Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2023, 12:33
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле
По умолчанию Апдейт день 25

Пару слов о Роблес, на трезвую голову так сказать.
Я разговорилась со старшей медсестрой, работающей там много лет.
Оказывается, она и ее семья очень-очень богатые, живут в поместье с прислугой и т.п.
Так по ней не скажешь, она очень скромная. Встретила ее сестру, мужа и маму. Не знаю откуда они родом, но на вид не местные.

Так вот, заработок денег для нее на третьем месте, важнее ее репутация и здоровье пациентов.
Моя кожа не справилась с количеством лекарств (по 6-8 таблеток 3 раза в день) и со стрессом дома и отреагировала обширным контактным дерматитом.
Ни времени ни денег на моё лечение она не пожалела. Консультации с дерматолом и гематологом, очный осмотр у нее через день
и неподдельная забота с её стороны все это время, даже как-то черезчур (когда тебя будят 2 раза за ночь чтоб взять показатели и сделать фото
кожи это ту мач). Помимо лекарств поменяли комнату, кровать и все постельное и одежду стирали отдельно (и быстро) с гипоаллергенным средством и меняли каждый день, дали беспланто еще одну компру. Плюс Таварез всё это время на связи с моим мужем.

Один раз она с мужем (он тоже врач) приехали в рекавери в час ночи, сканировали специальным прибором все тело девочки, которой стало плохо, искали тромб.

Я ни разу не почувствовала себя брошенной один на один со своей проблемой или со своим горем ( похороны по видео связи это конечно такое...)

И она очень принципиальная, работает только по протоколу.
Но держать насильно в рекавери или в стране не будет, отпустит под подписку снимающую с неё ответственность.

Были случаи, когда она лично приежала в рекавери, кидала деньги в лицо и вышвыривала пациенток ведущих себя неуважительно по отношению к другим. Контингент там самый разный, была местная девочка которая в ночь перед оп вышла с подружкой и вернулась пьяная, еле на ногах.
В основном там домохозяйки с кучей детишек, но бывают и образованные с карьерой, и стриптизерши.

Я благодарна ей за результат и вселенной за приобретённый опыт.

Ну и фото на сегондя, день 25ый с опи, общий вид и пупок со швом. Талия, которой не было никогда. Я довольна.
Разгибаюсь потихоньку, по миллиметру в день. Обьемы 100-76-111.
Миниатюры
5dd1e17e.jpg   700d9138.jpg  
Старый 25.09.2023, 13:44
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Дункан Грант Посмотреть сообщение
В Москве особенно волосы вечно выглядели тусклыми и редкими какими-то.
Возможно, это от московской воды. У меня волосы себя после нее ужасно чувствуют, стелются по черепу и без кучи укладочных средств отлипнуть от черепа не могут.

Старый 26.09.2023, 13:29
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@LUCA, так можно? Я не знаю, с одной стороны у меня нет жира на животе и возможно я не стану рисковать и пытаться убрать фиброз через липо. Я видела такое в Колумбии, но никогда в ДР, ну чтоб исправляли фиброз липосакцией.
Я хочу снова к Дюран на второй раунд, просто мне комфортно с ней. Врядли решусь на Колумбию
Старый 26.09.2023, 13:41
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 048 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Дункан Грант, мне мой док сделал, я его просила тк была недовольна первой липо живота , мне не столько попа нужна была, сколько ровный плоский живот.Я и на абдомина была готова, но он сказал не нужно.
Старый 26.09.2023, 14:37
Dasha_bdk Dasha_bdk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

@taltul34, вот это талия!!! И какой красивый переход талия-бедра! Великолепный результат! И большой спасибо за подробный рассказ о докторе
Старый 26.09.2023, 15:40
Частый посетитель
Profi

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

@Dasha_bdk,
Спасибо большое ! )
У тебя тоже вроде скоро оп?
Будем ждать твоих отзывов!
Старый 26.09.2023, 21:26
Dasha_bdk Dasha_bdk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

@taltul34, в конце декабря) готовлюсь только. Нажрала на радостях 4 кг, доктор сказал больше не набирать ��

Теперь сижу - и жрать нельзя дальше, и худеть нельзя))
Старый 26.09.2023, 22:17
Частый посетитель
Profi

Добрый вечер,

Хочу поделиться кремом для тела, может кому-то пригодится.
Таня Медина рекламирует его у себя в инсте, как крем нацеленный на зоны после липосакции.
Это мой первый опыт с аптечным брендом.
Кожа у меня никогда чувствительной не была, поэтому я не заморачивалась и брала что-то из масс маркета.

Я взяла конкрено этот т.к. пыталась побороть дерматит, но любой из серии Lipikar так же хорош.
Мне содрали кожу до кровавых ранок бумажным пластырем вокруг шва, пупка, и заднего дренажа. Также было сильное шелушение.
Крем это всё убрал буквально за 3 дня. К тому же он так напитывает нежную кожицу, не оставляя жирных следов.
Миниатюры
d7cd1612.jpg  
Старый 30.09.2023, 11:58
Постоянный участник
Profi

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

У кого-нибудь есть опыт ношения waist trainer? Дало ли это результат? Можно ли сузить ребра/ талию если его носить?

Мне стала велика фаха и я пока ношу фаху + 1 фоамс+ 2 два бордса для спины и пресса + waist trainer сверху.
Waist trainer купила на озон дешманский, но что в нем круто он не широкий. Как-раз для моей короткой талии. Те, что я мерила в ДР были слишком длинные и я боялась деформировать ими бедра/попу.

Хочу заказать фаху третьей стадии, но из-за проблем с логистикой, боюсь будет долго очень идти. И выбор на amazon/ eBay невелик. Snatched body хотела заказать ее, но там пишут что размеры нестандартные и она слишком мягкая.
Meli belt еще есть, но мне лично их фаха не нравится, она плохо формирует попу и какая-то широкая в талии и ребрах, а ткань быстро растягивается. Может конечно 3 стадия у них получше будет.

У меня уходят бедра и боковые стороны попы в первую очередь. Это меня тревожит и очень раздражает. Хотя это нормально и почти все девушки с hip dents сталкиваются с тем, что жир плохо приживается в этих местах. Вроде причина в плохом кровоснабжении этой зоны и природной дистрофии тканей. Говорят с 2 раунда приживается лучше намного.

Сейчас моя задача набрать достаточно, чтобы хватило на 1 литр с каждой стороны, думаю это в районе 5 литров должны откачать на липосакции. Очень надеюсь на верх спины, холку, руки. Но на вид там конечно 5 литров врядли будет.

И также думаю насчет хирурга на второй раунд. Мне нужны у первую очередь бедра и боковые стороны попы. В этом считается лучшим Jrafael, у него есть за дополнительную плату “extra hips “ когда прокол делают не в обычном месте, а прям в самом бедре и оттуда наполняют. Это позволяет максимально заполнить их.
Но, меня конечно смущает форма болгарского перца в целом, которую делает Рафаэль. Я хочу большие бедра но с вектором вниз, а не наверх, чтобы самая широкая часть была не под талией, а где кость бедра.
Плюс мне страшно идти к Рафаэлю, на мой взгляд у него плохой анестезиолог, у многих его кукол потом болела голова долго. Также он вообще не говорит на английском, как и почти весь его офис.
Поэтому я в раздумьях. С одной стороны мне хочется просто максимум в бедра, чтобы когда уйдет часть жира и отек все равно был контраст с талией в сантиметров 50-60. Потому, что 40 сантиметров например не дали того эффекта, который я ожидала, ну типа как у Ксюши было после Дюран.

Сейчас буду набирать на 80. Немного страшно, это уже очень большой вес. Но при весе 76, у меня нет столько жира на спине. А живот мне вообще обезжирили полностью и жир вообще не собирается там.
Надо будет следить за сердцем, потому, что это уже ожирение прям сильное будет.
Миниатюры
8531dd02.jpg  
Старый 03.10.2023, 07:20
Savann Savann вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

Savann на нуле

@Дункан Грант, а как он консультирует с переводчиком ? Можно к нему записаться на консультацию и спросить сможет ли доставить такой результат?
Старый 03.10.2023, 09:43
Постоянный участник
Profi

@Savann, на самом деле, ни оди врач не может гарантировать результат, поэтому спрашивать бессмысленно.
В ДР они особо не консультируют, у них времени нет, там по 3 операции в день. Туда все приезжают уже записанные к доктору. У Рафаэля ассистент знает англ.
Но я Рафаэля снимаю с повестки, я недавно видела его пациентку, она на днях операцию сделала. У нее результат вполне посредствннный и вообще не похож на то, что в его инсте.

Вот результат этой девушки после Рафаэля. Ничего такого что он обычно выставляет в своей инсте нет даже близко. Я даже разницу с до не вижу никакую.
Миниатюры
580e0173.jpg   c6802b63.jpg  
Старый 03.10.2023, 10:11
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Дункан Грант, такое чувство что после отека еще меньше будет чем до. Может там запрос на уменьшить было, или косяки подчистить?
Старый 03.10.2023, 11:25
Постоянный участник
Profi

@Tasha2013, там запрос был на большую попу ) и Рафаэль поэтому был выбран. Он в инсте постит огромные. Она уже о втором раунде думает.
Она меньше не станет я думаю, там еще отек на талии, когда он сойдёт контраст чуть больше будет, но этот результат мне не нравится.
Вот полезно искать реальных пациентов. Те, кто в ДР едут часто создают операционные страницы в инстаграм и делятся своим путешествием, можно увидеть реальные результаты.
Старый 03.10.2023, 23:44
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

@Дункан Грант, это две фото это обе после или одна до и другая после? Выглядят одинаково.

Я ношу иногда waist trainer, у меня прям, как корсет, на крючках. Но, когда сидишь, косточки поднимаются и сгибаются, от этого больно. Может, другие модели получше.
Мне он нравится тем, что хорошо держишь спину и осанку. Ну и меньше ешь, потому что он давит на желудок и еда не лезет. Оно тебе надо?

Лучше закажи белье Skims. Там есть шорты, которые так роскошно попу собирают и выставляют. А в талии мне было большие и я ушила в ателье. Очень удобные шортики, и отеки послеоперационные помогают прогонять.

Ты все еще в фаха?! Столько времени с операции прошло!!
Старый 03.10.2023, 23:54
Постоянный участник
Profi

@Hbiba, в ДР фаху прописывают носить полгода, так что да, я в фахе. У меня уже 3 месяца. И я планирую носить год ну или до следующего раунда. Девочки говорят так лучше. Я ношу с бордс и фоамс мне норм я привыкла, на улицу просто фаху ношу.

Я еще сплю на животе кстати)

Waist trainer ношу чтоб чутка сузить ребра, девочки говорят это работает, но у них нормальные колумбийские. Но для меня они длинные слишком, я н озоне дешман заказала. Хз утянет мне ребра или нет.
@Hbiba, фото да, это до и после.
Это очень странно, так как этого хирурга преподносят как делающего супер утрированные формы. Он делал последний раунд Кардии Б и стал очень популярным.
Я наверное на следующий раунд к Дюран пойду. Ей альтернатива только Кабрал, на мой взгляд.
Старый 04.10.2023, 00:08
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

@Дункан Грант,

Ну ты героиня, мать, я себя хвалю, что шорты ношу, а ты в фаха по полной программе, да еще и с боардс и фоамс, а сверху хочешь еще и корсет зафигачить?! Обалдеть. А кстати может от этого есть тебе сложнее, не замечала? Если снять, то может начнешь есть, как бешеный ежик?

Фотки у девушки очень неудачные, разница только в тату и синяках, но она и на фото до жопастенькая.
Старый 04.10.2023, 00:15
Постоянный участник
Profi

@Hbiba, итак ем как бешеный еж ) Я набрала уже 4 или 5 кг. Я ем 24/7, в огромных количествах.
Но, честно признаю, мне не нравится мое лицо. И к моему большому удивлению у меня стали толстеть икры. Это меня напугало если честно.
Мне хочется быть худой но с большой попой и бедрами и грудью. Эх.

@Hbiba, вот я в фахе, с одним фоамс, двумя бордсами и сверху пояс утягивающий )Мне норм. Надеюсь хоть чуть талия уменьшится.
Миниатюры
349d7333.jpg  
Старый 04.10.2023, 05:20
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Дункан Грант, я бы ни за что себя сейчас не упаковала в фаху-компру. С содроганием думаю что надо будет носить чулки после склеротерапии вен.
У меня кстати начали толстеть руки, как и у другой формчануе которой липили ноги.
И это озадачивает, лучше в грудь жир шел, так нет!!!! Нашел куда идти в руки!
Старый 04.10.2023, 06:37
Savann Savann вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

Savann на нуле

Цитата:
Сообщение от Hbiba Посмотреть сообщение
@Дункан Грант,

Ну ты героиня, мать, я себя хвалю, что шорты ношу, а ты в фаха по полной программе, да еще и с боардс и фоамс, а сверху хочешь еще и корсет зафигачить?! Обалдеть. А кстати может от этого есть тебе сложнее, не замечала? Если снять, то может начнешь есть, как бешеный ежик?

Фотки у девушки очень неудачные, разница только в тату и синяках, но она и на фото до жопастенькая.
Интересно а сколько раундов Карди Б делала.?у меня подруга когда то работала с ней ( когда она еще не была карди б) %%%%%
Старый 04.10.2023, 09:19
Постоянный участник
Profi

@Savann, это я не знаю, но не меньше трех, мне кажется.
Повезло подруге, теперь в резюме может писать типа работала с Карди.
@Tasha2013, в грудь кажется ничего не идет, эх….
Но икры, они у меня никогда в жизни не поправлялись.
По компре, ну в России я тоже не носила бы наверное, она особо фигуру не формирует и странная, длинная очень.
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru