Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, я помню свои брови. Как они сначала опустились, а потом поднялись) Не знаю, что там за процессы идут, но меняться они ещё будут.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, это умные мысли в голове пульсируют)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, меня больше смущает сейчас, что есть конкретные складки на веках.
Вот есть у меня сомнения, что никуда эти складки не денутся уже. Если еще тяну выше брови, то складок нет. Вот чуть бы выше подтянуть, и все оk... Даже не знаю, в чем была проблема: то ли мало натянули, нужно было больше, то ли ткани очень тяжелые и быстро вниз ползут. Но и в этом случае значит нужна была сильная гиперкоррекция. Вот фото: слева неделька после операции примерно, посередине сейчас, справа "ДО". Складка над веками усилилась. Я думаю, никуда она не денется. Буду с доком говорить, что он скажет. Просто блефаро (даже легкое) точно НЕ вариант, потому что есть куда тянуть вверх, а если я сейчас отрежу, то потом не смогу вверх натянуть. |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, это личная тема Яблока, мы не можем здесь обсуждать твои фото) Только в общей теме.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и пришёл «Герман», первый раз после операции. В принципе задержки как таковой нет, несколько дней всего. Но отёк это кошмар, глаз нет, даже пальцы распухли, при том, что я 20 дней колола траумель и лимфамиозод.
Надеюсь, через пару дней все придёт в норму. Очень неприятные ощущения. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Вот тебя отёки мучают , надо ж так ! А с почками у тебя никогда проблем не было? У меня всегда ноги сильно отекали , я тоже боялась после операции , что будет пипец, но ттт пронесло ) Наоборот с утра я прям красотка с овалом лица , но к вечеру всё опускается …. И здрасьте бульдожьи щёчки …
Держись !! Значит организм твой так реагирует |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, нет, у меня почками все отлично. Это напасть, у меня всегда так после оп и лек может внутренний долго стоять, никто не видит, а я оч чувствую.
@Katrine1103, утром вставать с овалом прекрасным это тебе очень повезло после эндо)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Я ещё на траумеле сижу, может это действует. Надеюсь после отмены , ничего не изменится )
Хотела ещё спросить про онемение лба . Как это проявляется? У меня с первого дня есть чувствительность, но лоб как будто залит бетоном ) При прикосновении , как под напряжением . Сегодня середина лба пришла в норму . На макушке тоже ощущение, как под током , У тебя так же или совсем нет чувствительности?? |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, у меня все глухо как в танке) нет чувствительности до макушки. Хотя сейчас трогаю лоб, вроде онемение сменилось на болезненно что-то, это как синяк мять. У меня быстро отошла полоска от носа до лба, она чувствительна, а на голове вообще как шлем одет. Я дарсонваль вообще не чувствую, проверяю всегда есть ли напряжение)
Зато без шапки сейчас хорошо, один фиг ни тепла ни мороза не почувствую) У тебя совсем по другому, надо же, как у нас по разному! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, стараюсь правильно питаться, сильно соленого не ем, да и после шести уже не ем вообще. Вот откуда? Каждый день суфы отекшие, прям мешочки ( @Яблоко, а у меня половина лба и половина макушки не чувствуется, а вторая половина обычная. Хз почему так... |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, тоже странно, как так половина чувствует , а половина нет? Я правильно поняла, что ты лицо поделила вертикально?
У меня до макушки все немое, а задняя часть головы норм |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да вертикально.
Висок один и выше (до макушки) немое, а второй висок и выше нормально ) И шов в волосах прям набухший, там где не чувствую. А там, где чувствую, плоский. Вот так бывает видимо. Причем именно на этой нечувствительной части бровь лучше держится, а на второй чувствительной уже просела ( Задняя часть головы норм. |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, Надо же , значит неравномерное повреждения было . А пульсация переодическая есть в той стороне? Ну или какие ли ощущения?
Я так понимаю у вас одно эндо было ? Блефаро не делали и липофил тоже? |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, пульсаций вроде ни там ни там нет. Ощущения стянутости есть, но уже меньше, чем сначала. Левый висок и выше просто онемевший и всё. Бровью этой шевелю, как ни странно.
Было эндо лба и бровей. |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, там где шишка, там больше тянули
У меня где нет шишки, та сторона шевелилась , я про бровь. Где была шишка НВ тянула больше, там бровь без движения. Сейчас отходит по немногу , сейчас у меня лоб шевелится , только что обнаружила)) Удивительно, что лоб не стал гладким и блестящим, как щеки после смас. Хотя НВ сразу сказала, что лоб не расправится, если есть морщины. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, сначала оба шва были набухшими, а сейчас только один до сих пор. И он же нечувствительный.
А вторая сторона сразу была чувствительной. Вот странно, да. Эх, лучше бы мне вторую сторону больше тянули, она изначально ниже была. А я не знала, что нужно просить тянуть сильнее более птозную сторону. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, место, где тени наносят?
У меня стало побольше за счет того, что складка приподнялась, но не до конца. Если я правильно вопрос поняла, конечно |