него я наверное не смогу держать такой низкий вес( а мне так нравится, наконец то нет ни одного комплекса связанного с телом, все отлично
Старый 10.06.2022, 21:19
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 567 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Nalla, вооот, это прекрасное ощущений ни с чем нетсравнить, когда ты носишь одежду xs , хотя в твоем случае наверно xxs , и на тебе сидит прекрасно всё!))
Старый 10.06.2022, 21:42
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, да, это невероятное ощущение, душа поёт от восторга)) особенно радует что я успела к лету и теперь смогу выгуливать новое тело в красивых открытых шмотках, как раз тренды беспощадные эти подъехали)) на меня раньше даже босоножки не налезали с тонкими ремешками на маленьком каблуке которые все носят года два уже, ходила в биркенштоках

У меня даже с окружающими отношения стали иными - я соглашаюсь на любой движ и принимаю любые приглашения друзей на любые мероприятия, потому что теперь я могу одеваться как мне нравится и выглядеть классно и не стесняться саму себя. Эти тараканы в голове вечно мне все портили
Старый 10.06.2022, 22:18
MaxPower MaxPower вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

MaxPower на нуле

Эх,девчат, у меня все по кругу. Первый две недели цикла - не ем, спортом занимаюсь, а сразу после овулицю есть хочется в три раза больше, и терпеть оч тяжело. Вот закончились у меня две счастливые недели, и начался жор Жаль в РБ не достать оземпик, а на счет виктозы не решила стоит ли отдавать такие деньги за сомнительный эффект (просмотрела сообщения здесь - много кто пишет чот эффекта 0), он у нас сейчас 150 дол
Старый 10.06.2022, 22:40
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi

@MaxPower, а ребелсас? Или его еще нет в РБ?
Старый 10.06.2022, 22:46
12Anna34 12Anna34 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

12Anna34 на нуле

Знаете, я готова, что меня закидают помидорами... Но не могу не написать.
Я в аптеке наблюдала несколько дней назад, как люди с СД и высочайшим ИМТ стояли и были готовы заплатить любые деньги, чтобы купить Оземпик. А его нет! И когда будет неизвестно. Кому сколько удалось забронировать. 1 пачку, 2 максимум.
А он нужен для того, чтобы ЖИТЬ. Мне он нужен, чтобы жить и быть здоровой, тк мой ИМТ далеко за 30. Другой женщине, чтобы жить с сахарным диабетом.
И из-за тех, кто покупает этот препарат для того, чтобы носить размер XXS, у людей, которым он жизненно нужен, нет возможности его купить.
Конечно, каждый за себя. Кто успел - того и укольчик. Но блин! Лично мне грустно, что так происходит
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела