Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Совсем не поняла эффекта от него, не стоит своих денег. Хотя была мысль, что может подделку брала, ТК на ВБ заказывала. Вы где покупаете это средство и чем оно для вас хорошее? Мне его очень мастер рекламировала, как супер средство для тонких окрашенных волос блонд.
|
|
||||
|
||||
@Летто, в золотом яблоке. Надо растирать в ладошках до того как оно побелеет. Потом жмущими движениями нанести на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Количество ещё важно, я когда только начала его использовать не поняла сколько надо, минимальный тюбик без помпы. Потом когда купила банку большую, поняла сколько надо. Главное он не дает жирности, как например CHI и другие масла. Но масло спрей наношу потом на концы, только спрей в тубе под давлением, как лак. Но у меня кератин.
Для меня кератин и К18 стали прямо спасением, ранее была пушистость, в салоне надо было укладываться для приличного вида, теперь могу сама и даже без вытягивания феном волосы вполне норм ровные. |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, я также растирала между ладошками. Может действительно мало наносила? Сколько нужно? Как вы это поняли? Сколько примерно вы берете средства для укладки?
У меня очень тонкие волосы. Очень нужно их укротить. Ботокс мне не нравится. Недели 3 ходишь прилизанная, лысая, с грязной головой. Быстро пропадает эффект. Мес через 2-3 опять возвращается пушистость. Но я мою голову каждый день. Не знаю, как этого избежать. Понимаю, что для волос это плохо. Но я не могу с грязной и лохматой головой ходить. Завидую тем, кто раз в неделю голову моет. @Maryef, что за серию от Эстель покупаете? Маски? Я брала с жёлтой полоской для блонда. Ее имеете ввиду? |
|
||||
|
||||
@Галка, я тоже мокрые не расчесываю, потому что они потом секутся 100% , пушаться и выпадают. Тоже в салоне нервничаю , когда мокрые расчесывают. Конечно , лучший вариант это помыл и без фена высохли , но у меня много волос тонких и они тоже длинные , 2 дня буду ждать.
@Летто, не мой голову каждый день , нужно , чтобы голова своим жиром смазалось, это лучшая маска для головы и твоих волос, иврй организм специально её выраьатывает для тебя . . Я помню, мне это бабушка говорила )) не , в этом есть смысл ,когла я отстригла каре , я мыла голову каждый день, у меня волосы стали хуже: реже и тоньше . |
|
||||
|
||||
@Летто, на волосы до плеч с фасолину. Кератин разный бывает, тот что делаю сейчас Глобал кератин прилизанный ходишь до первого мытья, мою голову раз в два дня.
|
|
||||
|
||||
А у меня есть оказывается hask. Мне он жирнил раньше, тажеловат был. Надо попробовать снова.
Я на эстель аква подсела. Потом натура сиберика зашла че то облепиховая) От аквы прямые гладкие, от облепихи суше пышнее |
|
||||
|
||||
Девочки, с весной вас! Кому что подарили, поделитесь?)) мне вот) на первом фото - дети и мужчины-коллеги, на втором - крепыш, если кто помнит, в другой теме рассказывала. Не могу перестать улыбаться к вопросу в той теме от @Alena34, что с ним случилось? Вот тоже думаю - что с ним случилось? То ли тупость, то ли жадность, то ли всё вместе
|
|
||||
|
||||
@Летто, нет, я случайно схватила шампунь и кондиционер хайлайтер (estel secrets сияние цвета, шампунь -хайлайтер) и термозащиту их взяла (эффект неизвестен, так как я мега редко укладываю волосы). Что нужно знать - у серии сильная отдушка (для меня - пудрой пахнет, меня это не беспокоит, но кому-то захочется топор повесить). Рекомендую купить в косм крупных магазинах
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, а что там зачеркнуто?
|
|
||||
|
||||
Вот это молочко очень классное для укладки.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806 странно он как то формулирует. Поэт?
|
|
||||
|
||||
Очень часто я наблюдаю такую картину утром, мужчина лет 55+ встречается в метро с одной женщиной , которой, думаю, тоже около 50-55 лет. Сначала я думала, что это муж с женой, подумала, какие молодцы, что сохранили такие чувства , потом поняла, что это любовники, блин такая любовь между ними, прям видно невооруженным взглядом. Я на этой станции пересаживаюсь и часто вижу , как он весь одухотворённый такой ждёт ее, прям весь светится в предвкушении. . А когда встречаются , не могут оторваться друг от друга. Я иногда ловлю себя на мысли, что как же это здорово, вот так влюбиться, когда тебе уже далеко за 45-50
У меня, наверное, что-то с биохимией не то, влюблялась очень сильно только один раз и то уже все прошло, были какие-то увлечения, но не больше , сейчас и этого нет, только привычка.Сильно люблю только своих детей. Кто-то мучается от любви, мучается что влюбился не вовремя и не в того человека, и т.д. А я понимаю, что мне уже не светит вот так полюбить и как-то горько от такой мысли, почему у некоторых влюбленности происходит постоянно, а кто-то однолюб на всю жизнь. Весна , наверное, на меня так действует, что размышлять на эту тему стала |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, маша как дела? Я тебя разочаровал?
И Как дела у нашей Маши? Маша недовольна. Есть разница? Какое то снисхождение. Как с ребенком что ли. @ksencia, я вот влюбляюсь наоборот черезчур. Полтос. И думаю, ничего себе, получается это никогда у меня не закончится |
|
||||
|
||||
@римма, как-то даже не задумывалась.. Привыкла к такому общению, с самого начала слух не резало, по душе. Снисхождение? Ну может, со стороны так выглядит. Мне изнутри видится как шутливо-игривое. Хотя про ребёнка правда, отношение ко мне как к ребёнку иногда.
Но я про другое. Неужели за столько времени нельзя было организовать цветы, хоть раз?? Что за цирк с этими открытками?))) Или это я такая меркантильная, что мне смешно от картинок с цветочками??? Ещё и потом претензии, что не чувствует нежности. Серьёзно?? Кого-нибудь обрадовали бы картинки с цветами вместо реальных поступков? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806 такого реалиста я бы уже давно отослала в сад )) цветы на открытках в 40+ вы серьезно,?? ... no comments. . Вы сами ведётесь на это разводилово , по другому не назвать...
Денег еще не просил у вас? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ну я не в контексте ваших отношений) кто кого любит и с какой силой. Секс был? Видетесь регулярно? Какие перспективы?
Дело касается только букетов или в общем ни подарков ни рестиков ? Если в общем я бы вычеркнула уже. Скупердяйство в мужчине для меня неприемлемо. Я в принципе 8 марта за праздник не считаю. Картинки и видео которые сыплются из соцсетей не особо волнуют. Но если кто то из старых друзей или коллег неожиданно вдруг шлет картинку и личное обращение, то приятно, значит помнит, вспоминает. Если бы мой любимый прислал картинку, проживая в том же городе, охренела бы наверное тоже. Но это ведь говорит о том, что не особо и надо было ему. Так, пошевелить тину... ) Муж мой бывший если был в отъезде в момент праздника какого слал мне курьера с букетищем. Приятно было. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|