Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот такой клевый топ, написано спортивный, но не для спорта явно
|
|
||||
|
||||
@Adelia, да косточки, я поэтому М и взяла - боялась что косточки на S мне не подойдут
@Kityacat, согласна )) не для спорта )) где покупала? |
|
||||
|
||||
Девы, привет всем)
Покажите пожалуйста, какие вы носите лифы без бретелей ? Я что ни смотрю, на тонких кружевных бретели пришиты. А где отстегиваются , там пуш или кости( Как открытые вещи носить то. Совсем без ничего страшно после подтяжки |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, мне этот нравится. У меня белый, еще другие цвета обязательно закажу. Только смотри, по ОПГ маломерит. Я на свой ОПГ 72 взяла 80С
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем привет! У интимиссими очень понравилась модель Tiziana в хлопке, мягкая с легким уплотнением чашка без косточек, очень хорошо сводит грудь к центру, при этом не увеличивая ее) межгрудка просто шикарная в нем) взяла сразу во всех базовых цветах и еще в кружеве) вот не могу покупать белье без примерки.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, Ну по идее тебе максимальный их размер должен подойти - 85С. По размерной таблице у него ОПГ 82-86, ОГ 96-102, Закажи с примеркой, чтобы не ошибиться
|
|
||||
|
||||
Купила купальник на ВБ, он супер Верх 75С брала, в обхвате только-только Плавки брала 42 р-р
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тут три с половиной месяца спустя наконец определился размер груди) и какая-то магия произошла))) из моего нолика, получился 70D в поролоне, и 75C в кружеве. Имплант 300мл всего. Вот такая маленькая женская радость))
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, ой, ну я люблю для себя при этом красиво выглядеть) я с мужем занимаюсь вообще, так что не за вниманием хожу, меня мотивирует красивое отражение в зеркале
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, поняла вас, ну каждому свое) я вообще фанат немного провокационной спортивной одежды. К тому же, раз сиськи сделала, че уж ими не светить
Уплочено, как гворится)) |
|
||||
|
||||
@OliaM, от Боны у меня неск шмоток, но нечасто надеваю: не потому что стесняюсь, а наверное, думаю, моя фигура не дотягивает до них. Там прям пушечная форма должна быть, чтоб смотрелось красиво
|