Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки, подскажите пожалуйста, в три мес после липо еще отеки есть? у меня живот весь мягкий, но не спал. Наверное там жир остался? и еще, объемы больше чем 1 мес назад, хотя я и не переедаю.
|
|
||||
|
||||
Да, в 3 месяца на животе у меня еще была приличная плюшка под пупком.
Потом спала. Но когда именно - не помню. В догонку публикую фото ног спустя примерно 3 с половиной месяца (масштаб фотографий вроде бы выдержан - сравнивайте щиколотки и голени, их не трогали!). Фото "после" сделано месяц назад вечером, тогда ноги еще очень опухали, было заметно даже зрительно, что вечером они толще и увеличивалась асиметрия. Сейчас прошел еще месяц, ноги уменьшились наверху, и правая нога стала похожа на левую (на этом фото в центральной области она кажется потолще). Скоро сделаю нормальные фотки "после" и отправлю на сайт. |
|
||||
|
||||
Да, у меня тоже в 3 мес после липо ещё держались отёки в области пупка. Отёки и объёмы спали полностью после 5 мес. примерно. Сейчас, по прошествии 9 мес после ОП живот выглядит хорошо, но... в области пупка всё же, наверно, осталось немного жира.
|
|
||||
|
||||
Stellina), только меня обрадовала elena1983 тем. что "плюшка" под пупком уйдет, как "пришел поручик Ржевский" :d...
У меня после ОП прошел месяц, а пузик мягкий и не опадает никак. Лишняя шкурка есть точно, хоть бы сократилась! Хотя бы через полгода... |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, плюшка рассосалась, её не видно, кожа сократилась нормально, но на ощупь чувствую, что есть жирок, можно было больше удалить...
|
|
||||
|
||||
Stellina. Сейчас еще рано говорить, но, может быть, мой доктор решил не рисковать с большим удалением жира... Чтобы кожа не повисла. Мой ненакачанный дооперационный живот своими "формами" уже "стремился" к абдоминопластике:susel:. Во всяком случае на консультации слово это было произнесено. Так что идеала ждать не приходится, а так бы хотелось надеяться...
Спрошу на ближайшем осмотре. |
|
||||
|
||||
Не могу дозвоиться до врача,стараюсь не паниковать,но не очень получается-у меня кажется формируется подкожный рубец на ягодице,под шовчиком,кожа там становится втянутой.Девочки ,что можно сейчас сделать?Дома есть типа LPG такая присоска,обрабатывать это место?
|
|
||||
|
||||
в пятницу еду на консу по поводу удаления жира с задней части коленей. Под местным обезбаливанием. Девочки, кто может делал такое? Откликнитесь!
|
|
||||
|
||||
Volna, если даже так - не паникуйте. У меня после ОП тоже начал формироваться подкожный рубец под шовчиком на правом колене, ощущала внутри (подкожно) как буд-то небольшой твёрдый "шарик"... я тоже паниковала... Врач мне рассосала его укольчиком Дексометазона, колола в сам "шарик". Всё уладилось)
|
|
||||
|
||||
Stellina,спасибо за твою поддержку,а то я чувствую себя ужасно,еще одна дома и начинаю замыкаться в проблеме.Только у меня втянутость,почитала в интернете,похоже что гипотрофический рубец.Похоже на фото неудачной липосакции ,которое показано в сайте,но пока не так ужасно как там.Стараюсь отвлечься уборкой ночью,но не очень помагает.Думаю сделать завтра сама лидазу,надеюсь что можно еще что то сделать.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня две недели после операции. Живот стал твердым. Бока и галифе остаются мягкими. Звонил врач, звал на осмотр. Завтра поеду сдаваться.
|
|
||||
|
||||
Volna, в любом случае лучше обратитесь к своему врачу, он наверняка знает как Вам помочь.
Ольгинка, на животе надо начинать делать ручной массаж, разбивать эту твёрдость. Последний раз редактировалось Stellina; 11.01.2008 в 13:49. Причина: удалить лишний текст |
|
||||
|
||||
У меня вообще не болели.
|
|
||||
|
||||
Катя, а тебе делали сверху или сбоков тоже?
Я прочитала тред одной леди, она очень страдала от липо коленей, сидеть не могла с согнутыми ногами три недели |
|
||||
|
||||
Мне делали небольшую складочку над коленями и внутреннюю сторону колен. Ничего не болело вообще, ничего не отекало (по-крайней мере на столько, чтобы я заметила). Вот какие все мы разные.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже небольшая складка над коленями и немного лишнего жира на внутренняй части колена Малаховская предупредила, что по ее опыту при липо колена , несмотря на небольшой объем, сильно отекает голень. Но вот Ага делала внутреннее колено у Ищенко и у нее ни жалоб ни даже особых синяков нет))
|
|
||||
|
||||
Иса
У меня болели. Где-то неделю после. Действительно сильная боль при сгибании, причем ощущение было, что болят кости. Вот знаешь как ломота в теле бывает при гриппе, только гораздо острее. Очень неприятная боль. Было даже страшно, что вот что-то с суставами из-за липо произошло и теперь так и останется. Но потом все прошло. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|