Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Апдейт день 25
Пару слов о Роблес, на трезвую голову так сказать.
Я разговорилась со старшей медсестрой, работающей там много лет. Оказывается, она и ее семья очень-очень богатые, живут в поместье с прислугой и т.п. Так по ней не скажешь, она очень скромная. Встретила ее сестру, мужа и маму. Не знаю откуда они родом, но на вид не местные. Так вот, заработок денег для нее на третьем месте, важнее ее репутация и здоровье пациентов. Моя кожа не справилась с количеством лекарств (по 6-8 таблеток 3 раза в день) и со стрессом дома и отреагировала обширным контактным дерматитом. Ни времени ни денег на моё лечение она не пожалела. Консультации с дерматолом и гематологом, очный осмотр у нее через день и неподдельная забота с её стороны все это время, даже как-то черезчур (когда тебя будят 2 раза за ночь чтоб взять показатели и сделать фото кожи это ту мач). Помимо лекарств поменяли комнату, кровать и все постельное и одежду стирали отдельно (и быстро) с гипоаллергенным средством и меняли каждый день, дали беспланто еще одну компру. Плюс Таварез всё это время на связи с моим мужем. Один раз она с мужем (он тоже врач) приехали в рекавери в час ночи, сканировали специальным прибором все тело девочки, которой стало плохо, искали тромб. Я ни разу не почувствовала себя брошенной один на один со своей проблемой или со своим горем ( похороны по видео связи это конечно такое...) И она очень принципиальная, работает только по протоколу. Но держать насильно в рекавери или в стране не будет, отпустит под подписку снимающую с неё ответственность. Были случаи, когда она лично приежала в рекавери, кидала деньги в лицо и вышвыривала пациенток ведущих себя неуважительно по отношению к другим. Контингент там самый разный, была местная девочка которая в ночь перед оп вышла с подружкой и вернулась пьяная, еле на ногах. В основном там домохозяйки с кучей детишек, но бывают и образованные с карьерой, и стриптизерши. Я благодарна ей за результат и вселенной за приобретённый опыт. Ну и фото на сегондя, день 25ый с опи, общий вид и пупок со швом. Талия, которой не было никогда. Я довольна. Разгибаюсь потихоньку, по миллиметру в день. Обьемы 100-76-111. |
|
||||
|
||||
Возможно, это от московской воды. У меня волосы себя после нее ужасно чувствуют, стелются по черепу и без кучи укладочных средств отлипнуть от черепа не могут.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, так можно? Я не знаю, с одной стороны у меня нет жира на животе и возможно я не стану рисковать и пытаться убрать фиброз через липо. Я видела такое в Колумбии, но никогда в ДР, ну чтоб исправляли фиброз липосакцией.
Я хочу снова к Дюран на второй раунд, просто мне комфортно с ней. Врядли решусь на Колумбию |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, мне мой док сделал, я его просила тк была недовольна первой липо живота , мне не столько попа нужна была, сколько ровный плоский живот.Я и на абдомина была готова, но он сказал не нужно.
|
|
||||
|
||||
@taltul34, вот это талия!!! И какой красивый переход талия-бедра! Великолепный результат! И большой спасибо за подробный рассказ о докторе
|
|
||||
|
||||
@taltul34, в конце декабря) готовлюсь только. Нажрала на радостях 4 кг, доктор сказал больше не набирать
Теперь сижу - и жрать нельзя дальше, и худеть нельзя)) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,
Хочу поделиться кремом для тела, может кому-то пригодится. Таня Медина рекламирует его у себя в инсте, как крем нацеленный на зоны после липосакции. Это мой первый опыт с аптечным брендом. Кожа у меня никогда чувствительной не была, поэтому я не заморачивалась и брала что-то из масс маркета. Я взяла конкрено этот т.к. пыталась побороть дерматит, но любой из серии Lipikar так же хорош. Мне содрали кожу до кровавых ранок бумажным пластырем вокруг шва, пупка, и заднего дренажа. Также было сильное шелушение. Крем это всё убрал буквально за 3 дня. К тому же он так напитывает нежную кожицу, не оставляя жирных следов. |
|
||||
|
||||
У кого-нибудь есть опыт ношения waist trainer? Дало ли это результат? Можно ли сузить ребра/ талию если его носить?
Мне стала велика фаха и я пока ношу фаху + 1 фоамс+ 2 два бордса для спины и пресса + waist trainer сверху. Waist trainer купила на озон дешманский, но что в нем круто он не широкий. Как-раз для моей короткой талии. Те, что я мерила в ДР были слишком длинные и я боялась деформировать ими бедра/попу. Хочу заказать фаху третьей стадии, но из-за проблем с логистикой, боюсь будет долго очень идти. И выбор на amazon/ eBay невелик. Snatched body хотела заказать ее, но там пишут что размеры нестандартные и она слишком мягкая. Meli belt еще есть, но мне лично их фаха не нравится, она плохо формирует попу и какая-то широкая в талии и ребрах, а ткань быстро растягивается. Может конечно 3 стадия у них получше будет. У меня уходят бедра и боковые стороны попы в первую очередь. Это меня тревожит и очень раздражает. Хотя это нормально и почти все девушки с hip dents сталкиваются с тем, что жир плохо приживается в этих местах. Вроде причина в плохом кровоснабжении этой зоны и природной дистрофии тканей. Говорят с 2 раунда приживается лучше намного. Сейчас моя задача набрать достаточно, чтобы хватило на 1 литр с каждой стороны, думаю это в районе 5 литров должны откачать на липосакции. Очень надеюсь на верх спины, холку, руки. Но на вид там конечно 5 литров врядли будет. И также думаю насчет хирурга на второй раунд. Мне нужны у первую очередь бедра и боковые стороны попы. В этом считается лучшим Jrafael, у него есть за дополнительную плату “extra hips “ когда прокол делают не в обычном месте, а прям в самом бедре и оттуда наполняют. Это позволяет максимально заполнить их. Но, меня конечно смущает форма болгарского перца в целом, которую делает Рафаэль. Я хочу большие бедра но с вектором вниз, а не наверх, чтобы самая широкая часть была не под талией, а где кость бедра. Плюс мне страшно идти к Рафаэлю, на мой взгляд у него плохой анестезиолог, у многих его кукол потом болела голова долго. Также он вообще не говорит на английском, как и почти весь его офис. Поэтому я в раздумьях. С одной стороны мне хочется просто максимум в бедра, чтобы когда уйдет часть жира и отек все равно был контраст с талией в сантиметров 50-60. Потому, что 40 сантиметров например не дали того эффекта, который я ожидала, ну типа как у Ксюши было после Дюран. Сейчас буду набирать на 80. Немного страшно, это уже очень большой вес. Но при весе 76, у меня нет столько жира на спине. А живот мне вообще обезжирили полностью и жир вообще не собирается там. Надо будет следить за сердцем, потому, что это уже ожирение прям сильное будет. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а как он консультирует с переводчиком ? Можно к нему записаться на консультацию и спросить сможет ли доставить такой результат?
|
|
||||
|
||||
@Savann, на самом деле, ни оди врач не может гарантировать результат, поэтому спрашивать бессмысленно.
В ДР они особо не консультируют, у них времени нет, там по 3 операции в день. Туда все приезжают уже записанные к доктору. У Рафаэля ассистент знает англ. Но я Рафаэля снимаю с повестки, я недавно видела его пациентку, она на днях операцию сделала. У нее результат вполне посредствннный и вообще не похож на то, что в его инсте. Вот результат этой девушки после Рафаэля. Ничего такого что он обычно выставляет в своей инсте нет даже близко. Я даже разницу с до не вижу никакую. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, такое чувство что после отека еще меньше будет чем до. Может там запрос на уменьшить было, или косяки подчистить?
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, там запрос был на большую попу ) и Рафаэль поэтому был выбран. Он в инсте постит огромные. Она уже о втором раунде думает.
Она меньше не станет я думаю, там еще отек на талии, когда он сойдёт контраст чуть больше будет, но этот результат мне не нравится. Вот полезно искать реальных пациентов. Те, кто в ДР едут часто создают операционные страницы в инстаграм и делятся своим путешествием, можно увидеть реальные результаты. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, это две фото это обе после или одна до и другая после? Выглядят одинаково.
Я ношу иногда waist trainer, у меня прям, как корсет, на крючках. Но, когда сидишь, косточки поднимаются и сгибаются, от этого больно. Может, другие модели получше. Мне он нравится тем, что хорошо держишь спину и осанку. Ну и меньше ешь, потому что он давит на желудок и еда не лезет. Оно тебе надо? Лучше закажи белье Skims. Там есть шорты, которые так роскошно попу собирают и выставляют. А в талии мне было большие и я ушила в ателье. Очень удобные шортики, и отеки послеоперационные помогают прогонять. Ты все еще в фаха?! Столько времени с операции прошло!! |
|
||||
|
||||
@Hbiba, в ДР фаху прописывают носить полгода, так что да, я в фахе. У меня уже 3 месяца. И я планирую носить год ну или до следующего раунда. Девочки говорят так лучше. Я ношу с бордс и фоамс мне норм я привыкла, на улицу просто фаху ношу.
Я еще сплю на животе кстати) Waist trainer ношу чтоб чутка сузить ребра, девочки говорят это работает, но у них нормальные колумбийские. Но для меня они длинные слишком, я н озоне дешман заказала. Хз утянет мне ребра или нет. @Hbiba, фото да, это до и после. Это очень странно, так как этого хирурга преподносят как делающего супер утрированные формы. Он делал последний раунд Кардии Б и стал очень популярным. Я наверное на следующий раунд к Дюран пойду. Ей альтернатива только Кабрал, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Ну ты героиня, мать, я себя хвалю, что шорты ношу, а ты в фаха по полной программе, да еще и с боардс и фоамс, а сверху хочешь еще и корсет зафигачить?! Обалдеть. А кстати может от этого есть тебе сложнее, не замечала? Если снять, то может начнешь есть, как бешеный ежик? Фотки у девушки очень неудачные, разница только в тату и синяках, но она и на фото до жопастенькая. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, итак ем как бешеный еж ) Я набрала уже 4 или 5 кг. Я ем 24/7, в огромных количествах.
Но, честно признаю, мне не нравится мое лицо. И к моему большому удивлению у меня стали толстеть икры. Это меня напугало если честно. Мне хочется быть худой но с большой попой и бедрами и грудью. Эх. @Hbiba, вот я в фахе, с одним фоамс, двумя бордсами и сверху пояс утягивающий )Мне норм. Надеюсь хоть чуть талия уменьшится. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я бы ни за что себя сейчас не упаковала в фаху-компру. С содроганием думаю что надо будет носить чулки после склеротерапии вен.
У меня кстати начали толстеть руки, как и у другой формчануе которой липили ноги. И это озадачивает, лучше в грудь жир шел, так нет!!!! Нашел куда идти в руки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Savann, это я не знаю, но не меньше трех, мне кажется.
Повезло подруге, теперь в резюме может писать типа работала с Карди. @Tasha2013, в грудь кажется ничего не идет, эх…. Но икры, они у меня никогда в жизни не поправлялись. По компре, ну в России я тоже не носила бы наверное, она особо фигуру не формирует и странная, длинная очень. |