Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oss, не согласна про несколько месяцев неровности после Типикина, через месяц у меня все сгладилось, а через три недели после ОП на свадьбу ходила.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, посмотрела вложения в вашем профиле. Тема СМАС, 32 часть, сообщение 1414 от 17.09.22. Фото с неровностью на скуле, на сроке 2 мес 1 нед, и в следующем сообщении kolbi вам пишет, что скула разгладится со временем.
Так то я тоже с синяками после блефаро везде ходила. Кассиры в супермаркетах мне сочувствовали, а я вздыхала - что поделать, муж бьёт, значит любит... Но это же не доказывает, что синяков не было)) Я же не против вашего дока, наоборот, мне он по человечески понравился. Просто реаба не для меня, это моё личное, субъективное мнение. |
|
||||
|
||||
@N@tty, подписана на него, вроде он все делает. Рассматриваю его исключительно из-за швов , исходя из того, что раз делает невидимые швы при буле , то сможет минимизировать их на лице . Я писала, что у меня были ужасные швы после мамо, я несколько лет не могла носить открытую одежду. Я категорически против любых видимых швов в зоне лица. Поэтому и выбираю доктора , как сапёр .
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вы ищете технику где смас без швов (короткорубцовый, по козелку, в волосах с риском уехавших висков) Или кто зашивает невидимой техникой?
|
|
||||
|
||||
Я лично ищу доктора , у которого легкая рука.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки подскажите- не нашла никого по смас от Кудиновой Е.С. Кто-нибудь знает про «живые» результаты смас от неё здесь на сайте?
|
|
||||
|
||||
@Oss, ой да, сори перепутала сообщение со списком хирургов у @LUCA)) но ладно, не страшно, вы меня поняли ) по Типикину да, согласна с вашим мнением; насчет Кочневой - я бы к ней по телу в большей степени готова, по лицу в меньшей
Цитата:
а насчет - зашивают невидимой техникой - это как? |
|
||||
|
||||
@Elen03, спрашивала у Догузовой про келоид (хотела его перешить, он у меня с 9 лет). Она сказала трогать его нельзя. Я кстати фотки выкладывала в теме про рубцы, можно у меня во вложениях глянуть, их не так много у меня.
Все келоиды со временем сглаживаются и светлеют, даже если с ними ничего не делать. Мой не исключение. В детстве много ходила на физио, помогало слабо. Время гораздо лучше сгладило. На счет прогноза келоида на лице сказала что-то типа - чем ниже, тем больше вероятность. На лице бывает реже, чем на теле. А на глазах - реже, чем на ухе. Ну вот на глазах у меня не появился после блефаро. Я отчасти еще поэтому хочу шов по козелку. Если вдруг будет келоид, пусть лучше не на самом виду. @Markes, да, поняла) Про Кочневу в целом тоже считаю, что по телу она лучше. @римма, я рассматриваю оба варианта СМАС, и короткий рубец, и длинный. Т.к. не сильно много у меня лишней кожи и шея норм. По этим же причинам висок сильно уехать не должен, и шов перед виском я точно делать не буду. В целом мои взгляды в этом вопросе очень похожи на позиции @Markes и @LUCA. |
|
||||
|
||||
@LUCA, я видела швы вживую от смас от одного хирурга из твоего списка перед волосами. Четыре года им. Их видно. Если смотреть с целью увидеть.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, ссылка почему то не открывается даже с vpn, хотя знаете все инста страницы у доков - совсем не показательны)) там всегда всё супер красиво, поэтому надо искать отзывы либо на форумах, либо просто в инете; но если вы имеете в виду Кулиева Теймура, то я читала отрицательные отзывы, поэтому и не стала его рассматривать; хотя пишут что типа энергетика у дока классная и в общении он супер
|
|
||||
|
||||
@Markes, я не знаю невидимой техники, имела в виду супераккуратно может, чтобы прям в Википедии было написано, хирург такой то, славится невидимым зашиванием швов ) поэтому и спросила.) Какие требования.
Ну вот перед ухом их меньше всего видно, в силу физиологии видимо, что подтверждают наблюдения Колби, а вот перед виском самая зона опасная в этом плане. И получается чтобы не рисковать, надо шить в волосах. А тогда уедет висок а это тоже маркер, и волосы жалко. |
|
||||
|
||||
@римма, имхо вообще не существует невидимых швов. Абсолютно все видно, просто есть более заметные, а есть менее. Это другая ткань, по структуре отличная от кожи.
У меня на теле рубцов штук 6, я всю жизнь на спорте, много на экстремальном, травмы и операции как побочный эффект. Так вот, видно даже проколы от эндоскопа 5мм, 10 летней давности. А про уехавший висок - можно же пересадку сделать, там площадь небольшая. Ну, в крайнем случае, если все плохо. |
|
||||
|
||||
@Markes, у любых хирургов, даже высококлассных, не может не быть отрицательных отзывов, просто по определению.
Если их нет и одна благость во всех отзывах, это должно настораживать. Ну и пребывать в грёзах об идеальном результате и полностью невидимых рубцах после хирургической подтяжки -прямой путь в депрессию после. Смотрите на вещи трезво, если есть разрез, значит будет рубец, если его выискивать, вы его найдете )) Осложнения могут быть после любого хирурга, всегда есть риски и никто и ничто не дает гарантии. |
|
||||
|
||||
@sherwood, да, конечно, вы абсолютно правы и я это понимаю )) но я имела в виду не сам отрицательный результат, а он действительно может случиться по разным причинам - в том числе по независящим от хирурга: сложный тип лица, особенности организма, ну или просчет хирурга - что-то не так пришил/зашил/ушил - тоже бывает, и т.д. Но я не про это, я скорее про отношение врача к таким последствиям - участвует ли он в их минимизации, или отрицает действительность и обрывает коммуникацию.
|
|
||||
|
||||
Девушки, надеюсь, что вы же не только по швам выбираете хирурга? А то может быть незаметный шов и такой же незаметный результат)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да уж, такое тоже может быть, отдашь полмиллиона - и упс))
@Oss, в теме булхорна все бесконечно хвалят Ирицяна за его швы, но вот по СМАС на форуме пока не видела по нему отзывы. Очень было бы интересно кого-то услышать здесь с результатом |
|
||||
|
||||
@Markes, я из многолетнего чтения форума сделала доя себя следующие выводы: 1.у каждого хирурга есть операция, на которой он больше всего специализируется. Соответственно, больше практики, лучше результат. В каждой последующей операции можно исправлять косяки предыдущих или просто чтото улучшать, и чем больше таких итераций, тем меньше шансов накосячить.
2.верю только результам с форума, лучше когда их несколько, некая статистика. Как идти к доку, который хорош в булах, на смас?) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|