Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ciola, а ты лимфомиозот не пьешь? Попробуй , мне очень помог от таких отеков на малярах после оп.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну супер! Отличный результат
Очень хочу смас но ооочень переживаю за шовчики и за виски (чтоб не взлетели). Часто нашу высокий хвост, поэтому. Но понимаю, конечно, что разрезов без швов не бывает и на 100% они не рассасываются. Наверно даже через пару лет, при определённом освещении, они будут заметны. Может на будущий год созрею |
|
||||
|
||||
Девочки, мне 52 и у меня сейчас бывает вот так:
все вроде прилично, как на первом фото и бывает так как на все следующих. Ведь мне пора делать низ, правда? |
|
||||
|
||||
все фото свежие
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, пересадку чего?
Вроде все свое, чужого не пришили!) |
|
||||
|
||||
@Мила71, это только ты решаешь-пора или не пора)
Лишняя кожа есть. @G07, липофил груди чреват осложнениями. Большая разница закрыть жирком локальное место или наполнить грудь. И уходит много. Ты с ума сойдешь от расстройства) |
|
||||
|
||||
@Мила71 пефекционизму нет предела и доктора найдут что отрезать, было бы желание, но по мне так у тебя очень хорошее лицо, а если так лицо наклонить, то и у 80% 35 летних ту же картину увидите. Можно спокойно пару лет подождать.
@Kofe спасибо, буду ждать. У тебя было так? У тебя вроде с глазами всё шикарно. Гурьяновские глазки мне нравятся, не понимаю ,почему он меня так неадекватно проконсультировал, может очень уставший был. |
|
||||
|
||||
@G07, конечно, приживется. Главное, чтобы осложнений не было. Я тебя поздравляю с прошедшим днем рождения) я тоже вступила в клуб 50+ на днях) и, с годами понимаешь, как мало времени осталось радоваться жизни в молодом теле, что рисковать и нажить себе проблем на несколько лет, совсем нет времени. Прошу прощения, что обсуждаем липофил. Больше не буду.
|
|
||||
|
||||
Вот вот, а то я уже сделала строгое лицо и сдвинула брови!))
|
|
||||
|
||||
@G07, но девочки здесь всё-таки взрослые, поэтому рамки соблюдать в состоянии) Чтобы не превращать все темы в кашу-малашу или трёп обо всём))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть такие тут у кого швы перед ушами рассосались и их прямо вообще не видно. А то у меня не беда не розовая, но нитка. У мочек рассосались, вот прямо как на верхних веках после блефаро, а дальше нет( привыкла носить прически не закрывая уши, уже 4-ый месяц уши завешиваю. Есть ли такие счастливицы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|